Adrenaalin 30 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:53 1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Kasper 4. Суть жалобы: Доброго вечера! Останвила меня значит сотрудница на автобусе, вроде бы стандартно, однако ник и удостоверение именно сотрудницы, а голос мужской, интересно, как держат во фракции такого игрока, который не понимает, что если ник и пол женский, то РП отыгрывать мужским голосом, некорректно, это банальный трансвестизм, и как по мне частично нарушает пункта 3.9 в примечании чёрным по белому написано цитирую "Мужской скин должен иметь мужской никнейм, а женский скин соответственно женский никнейм. Исключения не допускаются." соответственно это касается и голоса, если ник и пол женский то и голос соответствовать должен, просьба прояснить ситуацию лидера и СА так как возможно нарушается ВПС 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1V-8JbZV-j0dBz-nBU3jD_hciVA4WbACM/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Krestovskoy 146 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:20 Доброй ночи, являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрение. В связи с возможным нарушением ВПС, в жалобу будет приглашена СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:48 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:52 Прошу прощения за задержку. Мой ответ поступит в ближайшие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Krestovskoy 146 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Мой ответ поступит после ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Говорить голос, если указан другой пол - не запрещено внутренними правилами сервера: отсутствие примечания не означает запрета на использование голоса. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено, поэтому продолжать обсуждение не имеет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение