Перейти к содержанию

Заявления в руководящий состав ГУВД

Тема будет автоматически закрыта в 20:59

Рекомендуемые сообщения

Maxim Sharganov

Заявления в руководящий состав ГУВД

Минимальные требования для написания заявления:

• знание и полное понимание сервера, RolePlay режима
  • отличное знание нормативно-правовой базы (Кодекс государственной службыФедеральный закон "О полиции"Этический кодекс)
  • быть грамотным, коммуникабельным, дисциплинированным, ответственным и пунктуальным
  • наличие хорошей репутации, отсутствие ваших игровых персонажей в преступных группировках
  • корректный никнейм, который полностью соответствует правилам сервера
  • наличие минимум 5-го игрового уровня, медицинской карты, военного билета
  • наличие опыта в соответствующей государственной организации не менее месяца (не менее двух месяцев, если опыт на другом сервере)
  • отсутствие в общем черном списке
  • возможность находиться в игре от восьми (при средней репутации - десяти) часов в неделю
  • умение пользоваться форумом, а также google таблицами/документами и журналом активности в том случае, если вы претендуете на должность заместителя начальника организации

Примечания для кандидатов:

• заявление составляется от вашего лица и строго по установленной ниже форме
  • графически оформлять заявление вы можете как угодно, при их проверке это не учитывается
  • ваш основной форумный аккаунт должен быть без блокировки и наложенных ограничений
  • отправляя составленное заявление, вы берете на себя ответственность за достоверную информацию в ней
  • вы можете быть не допущены до второго этапа без объяснения каких-либо причин
  • о допущенных кандидатах на второй этап можно будет узнать в группе департамента, об этом будет сообщено последним сообщением после закрытия темы
  • второй этап отбора - голосовое собеседование в Discord с начальником министерства/структуры
  • скриншоты предоставляются в заявлении на фотохостингах "Yapix" или "Imgur"
  • Учтите, что вся информацияуказанная Вамибудет проверяться: не делайте глупостей, не обманывайте администрацию сервера. Принятие заявлений действует до 11.09.2026.

Форма подачи заявления:

Цитата

Ваш игровой никнейм:

Ваш игровой уровень:

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): 

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции:

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.):

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?:

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?:

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?:

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: 

Ваше реальное имя:

Ваш часовой пояс от МСК:

Ссылка на Вашу страницу VK:

Ваш никнейм в Discord:

Поделиться сообщением

Adams_Novak

Ваш игровой никнейм: Adams_Novak

Ваш игровой уровень: 24

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/Lf7j3VKRgBlKJA

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Никнеймы # 7Nikita_Novak Adolf_Novak David_Morgenshtern Adolf_Morgenshtern Donald_Vilson Ermek_Novak Ambassador_Novak Franz_Novak
Никнеймы #6 Nikita_Teplov Asics_Votyakov Maksim_Fisenko Ravshan_Kudmirov Dante_Novak Ermolay_Litvinenko Dante_Drake Roy_Haden Jessica_Novak Adolf_Novak

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.):
Выделю основные
MTA Province #7
ГУВД-П 22.07.2026 - 05.08.2026 Cтаршина - Получение пермаментной блокировки (обжаловано)
ГУВД-П 13.08.2026 - наст. время Капитан
MTA Province #6
ГУВД-Н | Dante_Novak | Jessica_Novak | 26.04.2024 - 09.05.2024 | Подполковник | Начальник ПА | ПСЖ <3
ГУВД-М | Roy_Haden | 17.04.2024 - 19.04.2024  | Полковник | Заместитель Начальника ГУВД | ПСЖ <3
ГУВД-П | Roy_Haden | 12.04.2024 - 16.04.2024 | Генерал | Начальник ГУВД | Снятие с ВрИО лидера
ГУВД-М | Dante_Novak | Roy_Haden | 12.03.2024 - 12.04.2024 | Полковник | Заместитель Начальника ГУВД | ВрИО лидер <3
ГУВД-Н | Maksim_Fisenko | 18.02.2024 - 03.03.2024 | Капитан | ПСЖ <3

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Kein_Novak, Nikolay_Novak, Nika_Novak

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):  пару раз были не большие баны по типу нон рп и уход рп, точно не вспомню даты, также имеется действующая блокирока на 5555 на 6 сервере за слив админ инфы, также получал пермач на седьмом, но обжаловал

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): были, честно не вспомню точное кол-во дней но вот причины:
Армия 06.10.2024-31.10.2026 Прапорщик 3/3
ГУВД-М 04.02.2025-28.02.2025 Сержант Наличие просроченной мед.карты

ГИБДД-Н 09.06.2026-22.06.2026 Рядовой Непрохождение ЦПП в течении 10 суток
Nikita_Novak | 20.07.2024 - 23.07.2024 | Слесарь - электрик | Получение запрета на въезд в республику сроком на более 10 дней

ЦГБ-П | Nikita_Teplov | ЦГБ - П | 03.11.2023 - 04.11.2024 | Интерн | 0.1.1 ОЧС

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заместитель начальника ЦПП, Заместитель начальника ППС, на счёт ЦПП - интересно попробовать себя в данной сфере, а именно попробовать обучать новичков и помочь им в дальнейшем развитии. На счёт ППС - Тоже хотелось бы попробовать себя в данной сфере, ведь  тут я получил весь опыт на 7 сервере на данный момент, на 6 же у меня должности тоже не были никак связаны с этой

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Зам.Нач. ЦПП - обучение и помощь сотрудникам, которые только пришли в организацию. Зам.Нач. ППС - Помощь уже сотрудникам постарше, проведение различных активностей, ну и проверка отчетов

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: в будни около 4-5 часов, в выходные от 4 до 10 часов

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?:  стараюсь игнорировать

Ваше реальное имя: Никита

Ваш часовой пояс от МСК: +2

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/f4reverkirpi4

Ваш никнейм в Discord: adlnvk

Поделиться сообщением

Ernest_Hamann

Ваш игровой никнейм: Ernest_Hamann

Ваш игровой уровень: 19

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NMGPU07092026165315

Akakiy_Borisovich, Ernest_Kewazzo, Ernest_Hamann.

(27.05.2024-18.10.2025 на 5 сервере был на Проректоре ЦПП в УВД-Н, а также на 7 сервере находился не раз в разных отделах на должности Инспектора ППС).

С 22.07.2026 по данный момент нахожусь в должности Инспектора ППС в звании Капитана полиции.

Boris_Letkov, Tom_Ward, Vyacheslav_Belkin, Anastasia_Mirnyh, Roman_Eshengylov, Egor_Tikhov, Maksim_Harrington

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):

1 раз получал бан на 15 дней за упом родни (там по сути ляпнул про отчима, потом пересмотрел своё общение и стал следить больше за языком), а до этого были мелкие баны на 1-2 дня.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):

2 раза был в очс, не понимал что делать на звании рядового. Было года 2 назад. (Никнейм был Ernest_Kewazzo, 7 сервер, 2 раза в ГУВД, по 60-90 дней).

Хотел бы занять должность Заместителя Начальника ППС по городу Мирный. По душе оказалось быть ППС, ближе к народу. Если люди адекватные, то очень интересно с ними общаться (как с гражданскими, так и с обычными ппсниками).

Я её себе представляю такой, что я буду обучать чему-то новому своих сотрудников ППС, помогать и разгружать Начальника ППС. Собираюсь проводить много строёв, мероприятий совместных с другими фракциями. 

3-4 часа в день минимум, играю практически каждый день.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5

Я при обвинении в клевете, требую док-ва. Пустые слова ничего не значат. А по поводу оскорблений, ну это глупая трата времени у обоих собеседников.

Ваше реальное имя: Юрий

Ваш часовой пояс от МСК: МСК

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/letkov3

Ваш никнейм в Discord: jimk484

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Ваш игровой никнейм: Manfredo_Schwert

Ваш игровой уровень: 38 

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://imgur.com/a/lyGgzTt

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: на всех серверах провинции не упомню, учет перестал вести года три назад, приблизительно могу написать: 
На седьмом сервере: 

Yuriy_DeMay
Yuriy_Corleone
Yuriy_Hidson
Petr_Klimov Jishwa_Izmailovsky
Letrancel_Klimovsky Letrancel_Hillton Letrancel_Klimovsky Frederick_Tamagochi Manfredo_Hillton Feamora_Hillton Dudar_Schwert Manfredo_Schwert

На четвертом сервере:
Frederick_Tamagochi
Rummeltstlizchen_Schulz
Rumeltstlizchen_Schulz
Sijiswald_Schulz

На шестом вроде один ник был: Manfredo_Schwert
На остальных не помню, давно не заходил

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): все точно не вспомню, однако могу написать, что в МВД на провинции периодично нахожусь с 20го года, кучу раз занимал должности, многие из которых даже не сохранились в tk, ввиду его отсутствия в целом на тот момент. 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Ivan_Reich, Sergey_Reich, Maxim_Buonaccorsi, Sergey_Sheremetev, Wolfgang_Queensight, Jamshid_Revazov, August_Feofilov, Ivan_Archer

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Все блокировки не припомню, поскольку играю на проекте внушительное кол-во времени, но могу примерно назвать на обзвоне, дабы не вводить в заблуждение администрацию на форуме

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Да, было, все не припомню, могу примерно назвать на обзвоне, дабы не вводить в заблуждение администрацию на форуме 

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: заместитель начальника УВД / начальник внутреннего отдела. Считаю, что моего опыта достаточно для того, чтобы обеспечить отличную продуктивность на данных должностях, и помочь в развитии отдела в целом. 

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: В качестве заместителя начальника УВД моя работа состояла бы в: принятии заявлений на государственном портале организации, регулировании вопросов сотрудников, пресечение нарушений; что же касается работы начальника отдела: я бы проверял отчетность сотрудников моего отдела, проводил бы им разъяснительные беседы, касательно спорных моментов в их работе, проверял бы заявления от них и в целом помогал бы им в вопросах, разъяснить которые мне предоставляется возможным

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: достаточно много от свободного времени. 

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4. 

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: с презрением. 

Ваше реальное имя: Юрий.

Ваш часовой пояс от МСК: мск.

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/feamorafrey

Ваш никнейм в Discord: feamorafrey

Поделиться сообщением

Jacaerys Schwarzenberg

Ваш игровой никнейм: Jacaerys_Schwarzenberg

Ваш игровой уровень: 13

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://imgur.com/a/eGqrKvF

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Muhammed_Goose, Arkadiy_Goose, Corlys_Mandelssoohn

02.07.2024-24.07.2024 , 7 сервер, ГИБДД Сотрудник ОБ старшина, снятие за Просрочку мед.карты 
12.11.2024-14.11.2024, 7 сервер, ГИБДД Курсант ЦПП рядовой, снятие за блокировку аккаунта 10+ дней.
14.07.2026-09.08.2026, 7 сервер УВД-П Инспектор ППС капитна полиции, перевод в УВД-М
09.08.2026-14.08.2026, 7 сервер УВД-М Сотрудник БОР капитан полиции, перевод в УВД-Н
14.08.2026 по настоящее время 7 сервер УВД-Н Проректор ЦПП майор полиции.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Antonio_Goose, Scalleto_Goose

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 Сервер 3 дня уход от рп + хил во время РП

Muhammed_Goose 7 Сервер, ГИБДД, 30 дней. запрет на вьезд в республику.

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заместитель начальника УВД. 
для того чтобы повысить онлайн фракции и контролировать выполнение нормы состава, так же стать надёжной опорой для Начальника УВД, забрав на себя часть обязанностей по контролю за форумом и кадровым составом.

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Работу Заместителя начальника УВД я представляю как ежедневный контроль над фракцией и поддержание её стабильности. Это должность, на которой нельзя просто стоять в АФК, она требует максимальной вовлечённости.
Выполнять работу над личным составом, помогать непосредственно лидеру фракции, поддежривать дисциплину во фракции, выносить справедливые вердикты. 

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: Минимум 4 часа в день. 

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?:  Никаких эмоций и ответной агрессии. Я никогда не опускаюсь до взаимных оскорблений, споров в IC или ООС чатах и не поддаюсь на провокации. Руководитель должен быть примером сдержанности. Так же я действую как сотрудник полиции, если гражданин оскорбил меня или моего коллегу я фиксурую нарушение и привлекаю гражданина к ответственности согласна законодательству Республики Провинции 

Ваше реальное имя: Валерий

Ваш часовой пояс от МСК: 0

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/mqwxz69

Ваш никнейм в Discord: _asterk

Поделиться сообщением

Asker_Reichelderfer

Ваш игровой никнейм: Asker_Reichelderfer

Ваш игровой уровень: 20

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): чикс и чикс

#7 Zek_Borisovich, Akrap_Akrapovich, Linar_Borisovich, Asker_Harris
#4 Archibald_Mayorov

6 месяцев нахожусь во фракциях. Был подполковником в ГИБДД-Н в должности Ректора ЦПП. А в данный момент нахожусь в БОР в звании Капитан полиции.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: all Reichelderfer, Vesper_Dofamin, Mansurjan_Dudaev, Ilya_Encourage, Bourrasque_Mackenzie, Garik_Garrison,Svyatoslav_Rostovskiy, Jett_Falkenberg,Michael_Mikado, August_Verstappen, August_Feofilov, Jacaerys Scharzenberg, Artemii_Romanov, Matteo_Margiela, Borislav_Mackenzie Victor_Palych,Satoshi_Takeuchi,Remi_Xasanov,Alexandr_Winston,Aleksandr_Mendeleev, Danila_Harris ( остальных забыл)

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Да
#7 за DM через клетку на 4 дня, TK/DM car/ на 4 дня, дм на 1 день
#4 за офф от рп +упом родни на 25 дней +-

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): нет

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заместитель началальника УВД.
Мой опыт в роли ректора ЦПП дал мне понимание того, как строится работа внутри фракции: от планирования лекций и практических занятий до контроля дисциплины и разбора ошибок. Я умею не просто “разбирать жалобы”, а выявлять проблемы — например, когда повторяющиеся ошибки у состава говорят о пробелах в обучении. На должности заместителя начальника УВД я смогу закрывать различные задачи (отчёты, взыскания, конфликты), чтобы лидер мог сосредоточиться на своих обязанностях. Кроме того, я привык работать с регламентами и НПА: для меня важно, чтобы решения были не эмоциональными, а обоснованными и прозрачными для состава

Как бывший ректор ЦПП, я привык смотреть на проблемы через факт обучения: если сотрудник ошибается, чаще всего дело не в зле, а в пробелах в знаниях или неясных ожиданиях.Так же нужно держать порядок, ведь это не АФК работа. Здесь нужно работать. Поэтому в работе на должности заместителя я бы делал упор на короткие разборы проблем: после каждого серьёзного инцидента или массовых жалоб провожу мини-проверки на НПБ/случаи, где на реальных примерах показываю, как нужно действовать по НПА.  Построения — это не только присутствие для отчета, 

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?:Ранее я уделял мало времени, но сейчас готов уделять от 20 часов в неделю.

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):4/5 

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Ранее я был агрессивен и допускал нарушения пунктов НПА, но сейчас осознал свои проблемы и хочу стать лучше, чтобы не было конфликтов с коллегами. Сейчас я стараюсь не реагировать и оставляю всю ложь на совести человека.

Ваше реальное имя: Линар

Ваш часовой пояс от МСК: +0

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/l1nqqq1337

Ваш никнейм в Discord: m1rk1zzz

Поделиться сообщением

Yaroslav_Schultz

Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Schultz

Ваш игровой уровень: 28

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/S8N11o0I9UM4Zg

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: #2 Yaroslav_Kot. #7 (основной аккаунт) Yaroslav_Burmistrov, Yaroslav_Evergarden, Yaroslav_Homyakov, Yaroslav_Schultz. #7 (второй аккаунт) Yaroslav_Kholmogorov

#7 (основной аккаунт)
24.07.2023 - 18.08.2023 Зам. Ком. СР ГИБДД-П
18.08.2023 - 04.09.2023 Ком. СР ГИБДД-П
25.12.2023 - 12.02.2024 Ком. СР ВрИО Рек. ЦПП ГИБДД-П
12.02.2024 - 26.02.2024 Ком. СР ГИБДД-П
26.02.2024 - 12.03.2024 Нач. ОБ ГИБДД-П (уволен ПСЖ)
20.05.2024 - 15.07.2024 Рек. ЦПП ГИБДД-Н
15.07.2024 - 16.07.2024 ПРК ЦПП ГИБДД-М (уволен ПСЖ)
#7 (второй аккаунт)
03.09.2025 - 15.09.2025 ВрИО ПРК ЦПП ГИБДД-М
15.09.2025 - 23.09.2025 ПРК ЦПП ГИБДД-М
23.09.2025 - 26.10.2025 Зам. Нач. ОБ ГИБДД-М (уволен ПСЖ)

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: David_Mikado, Filipp_Starchenkov, Ivan_Archer Igor_Kogan. 

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): #7 жалоба №4197 3 дня 6.19 ВПС. 1 день NonRP medic. 1 день DB. больше не помню.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Yaroslav_Evergarden ГИБДД-М 90 дней 3/3. Yaroslav_Homyakov ЦГБ-П 10 дней ПСЖ без оплаты неустойки не был отработан мин. срок 14 дней. Yaroslav_Schultz ГИБДД-М 14 дней Просроченная мед. карта.

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Хочу занять должность Заместителя начальника Патрульно Постовой Службы. Хочу занять данную должность потому что вижу в себе потенциал, умение работать с личным составом и есть опыт работы в руководящем составе.

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Работа заместителя начальника ППС непростая. Любая должность руководства это большая ответственность, в том числе и заместитель начальника ППС. Рассматривать рапорта своих сотрудников, проводить построения, выдавать премии сотрудникам которые отлично выполняют должностные обязанности.

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: В среднем готов уделять от 4 часов в день.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Я отношусь с полным спокойствием, и никак не реагирую

Ваше реальное имя: Ярослав

Ваш часовой пояс от МСК: +1

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/yarahomyakov

Ваш никнейм в Discord: industr1l

Поделиться сообщением

Jacaerys Schwarzenberg
В 07.09.2026 в 20:48, Jacaerys Schwarzenberg сказал:

Ваш игровой никнейм: Jacaerys_Schwarzenberg

Ваш игровой уровень: 13

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://imgur.com/a/eGqrKvF

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Muhammed_Goose, Arkadiy_Goose, Corlys_Mandelssoohn

02.07.2024-24.07.2024 , 7 сервер, ГИБДД Сотрудник ОБ старшина, снятие за Просрочку мед.карты 
12.11.2024-14.11.2024, 7 сервер, ГИБДД Курсант ЦПП рядовой, снятие за блокировку аккаунта 10+ дней.
14.07.2026-09.08.2026, 7 сервер УВД-П Инспектор ППС капитна полиции, перевод в УВД-М
09.08.2026-14.08.2026, 7 сервер УВД-М Сотрудник БОР капитан полиции, перевод в УВД-Н

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Antonio_Goose, Scalleto_Goose

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 Сервер 3 дня уход от рп + хил во время РП

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заместитель начальника УВД. 
для того чтобы повысить онлайн фракции и контролировать выполнение нормы состава, так же стать надёжной опорой для Начальника УВД, забрав на себя часть обязанностей по контролю за форумом и кадровым составом.

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Работу Заместителя начальника УВД я представляю как ежедневный контроль над фракцией и поддержание её стабильности. Это должность, на которой нельзя просто стоять в АФК, она требует максимальной вовлечённости.
Выполнять работу над личным составом, помогать непосредственно лидеру фракции, поддежривать дисциплину во фракции, выносить справедливые вердикты. 

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: Минимум 4 часа в день. 

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?:  Никаких эмоций и ответной агрессии. Я никогда не опускаюсь до взаимных оскорблений, споров в IC или ООС чатах и не поддаюсь на провокации. Руководитель должен быть примером сдержанности. Так же я действую как сотрудник полиции, если гражданин оскорбил меня или моего коллегу я фиксурую нарушение и привлекаю гражданина к ответственности согласна законодательству Республики Провинции 

Ваше реальное имя: Валерий

Ваш часовой пояс от МСК: 0

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/mqwxz69

Ваш никнейм в Discord: _asterk

dell

Ваш игровой никнейм: Jacaerys_Schwarzenberg

Ваш игровой уровень: 13

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Muhammed_Goose, Arkadiy_Goose, Corlys_Mandelssoohn

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Antonio_Goose, Scalleto_Goose, Sanya_Goose, Asker_Reichelderfer, Ivan_Archer, Ilya_Encourage, Tina_Reichelderfer, Wadim_Nevsky, August_Feofilov, Aleksandr_Winston, Anna_Inferno, Manfredo_Schwert, KIrill_Emberland, Pablo_Ferdinanto, Filipp_Starchenkov, Artemiy_Mackenzie

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Заместитель начальника УВД. 

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: Минимум 4 часа в день. 

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5

Ваше реальное имя: Валерий

Ваш часовой пояс от МСК: 0

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/mqwxz69

Ваш никнейм в Discord: _asterk

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Ваш игровой никнейм: Borislav_Mackenzie

Ваш игровой уровень:  29 

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): .....

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Boris_Shepelev, Borislav_Mackenzie

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Зам.Нач.УВД пол года, ПРК и РК - в сумме 4 месяца. 

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Pablo_Ferdinanto, David_Mikado,  Ivan_Archer, Bourrasque_Mackenzie, Maksim_HarringtonAsker_Reichelderfer, Adler_Asker_Reichelderfer и ещё.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 07 - ДБ - 12 часов, ПГ x2 - не знаю сколько, НонРП - не знаю сколько, может, что-то ещё. 04 - ДМ-килл, ПГ, багоюз были обжалованы, 04 офф от РП - три дня, вроде.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): На 03 сервере в ГИБДД-Н - причину не помню - 30 дней вроде. 

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Зам.Нач.УВД.  Я имел опыт в контролирование состава, проверять фуром, проводить собеседования и заниматься другими мелочами.

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Контролировать состав, проверять фуром, проводить собеседования и заниматься другими мелочами.

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: Достаточно для выполнения нормы 

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 3.5/5

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4/5

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?:   Я отношусь с полным спокойствием, и никак не реагирую

Ваше реальное имя: Денис

Ваш часовой пояс от МСК: +4 

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/id697447122

Ваш никнейм в Discord: v1nder_

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

Ваш игровой никнейм: Matteo_Margiela

Ваш игровой уровень: 28 

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/KQEy3I7uFKngDw

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: #7 Matteo_Hokage Matteo_Margiela Artemon_Navalny Artemon_Feimovskiy Legit_Nagiev. #2 Artemon_Putin Panteleimon_Feimov #3 Neo_Doms. Написал то, что осталось в памяти.

ГИБДД-П Рядовой 17.01.2025-24.01.2025 

ГИБДД-М Старшина 25.06.2025-04.07.2025 

ГУВД-Н Старшина  03.11.2025-08.11.2025

ГУВД-Н Лейтенант 12.01.2026-28.01.2026

ГУВД-П Старший лейтенант 03.02.2026-20.02.2026

ГУВД-П Лейтенант 24.05.2026-27.05.2026 

ГУВД-П Капитан 08.06.2026-26.06.2026 

ГУВД-Н Капитан 06.08.2026-xx.xx.xx

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Ambal_Margiela, Archangel_Revazov, Asker_Reichelderfer

#7 Расизм, обжалован до 10. Багоюз - 7 дней. 

#2 Багоюз + Нрп хилл - 6 дней 

Написал то, что осталось в памяти.

Matteo_Hokage ГИБДД-П Просрочка мед.карты, не помню сколько.

Matteo_Margiela, ГИБДД-М, Старшина, 999 дней, по решению председателя правительства.

Написал то, что осталось в памяти.

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Нач.ППС / Зам.Нач.ППС, любого города.

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Нач.ППС / Зам.Нач.ППС. Есть желание быть с составом и стоять на данных должностях

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?:  Быть грамотным, коммуникабельным, дисциплинированным, ответственным и пунктуальным, во время проверять отчеты. 

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4/5

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально.

Ваше реальное имя: Артем

Ваш часовой пояс от МСК: +5

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/feimovv

Ваш никнейм в Discord: faser4776

Поделиться сообщением

Ernest_Hamann
В 07.09.2026 в 20:23, Ernest_Hamann сказал:

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NMGPU07092026165315

(27.05.2024-18.10.2025 на 5 сервере был на Проректоре ЦПП в УВД-Н, а также на 7 сервере находился не раз в разных отделах на должности Инспектора ППС).

С 22.07.2026 по данный момент нахожусь в должности Инспектора ППС в звании Капитана полиции.

Boris_Letkov, Tom_Ward, Vyacheslav_Belkin, Anastasia_Mirnyh, Roman_Eshengylov, Egor_Tikhov, Maksim_Harrington

1 раз получал бан на 15 дней за упом родни (там по сути ляпнул про отчима, потом пересмотрел своё общение и стал следить больше за языком), а до этого были мелкие баны на 1-2 дня.

2 раза был в очс, не понимал что делать на звании рядового. Было года 2 назад. (Никнейм был Ernest_Kewazzo, 7 сервер, 2 раза в ГУВД, по 60-90 дней).

Хотел бы занять должность Заместителя Начальника ППС по городу Мирный. По душе оказалось быть ППС, ближе к народу. Если люди адекватные, то очень интересно с ними общаться (как с гражданскими, так и с обычными ппсниками).

Я её себе представляю такой, что я буду обучать чему-то новому своих сотрудников ППС, помогать и разгружать Начальника ППС. Собираюсь проводить много строёв, мероприятий совместных с другими фракциями. 

Я при обвинении в клевете, требую док-ва. Пустые слова ничего не значат. А по поводу оскорблений, ну это глупая трата времени у обоих собеседников.

Ваш часовой пояс от МСК: МСК

dell 

Boris_Letkov, Tom_Ward, Vyacheslav_Belkin, Anastasia_Mirnyh, Roman_Eshengylov, Egor_Tikhov, Maksim_Harrington, Pablo_Ferdinanto, David_Mikado, Alexandr_Winston, Remi_Xasanov, Evgeniy_Federalov.

Я при обвинении в клевете, требую док-ва. Пустые слова ничего не значат. А по поводу оскорблений, ну во первых это глупая трата времени у обоих собеседников, во вторых надо зафиксировать эти оскорбления и привлечь к ответственности.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stepanov

Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Stepanov

Ваш игровой уровень: 15

Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk):  Трудовая книжка: https://disk.yandex.ru/d/_jHbJSQ1tvnfSg Статистика: https://disk.yandex.ru/d/vSzUduqwevAYlA

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции:  на 7 сервере: Vyacheslav_Hawerson, Vyacheslav_Federalov. На 4 сервере: Аnnа_Аddаms

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): На 7 сервере: достигнув 5 уровня, я первым делом поставил себе цель попасть в ГИБДД. Я выбрал город Мирный и прошел собеседование 12.06.2024, дослужился до звания лейтенанта полиции и ушел по СЖ 11.07.2024, сделал перерыв. Позже 21.08.2024 я восстановился, дошел до звания старший лейтенант полиции и перевелся в ГИБДД по городу Приволжск 13.09.2024. Там я  достиг звания капитана полиции и перевелся из отдела ОБ в отдел СР. Также в том же ГИБДД-П у меня есть опыт в старшем составе, а именно в результате прохождения закрытого обзвона при лидере Евгении Степанове, меня повысили до звания майор полиции в должности Зам. Нам. ОБ. По семейным обстоятельствам был вынужден покинуть этот пост 14.10.2024. После большого перерыва 25.06.2025 я восстановился на звание капитан полиции в специализированную роту. В итоге был уволен за достижения максимального кол-ва выговоров 06.07.2025. Вскоре по истечению общего черного списка 28.09.2025 я решил для себя попробовать новую фракцию, а именно армию по контракту. Также был уволен 3/3 08.10.2025. После огромного перерыва я решил для себя, что буду ответственно относиться к работе и службе, 18.07.2026 я устроился во фракцию ГУВД по городу Приволжск, в результате поданного заявления на государственном портале. С тех пор ответственно служу и работаю на благо фракции и сервера. Также за все время моего пребывания и активной работы во фракции на меня не было написано ни одной жалобы, получал взыскание только за невыполнение недельной нормы.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Evgeniy_Stepanov, Maxim_Navarro.

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): на 7 сервере  получал блокировки за 6.19 ВПС, за сбив анимации, за DM трупа. На остальных серверах не помню.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Vyacheslav_Stepanov cостоял 2 раза в общем черном списке  фракций на 7 сервере, оба раза за достижение максимального кол-во выговоров, на сколько дней к сожалению не помню. 

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Мне бы хотелось увидеть себя в должности заместителя начальника ГУВД, у меня есть знакомый заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск, А именно Максим Наварро, он подает отличный пример как должен работать заместитель начальника,  у него интереснейшие строи, он отзывчивый и добрый. Я у него многому научился, именно как должен работать зам. В общем очень хотелось бы занять эту должность, нести справедливость, показывать пример каким ответственным должен быть заместитель начальника. Также хочу себя рассмотреть в должности Зам. Нач. ППС/ Нач. ППС, (Все равно заместитель или начальник, главное добросовестно и в срок выполнять свои обязанности). Сейчас я занимаю должность инспектора ППС и это и вправду очень интересная работа, поимка нарушителей, пресечение противоправных действий, но все же мне бы хотелось, что то значить для сотрудников ППС, делиться своим опытом, знаниями. У меня есть опыт в старшем составе, а именно в ГИБДД в звании майора полиции я занимал должность заместителя начальника отдельного батальона. Мне очень понравилась служба в данной должности, хоть и не долго я был ее исполняющем, но я никогда не забуду с каким удовольствием я проводил строи и проверял отчеты. Также хочу упомянуть, что я люблю играть на своем твинке (Vyacheslav_Hawerson) и с другой стороны смотреть как работают наши доблестные сотрудники ППС,  в случае чего, я могу написать в лс сотруднику в вк и обьяснить ошибки без негатива, потому что если я не обьясню, то в будущем на сотрудника может быть написана жалоба, и ему дадут взыскание. Мне же интересно чтобы этого не произошло. Шамиль Захаров не даст соврать.

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Мое представление себя в должности заместителя начальника ГУВД: я понимаю, что это очень ответственная и весьма сложная работа, которая отнимает большое количество времени, но для меня это не помеха, я готов к трудностям. Я готов добросовестно и в срок проверять заявления на трудоустройство, перевод, увольнение. Для меня это не будет, так называемой, рутиной, я буду получать удовольствие от проведения строевых занятий, так же сотрудникам не будет скучно там находиться и они будут приходить туда не только за баллами.  Мое представление себя в должности Зам. Нач. ППС/ Нач. ППС: Быть начальником или замом отдела ППС, это не менее сложная и ответственная работа, ведь отдел ППС обычно самый большой по количеству сотрудников. Я понимаю сколько на меня взвалится в первую очередь обязанностей и работы, но, как я раннее упомянул, я готов к любым трудностям.  Готов обменивать баллы, проверять отчеты и издавать приказы в кратчайшие сроки.

Есть куча идей на интересные мероприятия. Готов вставать за своих сотрудников горой, а также обучать их всем нюансам работы в ППС. 

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: будние: 4-5 часов, выходные: 6-12 часов в день.

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?:  Мне все равно на оскорбления и клевету, ведь я понимаю, что люди, которые используют эти приемы на самом деле слабые личности. Я до такого не опускаюсь.

Ваше реальное имя: Вячеслав

Ваш часовой пояс от МСК:

Ссылка на Вашу страницу VKhttps://vk.ru/vystepanov

Ваш никнейм в Discord: xorterrs

Поделиться сообщением

Keisuke

Ваш игровой никнейм: Keiske_Takahashi

Ваш игровой уровень: 34

Скриншот статистики и трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/d/60K-ySDm5zRxKA

История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Keiske_Takahashi, Pavel_Sukhoi.

Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции: Зам Нач УВД, Ком СР, ВрИО РК ЦПП, ПРК ЦПП.

Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: - 

Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что?: За всю историю игры получал наказания почти по каждому пункту ВПС.

Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Да, обход ОЧС, 3/3.

Какую должность вы бы хотели занять? Почему?: Зам Нач УВД, помогать фракции, всем сотрудникам, от ЦПП до РС. Проверять рапорта, проводить построения, выполнять операции с баллами. Есть немалый опыт на должности.

Как Вы себе представляете работу на должности, которую хотите занять?: Проверка рапортов, проверка заявлений на трудоустройство и увольнение. Проведение собеседований, помощь составу, выдача наказаний, защита сотрудников.

Сколько Вы готовы уделять времени фракционной работе?: 5-6 часов в день.

Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4

Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):4

Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Собака лает - караван идёт.

Ваше реальное имя: Святослав

Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/svyaaat228

Ваш никнейм в Discord: kl1n4_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...