Arseniy_Lytyi 2 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Arseniy_Lytyi 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Enzo_Falcon 4. Суть жалобы: Данный сотрудник обходит очс прошу принять меры Некий Готхард Шопенхауер отлетел за 2.13 взпг и если посмотреть по бду БС то данный сотрудник был в РЖД с ВК который используется у сотрудника "Enzo_Falcon" 5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHRQQ0709202682743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 402 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoru_Alfieri 116 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Я сотрудник на которого написана жалоба, хорошо вы конечно придумали Рафаэль хафнер, написать жалобу с твинка форума который был сделан 2 часа назад, а так смысла больше отвечать мне нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 402 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Сотрудник подлежит внесению в общий чёрный список на весь период действия основного наказания в соответствии с пунктом 2.14 ТК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение