Abadei 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Abdulvahab_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Mezhlumian 3. Суть жалобы: Нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Шас че? связь 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба! В чем именно проявилось Non-rp с моей стороны? Я работал по наводке сотрудника. Соответственно сотрудник сказал мне вам свою СП * мне вашу СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 86 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник действовал по наводке от своего коллеги, который был введен в заблуждение и не заметил, кто именно передал водительское удостоверение. За сотрудником нарушений нет. Вам поступит компенсация в размере 90.000 рублей за 2 года лишения в/у и штраф на сумму 50.000 рублей, поскольку в/у вы не передавали. Подавать заявление на возвращение водительского удостоверения будет неэффективно, так как срок лишения уже прошел. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение