Enzo Ferrari 14 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Farho_Ferrari 2. Alexander_Perinov 3. ЕПП - 0:12. Казалось-бы, я сам нарушил данный пункт, но давайте учтем тот факт, что колесо моего автомобиля было пробито, а у сотрудников... Нет) NonRP - 0:14. Пешая погоня, в ходе которой, сотрудник чисто физически не мог увидеть мое лицо 1:13. Переодевашки в лесу... 1:57. Ваще хз кому он там требования дает, а в ФЗоП как мы помним... говорится что требования об остановке, обязан быть понятны и четким, что бы человек кому оно было адресовано, понимал, что да как 2:02. Применение тайзера по отношению к обычному гражданскому? Весело однако... 2:06. Задержание по 5.8... Кстати там же мы можем заметить дачу требований в ГЧ.... 5:46. Специально отмечу что бы потому вопросов "А не известно на каком сервере это было" не возникало 4.Чпок Связь для важных переговоров : Суююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 80 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. На записи отсутствует номер сервера, из за чего жалоба не подлежит рассмотрению. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 55 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Номер сервера есть на таймкоде 5:46. Жалоба передана на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 80 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Пересмотрев фиксацию, увидел, что номер сервера присутствует на таймкоде 5:46. Начнём с того, что на вашей же фиксации видно, что вы специально выехали в поля во время погони, дабы попытаться избежать наказания. За это, скорее всего, вы будете наказаны блокировкой за нарушение пункта 6.20 ВПС. Этим же маневром, как и другими маневрами в начале записи, вы, как по мне, намеренно подрезали автомобиль сотрудника по пингу, ведь свет от фар его автомобиля был вам виден. За это, скорее всего, вы будете наказаны блокировкой за нарушение пункта 7.1.5 ВПС. Доказательства подреза — тык На таймкоде 0:18 вы намеренно сбили анимацию, это можно объяснить тем, что вы два раза откинули биндер в чат и получилось у вас только со второго раза. За это, скорее всего, вы будете наказаны блокировкой за багоюз. Не совсем понимаю сути вашей претензии по поводу лица: сотрудник вёл за вами погоню, после того как вы выбежали, он начал давать вам предупреждения об остановке в пешей погоне. Вы же ослушались и не стали выполнять его требования, за что и были задержаны. Вы были в поле зрения сотрудника, соответственно, он видел, как вы вышли из авто. Тайзер был к вам применён на основании стадии 4 пункта 3 процессуального кодекса. По вашей же фиксации видно, что вы нарушили пункт 5.8УК, в соответствии с этим сотрудник использовал спецсредства. Все предупреждения даны были именно вам, ведь сотрудник бежал конкретно за вами, а также человеку, бегущему впереди вас, их было бы попросту не слышно. Касаемо вашего «переодевания в лесу»: во время погони вы бы попросту не могли за долю секунды взять и переодеться. Скорее всего, вы будете наказаны за нарушение пункта 6.11 ВПС. Ничего не мешает сотруднику давать предупреждения об остановке в голосовой чат. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 14 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Дарова. Ответ дам ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 14 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Итак, вновь дарова пацан, перейдем к ответке, спасибо кстати что так много навыписывал, посмеялся от души. Пройдемся по основным тейкам... Нет не буду бро, да и мы мои "нарушения" рассматриваем или твоего братишки? И да, предоставь док-ва на сайт где регаться не надо(Ютуб, Рутуб или еще где-то). В 08.09.2026 в 23:07, Dmitriy Perinov сказал: Начнём с того, что на вашей же фиксации видно, что вы специально выехали в поля во время погони, дабы попытаться избежать наказания. За это, скорее всего, вы будете наказаны блокировкой за нарушение пункта 6.20 ВПС. Ранее я писал что машина была неуправляемая, да и это прекрасно видно на фиксе, хз куда ты смотрел ну ок да. В 08.09.2026 в 23:07, Dmitriy Perinov сказал: Этим же маневром, как и другими маневрами в начале записи, вы, как по мне, намеренно подрезали автомобиль сотрудника по пингу, ведь свет от фар его автомобиля был вам виден. За это, скорее всего, вы будете наказаны блокировкой за нарушение пункта 7.1.5 ВПС. Доказательства подреза — тык Док-ва предоставь на сайт где регаться не надо(Ютуб, Рутуб или еще где-то) плз! Шикарный аргумент кстати "Ведь свет от фар его автомобиля был вам виден", как часто ты ЛИЧНО обращаешь внимание на свет фар при езде с людьми? Правильно - никогда... В 08.09.2026 в 23:07, Dmitriy Perinov сказал: На таймкоде 0:18 вы намеренно сбили анимацию, это можно объяснить тем, что вы два раза откинули биндер в чат и получилось у вас только со второго раза. За это, скорее всего, вы будете наказаны блокировкой за багоюз. Братан, если ты не знал, сбив аним считается только тогда, когда он успешен, а не когда его пытаются сделать, да и бинд у меня сделан специально для ситуаций когда персонаж по случайно забагался, а не для того что бы намеренно сбивать аним для получения преимущества. В 08.09.2026 в 23:07, Dmitriy Perinov сказал: Не совсем понимаю сути вашей претензии по поводу лица: сотрудник вёл за вами погоню, после того как вы выбежали, он начал давать вам предупреждения об остановке в пешей погоне. Вы же ослушались и не стали выполнять его требования, за что и были задержаны. Вы были в поле зрения сотрудника, соответственно, он видел, как вы вышли из авто. Прикол, тока этот гений в момент задержания мне утверждал что он меня по лицу узнал, а не по силуэту, как ты это аргументируешь? А никак, потому что не мог он увидеть мою физиономия, что даже не моей фиксе, ну ооооооочень легко увидеть и понять. В 08.09.2026 в 23:07, Dmitriy Perinov сказал: Все предупреждения даны были именно вам, ведь сотрудник бежал конкретно за вами, а также человеку, бегущему впереди вас, их было бы попросту не слышно. Дак он давал требование мне или человеку который бежал перед мной? Ты даже сам не знаешь кому он давал требование но пытаешься его дефать, смешно, да и то что он бежал за мной, это не аргумент что он давал требование именно МНЕ, или ты у нас по траектории движения определяешь кто за кем гонится?) Не ну тогда базару нет, аргументированно В 08.09.2026 в 23:07, Dmitriy Perinov сказал: Касаемо вашего «переодевания в лесу»: во время погони вы бы попросту не могли за долю секунды взять и переодеться. Скорее всего, вы будете наказаны за нарушение пункта 6.11 ВПС. Бро, это немного не так работает) Да и как минимум я мог носить эту одежду ПОД СОБОЙ, а не переодеваться в нее, в таком случае время которое я бы потратил на снятие(срыв) одежды, было бы затрачено в разы меньше) В 08.09.2026 в 23:07, Dmitriy Perinov сказал: Ничего не мешает сотруднику давать предупреждения об остановке в голосовой чат. Ого, а глухие игроки для тебя шутка получается? Услышал услышал... Обращение к администрации. Кстати, уважаемая администрация, могу ли я продолжить разбор жалобы с кем-то другим/старше(Следаааак), так как считаю Лидера Дмитрия Перинова в данном вопросе предвзятым и необъективным, мало того у игроков фамилия одинаковая, дак еще у нас с Лидером ранее был конфликт из за которого я уверен что он будет максимально предвзят. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение