Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Mark Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Mark_Izmailovskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Groshev
4. Суть жалобы: Здравствуйте, категорически не согласен с причиной задержания. Заметил нарушения со стороны сотрудников.
1. 00:25 Сотрудника положил в ноги его же коллега.
2. 02:10 Уже 2 сотрудника на асфальте.
3. 03:40 Наконец закафал.
4. 03:45 Неправильная расшифровка статьи: сотрудник сказал "Нахождение на закрытой территории", хотя, в свою очередь, данная статья предусматривает собой ответственность только за непосредственное проникновение на Закрытую территорию:
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.
5. 04:00 Сотрудник не знает что проникновение и нахождение это разные слова, я готов купить ему букварь.
6. 04:30 Перевозка преступника без маячков + движение без включённых фар.
7. 04:43 Сотрудник волшебным способом засунул меня в авто через щель между дверью и кузовом.
8. 05:05 Опять неправильная расшифровка статьи.
9. 07:45 Сотрудник выдал розыск по причине 5.8УКРП+ФР, хотя сказал, что я задержан по статье 6.8 УК РП и буду по ней арестован, а также, как я понимаю составил по ней протокол. Про статью 5.8 УК РП не говорил ни слова. Почему сотрудник не выдал розыск за 6.8 УК РП? Он проявил халатность?
Также, если я был задержан по статье 6.8 УК РП хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения данной статьи, а именно непосредственное проникновение мной на закрытую территорию.
Хочу обратить внимание ещё на три фактора:
1. На протяжении всей погони сотрудники нещадно били патрульный автомобиль дубинками и зарядами тазера.
2. Помимо двух устных предупреждений (в войс), в самом начале погони, не было ничего, данные предупреждения я не услышал, так как был в одном наушнике(услышал только во время пересмотра фрапса). Так что не согласен со статьёй 5.8 УК РП. Ну и конечно ещё, что сотрудники бегали за мной 3 с половиной минуты и не дали ни одного требования/предупреждения.
3. Сотрудники не предупредили о применении спец. средств.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d0a4899085e8c1fc78a3cfb81e595b1a/?p=j6x7I8tcVIC6PstnUqxjOQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...