Adolf Reinhardt 481 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Имя Фамилия: Адольф Рейнхардт 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Украинец 4.Возраст: 32 года 5. Дата и место рождения: 06.12.1993, Республика Провинция, г. Приволжск. 6. Семья: Семьи нет. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. 8. Описание внешности: Имею высокий рост и крепкое телосложение. Голубые глаза придают взгляду уверенность и спокойствие. Предпочитаю короткую стрижку и практичный стиль одежды. Всегда стараюсь выглядеть опрятно и поддерживать достойный внешний вид как на службе, так и в повседневной жизни. 9. Особенности характера: Я спокойный, уравновешенный и рассудительный человек, который умеет находить общий язык с окружающими. В сложных ситуациях стараюсь сохранять хладнокровие и принимать взвешенные решения. Отличаюсь ответственностью, дисциплинированностью и настойчивостью в достижении поставленных целей. Однако иногда могу проявлять излишнюю принципиальность, эгоизм и вспыльчивость, особенно если сталкиваюсь с несправедливостью или неуважительным отношением. 10. Детство: Моё детство прошло в городе Приволжске. С ранних лет я проявлял любознательность и интерес к обучению. В школе учился хорошо, получал высокие оценки и принимал участие в различных мероприятиях. Особенно меня интересовали история, обществознание и право. Благодаря поддержке учителей и собственному стремлению к знаниям я всегда старался быть одним из лучших учеников класса. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я принял решение связать свою жизнь с государственной службой и поступил в институт на юридический факультет. Во время обучения получил необходимые знания в области права, государственного управления и нормативно-правовой базы. На последних курсах проходил практику в Главном Управлении Внутренних Дел города Приволжска, где познакомился с особенностями работы сотрудников МВД и получил первый практический опыт. После получения диплома я был принят на службу в Главное Управление Внутренних Дел. За годы службы приобрёл значительный опыт, научился быстро принимать решения в нестандартных ситуациях, грамотно взаимодействовать с коллегами и гражданами, а также соблюдать дисциплину и субординацию. Помимо службы в МВД, в дальнейшем я имел опыт работы в структурах Министерства Обороны. Данная деятельность позволила мне получить дополнительные знания в сфере военной службы, организации работы личного состава, соблюдения воинской дисциплины и выполнения поставленных задач. Служба в МО стала для меня ценным профессиональным опытом и помогла лучше понять особенности взаимодействия между различными государственными структурами. 12. Настоящее время: В настоящее время официально нигде не работаю и нахожусь в поиске дальнейшего направления для своей профессиональной деятельности. Несмотря на временное отсутствие службы, продолжаю поддерживать свои знания в области законодательства, государственного управления, МВД и Министерства Обороны. Полученный ранее опыт позволяет мне уверенно ориентироваться в служебной дисциплине, субординации и организации работы государственных структур. Я стремлюсь продолжать развиваться, применять накопленные знания и опыт на практике, а также в дальнейшем вернуться к государственной службе и приносить пользу обществу. 13. Хобби: В свободное время увлекаюсь автомобилями и всем, что с ними связано. Интересуюсь устройством транспортных средств, люблю длительные поездки и общение с единомышленниками. Также предпочитаю проводить время с друзьями, смотреть документальные фильмы и изучать материалы, связанные с правоохранительной и военной деятельностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение