Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Rostislav_Fedorov
4. Суть жалобы: Не за что меня у меня забрали водительское удостоверения " на 2 дня и выписали штраф на сумму 55000 также задержали " в наручники также не за что прошу наказать данных сотрудников " и взыскать с данных оно сумму а именно 55000 что они мне выписали " также прошу взыскать с них сумму 350 тыс за моральный ущерб " и при возможности попрошу данных " не культурных людей убрать из состава увд им " не место быть в полиции .
Также я приношу прощения если " что то бранью ругалась я была на взводе " и не хотела оскарблять сотрудников .
https://dzen.ru/video/watch/6aa00f86583e7079bc8b2d2f
https://dzen.ru/video/watch/6aa00f9a74e34209a551558c
https://dzen.ru/video/watch/6aa00fabd19ef1633b2fc8f5
https://dzen.ru/video/watch/6aa00fd7bb115c6d8ea0d059
5. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6aa00fe971f4361b9b11dff8

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров

Здравствуйте. Я являюсь подполковником Фёдоровым Ростиславом, на которого написана жалоба.

Начнем с того, что я служу в фракции ГИБДД-П. Ваша жалоба НонРП, так как вы не взяли копию протокола...

Радио на фоне создает особую атмосферу в этой жалобе, на первом видео видны ваши же нарушения 8.1 КоАП (поворотники) вы виляли из полосы в полосу без сигналов (01:00) , 1:23 9.1 КоАП движение по встречной полоса, а так же когда заезжали на СТО не включили поворотник. Ого на 1:51 опять отсутствует поворотник!! 9.1 КоАП на 2 минуте первого видео, причем проехались вы не плохо так. 2:40 "открыла окно на 1%" очень большой вопрос на 1% чего, считаю НонРП отыгровкой, оттого сотрудник не реагировал на данную отыгровку, в последствии и я. Незаметно подкралось и второе видео 1:10 под крутой бит вы сказали что он не сотрудник "гаи", сути не меняет т.к остановить он вас за это мог. 3-е видео 1:25 приехало "гаи" с г. Приволжск в составе меня, 2:44 опять крутая отыгровка "открыла окно на 1%". 4-е видео и вот оно чудо! Подпись не поставили и копию протокола не взяли, а это значит что данная жалоба НонРП!!! На 2:08 выяснилось что мы невежи да и до этого были признаки хамства и борзости. Повторюсь дать штраф и отпустить вас не позволяет устав, иначе бы мои действия расценились бы как "халатное отношение к работе". на 5м видео я отсутсвую.

В качестве компенсации могу перевести на ваш счет 1000 рублей (игровой валюты)

Нарушений со стороны меня и коллеги не прослеживается, какие ко мне еще вопросы??

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Доброго времени суток на связи , та девушка кто подал на сотрудника падала жалобу .

Вы упомянули что с моей стороны есть нарушение правил 8.1 - 9.1 что то за нарушение что встречную полосу , и где я стояла на месте встречки я там остановилась не

спроста ведь если бы я остановилась , у краишка у отбойника и не дай бог меня бы кто подрезал , и прицепил бы упал в море и чтобы я делала потом с этим .

Также не хочу от темы отходить вы когда меня задержали я приношу прощения что села к вам , в машину сама у меня на тот момент миссклик был клавиатурой кнопка заела .

Далее после того как лишилась

Удостоверения водителя .

Я вам почему пыталась хамить я не спроста так сделала у меня умер папа , я скорблю плачу и чтобы не плакать на имоциях играю , в мта а вы и вашь коллега не сжалились надо  мной , и не отпустили меня и не дали мне возможность " попытаться даже в этот день здать вождение вы не люди я в печали в двойне .

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров

Здравствуйте еще раз, мои соболезнования.

Повторюсь еще раз, на вашем видео ваши нарушения четко видны.

Насчет "блата" и отпустить без лишения я не мог.

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый вечер.
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
На рассмотрении.
Распишите ваши претензии к сотруднику внятно и понятно, без лишней информации которая не касается данной ситуации, по пунктам:
1. ...
2. ...

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Вопросы есть но они в лайт режиме вы напоминали про коап " 8.1 - 9.1 - 5.5 и тп тп я за запомню всё вы как сотрудник все , коап эти знаете а я человек с плохим термином незнаю ваши , коап так что извените пж все мы ошибаемся кто то в полицию идёт " а у кого мысли не позволяют все мы разные.

И вопрос второй я хотела бы извениться за хамство своё сами понимаете , тут такая ситуация мне тяжко отвечать на ваши рп термины и отыгрывать разные рп ситуации  .

И вопрос третий и последний я когда на обратке поехала " в противо положеную сторону я откуда могла знать что правила есть я не однократно , так ездила как в данной ситуации  видела что все игроки водитель гоняют " не важно что дальнобольщики что ваши коллеги из увд и тп тп .

И вопрос последний будет ли мне выплачена " компенсация в размере 405.000 и всё вот все мои вопросы .

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый день.
Нарушений со стороны своего сотрудника я не заметил. 

В 08.09.2026 в 22:50, Asya_Volkova сказал:

И вопрос третий и последний я когда на обратке поехала " в противо положеную сторону я откуда могла знать что правила есть я не однократно

Напомню Вам, что незнание законов не освобождает Вас от ответственности за данные нарушения.

В 08.09.2026 в 22:50, Asya_Volkova сказал:

И вопрос последний будет ли мне выплачена " компенсация в размере 405.000 и всё вот все мои вопросы .

В данном случае, компенсация вам выплачена не будет.
На все вопросы ответы даны, обсуждать здесь больше нечего.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...