edwvorovk 1 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Edward_Vorovskoy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Enzo_Falcon 4. Суть жалобы: Данный сотрудник убил меня во время перестрелки (отправил в стадию смерти), после чего надел на меня наручники, что является грубым нарушением. Далее, без оказания первой медицинской помощи (ПМП) и реанимации, он целенаправленно повел меня к своему лидеру/руководству. На мои корректные отыгровки в /do о том, что у меня отсутствует пульс (я мертв), игрок никак не среагировал в рамках RP. Вместо этого он выдал фразу в голосовой или текстовый чат: «жить будешь», полностью проигнорировав правила ролевого процесса. 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/MlQ9ltTXrWjsng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 116 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад сотрудником являюсь на которого жалоба написана, мне ничего не запрещает кинут на вас браслеты после чего скинуть вас в общую кучу 200, пмп вам оказали, так же от вас есть нарушение в виде нрп, вы писали в рп рацию, когда вы ее ни включали приэтом в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edwvorovk 1 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад пмп вы должны на месте оказывать а не отводить , и когда вам ответили в /do Нет. то что пульса нету вы сказали жить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 402 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Дорого времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение