Перейти к содержанию

ГИБДД-М – Diana_Kasper, Artem_Groshev

Рекомендуемые сообщения

Ruslan34
В 08.09.2026 в 19:38, Diana_Kasper сказал:

Доброго времени суток

На связи Diana_Kasper сотрудница ГИБДД-М перейдём к данной жалобе 
Я патрулировала по городу Невский и по мимо этого я смотрела файнс

И увидела по КПК вас в данном квадрате
Я вас остановил по подозрению в неуплате штрафа 
От вас я потребовал 3 раза документов но не получил их
Была инкриминирована статья 5.8 УК РП-Неподчинение сотрудникам

Что у меня была ошибка в в личном значке, я не думаю что это грубая ошибка я её сразу исправил 
Были моменты по КоАпу как выезды на встречную полосу я писал в чат 
На наших видео записях всё видно от меня фиксы не требуется.

Здравствуйте, быстрый однако у вас ответ, прошу предъявить док-во что у вас был рейд по штрафам в ином случае вы не имели право пользоваться файнсом, предупреждение о том что вы меня задержите я не услышал так же как и после задержания не услышал почему был задержан, как раз таки ошибка в значке мне дает право не подчиняться вашим действиям так же как вам не дает право проводит со мной процессуальные действия, вы исправили свой значок не сразу так же не объяснили по РП каким образом у вас оказался новый значок, также требую док во от вас где зафиксированы мои нарушения, то что вы писали в чат вам не дает право выезжать на встречу и создавать таким образом аварийную ситуацию, так же хочу услышать ваши объяснения по каждому тайм коду, Требую наказать сотрудника за то что не ответил на жб в течении 24 часов  

так  же требую объяснений почему вы выезжаете в рейд без напарника

Поделиться сообщением

Ruslan34
В 08.09.2026 в 20:01, Diana_Kasper сказал:

Фикску не вёл.

понятно, следовательно я был лишел ВУ  просто так также мне выписали штрафы тоже просто так как и сотрудник гувд посадил меня просто так

неплохо ситуация складывается

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

Я являюсь ВрИО Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Генерал-майор полиции, Хиддлстон Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

В связи с уходом предыдущего лидера с занимаемой должности жалоба принимается мной на рассмотрение.

Распишите свои вопросы к сотруднику Артему Грошеву.

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Здравствуйте, Липового нагрудного знака не увидел, у сотрудника все в порядке с ним.

В 07.09.2026 в 08:20, Ruslan34 сказал:

так же сотрудник в моменте поменял свой номерной значок, по РП он свое действие ни как не объяснил, как мне кажется его действия можно расценивать как уход от РП но пусть этот момент будет решен СА

На этот вопрос ответ даст СА.
Так же сотруднику будет выдано наказание по пункту 5.22 ТК РП в виде предупреждение.

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .
Вопросы остались к сотруднику Diana_Kasper?

В 08.09.2026 в 17:48, Ruslan34 сказал:

Здравствуйте, быстрый однако у вас ответ, прошу предъявить док-во что у вас был рейд по штрафам в ином случае вы не имели право пользоваться файнсом, предупреждение о том что вы меня задержите я не услышал так же как и после задержания не услышал почему был задержан, как раз таки ошибка в значке мне дает право не подчиняться вашим действиям так же как вам не дает право проводит со мной процессуальные действия, вы исправили свой значок не сразу так же не объяснили по РП каким образом у вас оказался новый значок, также требую док во от вас где зафиксированы мои нарушения, то что вы писали в чат вам не дает право выезжать на встречу и создавать таким образом аварийную ситуацию, так же хочу услышать ваши объяснения по каждому тайм коду, Требую наказать сотрудника за то что не ответил на жб в течении 24 часов  

так  же требую объяснений почему вы выезжаете в рейд без напарника

Сотрудница сообщила мне, что ее ответ задержится по тех. причинам.

Изменено пользователем Maksim_Krestovskoy

Поделиться сообщением

Ruslan34
В 08.09.2026 в 22:17, Maksim_Krestovskoy сказал:

Здравствуйте, сотрудник ГИБДД сообщил сотруднику ГУВД, чтобы вас оформили по статье 5.8 УК РП.

Сотрудники не проигнорировали нарушение статьи 6.8 УК РП, сотрудник ГУВД сказал гражданину чтобы покинул закрытую территорт

Сообщил сотруднику, сказал чтоб дал ответ на этот вопрос.

На ваших док-вах, не видно что кто то или что нарушил статью 5.5 УК РП.

Липового нагрудного знака не увидел, у сотрудника все в порядке с ним.

Так же сотруднику будет выдано наказание по пункту 5.22 ТК РП.

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .
Вопросы остались?

Здравствуйте, конечно, у сотрудника зафиксирован не настоящий номерной знак я вам предостовлял уже доква насчет этого а иммено таймкод 1 видео 2:28 далее он в моменте поменял номерной знак и не как не объяснил это по рп так же почему вы пропустили все остальные нарушения сотрудника пдд и рп прошу вас еще раз пересмотреть мою жалобу мои доква 

У сотрудника отсутствуют доква моих нарушений это следовательно означает что меня лишили ВУ просто так и выписали мне шрав так же просто так

В 08.09.2026 в 22:17, Maksim_Krestovskoy сказал:

Вопросы остались к сотруднику Diana_Kasper?

Сотрудница сообщила мне, что ее ответ задержится по тех. причинам.

мне кажется что ее ответ уже не требуется так как она уже сообщила что доква отсутствуют, прошу выдать наказание сотруднику за рейд в одиночку, единственное на что может ответить сотрудник это был ли всетаки рейд или нет 

Поделиться сообщением

Diana_Kasper

Еще раз приветствую у вас были штрафы на сумму около 70-80тыс это нарушение статьи 17.5 КоАП

Выписка из методички

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ruslan34

Я хочу получить ответы на свои вопросы + ответ на каждый таймкод который относится к сотруднику 

В 08.09.2026 в 22:30, Diana_Kasper сказал:

Еще раз приветствую у вас были штрафы на сумму около 70-80тыс это нарушение статьи 17.5 КоАП

Выписка из методички

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Вопросы?

док ва я увижу нет? 

нет док ва моего нарушения, нету нарушения впринципе 

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy
В 08.09.2026 в 20:24, Ruslan34 сказал:

Здравствуйте, конечно, у сотрудника зафиксирован не настоящий номерной знак я вам предостовлял уже доква насчет этого а иммено таймкод 1 видео 2:28 далее он в моменте поменял номерной знак и не как не объяснил это по рп так же почему вы пропустили все остальные нарушения сотрудника пдд и рп прошу вас еще раз пересмотреть мою жалобу мои доква 

Я вас попросил выписать тайм-коды нарушений сотрудницы ГИБДД, вы выписали, если я что то не ответил, выпишите тайм-коды нарушений еще раз.

Поделиться сообщением

Ruslan34
В 07.09.2026 в 10:20, Ruslan34 сказал:

Доброе утро, сотрудник вы не сообщили за что я буду посажен, на какой срок и свою статью 5.8УК РП. я услышал лишь 1 раз ито перед тем как вы мне выдадите розыск. Не нужно обманывать вы мне ни разу не сообщили что работаете по наводке сотрудника ГИБДД если вы действительно это сообщали прошу предоставить док во этому

Добро утро, на сотруднице заметил липовый нагрудной значок следовательно я имею право полагать что  это обычный гражданский который надел форму ДПС, то есть я имел полное право не подчиняться действиям сотрудника так же как и сотрудник не имел право проводить со мной процессуальные действия,   так же сотрудник в моменте поменял свой номерной значок, по РП он свое действие ни как не объяснил, как мне кажется его действия можно расценивать как уход от РП но пусть этот момент будет решен СА, так же все тайм-коды  кроме  3видео с 05:36 по 05:50 и 08:08 по 09:23 относятся к сотруднице 

тут я выписал свои притензии к сотруднице так же в конце я указал таймкоды которые относятся к сотруднице 

а именно я хочу получить ответы на все тайм-коды которые я указал в жалобе, кроме таймкодов с 3 видео с 05 36 по 05 50 и 08 08 по 09 23 эти таймкоды не относятся к сотруднице 

хочу вас еще раз попросить рассмотреть мою жалобу внимательнее и рассмотреть все доква

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy
В 08.09.2026 в 20:46, Ruslan34 сказал:

тут я выписал свои притензии к сотруднице так же в конце я указал таймкоды которые относятся к сотруднице 

а именно я хочу получить ответы на все тайм-коды которые я указал в жалобе, кроме таймкодов с 3 видео с 05 36 по 05 50 и 08 08 по 09 23 эти таймкоды не относятся к сотруднице 

хочу вас еще раз попросить рассмотреть мою жалобу внимательнее и рассмотреть все доква

Вы мне выписали тайм-коды нарушений сотруднице, ответ на них дал, выпишите тогда еще нарушение сотрудницы ГИБДД.

В 06.09.2026 в 20:43, Ruslan34 сказал:

01:50 — выезд сотрудника на встречную полосу для того, чтобы подать мне предупреждение.

За данное нарушение сотрудник получит устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП. за то что без включенных СГУ выехал на встречную полосу.

06:11 — мне не разъяснили причину задержания. Также усматривается нарушение п. 2.4.4.2 ФЗоП.

Так же сотрудник получит предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

00:33 — посадка в автомобиль не по РП.

Посадка в автомобиль была по РП, здесь нарушений я не увидел.

00:38 — уход сотрудника с ДТП.

00:45 — движение без указателя поворота.

так же сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения по пункту 5.1 ТК РП.

00:49 — превышение скоростного режима.

Если судить по РП, то как вы увидели на спидометре скоростной режим, если у вас одна рука пристегнута к ручке двери авто.

00:59 — ущемление моих прав как задержанного: сотрудница не давала мне нормально говорить, фактически затыкала мне рот.

Почему сотрудник СР не может фактически заткнуть вам рот?
Так же сотрудники СР могут переходить на "Ты" , но не на личность, а не личность он не преходил.

01:26 — выезд на встречную полосу через двойную сплошную.

На ваших док-ва, а именно второе видео с тайм-кодом 01:26 на встречной полосе только вы, а не сотрудница.

01:40 — грубое превышение скоростного режима во дворах, скорость более 90 км/ч.

Ответ выше.

02:10 — поворот без указателя поворота, также поворот выполнен не из соответствующей полосы.

За это же сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения по пункту 5.1 ТК РП.

02:41 — сотрудник в IC-чате заявил, что является «нон-РП госником».

00:15 — несоблюдение скоростного режима вне города, скорость более 110 км/ч.

Ответ выше.

01:45 — поворот в ДЧП через двойную сплошную с выездом на встречную полосу, без указателя поворота.

За это же сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения по пункту 5.1 ТК РП.

07:24 — сотрудник начал составлять протокол, не зная моей серии паспорта.

10:45 — сотрудник не назвал основание, на котором была установлена метка о невозможности подписания.

За это сотрудник получит предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

11:29 — прошу объяснить, каким образом сотрудник определил статью моего нарушения, если, насколько видно на видеозаписи, КПК не открывался и проверка по паспорту не производилась.

Передам сотруднику, чтобы дал ответ

11:43 — повторное игнорирование моей просьбы назвать основания для установки метки о невозможности подписания.

Ответ выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ruslan34
В 08.09.2026 в 23:01, Maksim_Krestovskoy сказал:

Вы мне выписали тайм-коды нарушений сотруднице, ответ на них дал, выпишите тогда еще нарушение сотрудницы ГИБДД.

За данное нарушение сотрудник получит устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП. за то что без включенных СГУ выехал на встречную полосу.

Так же сотрудник получит предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

Посадка в автомобиль была по РП, здесь нарушений я не увидел.

так же сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения по пункту 5.1 ТК РП.

Если судить по РП, то как вы увидели на спидометре скоростной режим, если у вас одна рука пристегнута к ручке двери авто.

Почему сотрудник СР не может фактически заткнуть вам рот?
Так же сотрудники СР могут переходить на "Ты" , но не на личность, а не личность он не преходил.

На ваших док-ва, а именно второе видео с тайм-кодом 01:26 на встречной полосе только вы, а не сотрудница.

Ответ выше.

Ответ выше.

За это сотрудник получит предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

Передам сотруднику, чтобы дал ответ

Ответ выше.

Вопросы?

Здравствуйте, да , остались вопросы, 
1 вы не разобрали момент где сотрудница с фальшивым номерным значком который ей не давал право проводит со мной процесуальные действия , так же как и я имел полное право не слушать ее требований, но почему-то был задержан.видео 1 таймкод 02 28. Так же сотрудник сменил номерной значок необьснив это по рп 1 видео таймкод 05 19
2 как сказал сотрудник он работал файнсу тогда жду выдачу наказания за то что сотрудник во время рейда если конечно рейд был находился 1 без напарника так же требую выдачу наказания за то что сотрудник использовал файнс без рейда
Так же хочу узнать кто мне восстановит ВУ оплатит штрафы и выплатит мне моральную компенсацию, так как у сотрудника отсутствуют док ва моего нарушения, следовательно я не виновен и был лишен ВУ , посажен в тюрьму и получил штраф просто так 

В 08.09.2026 в 21:57, Maxim_Hiddleston сказал:

Добрый вечер!

Я являюсь ВрИО Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Генерал-майор полиции, Хиддлстон Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

В связи с уходом предыдущего лидера с занимаемой должности жалоба принимается мной на рассмотрение.

Распишите свои вопросы к сотруднику Артему Грошеву.

Здравствуйте, изучите пожалуйста жалобу я уже гдето писал претензии к сотруднику, никаких новых претензий у меня нету ,так же хочу чтобы сотрудник выплатил мне моральную компенсацию за то что посадил меня по факту просто так, сотрудник не сказал что работает по наводке сотрудника  ГИБДД   так же у сотрудника отсутствуют док во моего нарушения , также заметил нарушение за сотрудником 2.4.4.2 ФЗоП он не сообщил за что меня сажают , и на сколько , если это не так прошу предоставить доква того что сотрудник действительно мне это говорил .

В 07.09.2026 в 22:45, Alexandr_Wigman сказал:

Укажите тайм-коды, связанные с Внутренними Правилами Сервера, без "воды".

Здравствуйте, я правда не понял что именно вы от меня хотите поэтому работайте с чем есть

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Снова здравствуйте.

В 08.09.2026 в 22:06, Ruslan34 сказал:

Здравствуйте, да , остались вопросы, 
1 вы не разобрали момент где сотрудница с фальшивым номерным значком который ей не давал право проводит со мной процесуальные действия , так же как и я имел полное право не слушать ее требований, но почему-то был задержан.видео 1 таймкод 02 28. Так же сотрудник сменил номерной значок необьснив это по рп 1 видео таймкод 05 19

На ваш вопрос, я дал неоднократно ответ выше.

В 08.09.2026 в 22:06, Ruslan34 сказал:

2 как сказал сотрудник он работал файнсу тогда жду выдачу наказания за то что сотрудник во время рейда если конечно рейд был находился 1 без напарника так же требую выдачу наказания за то что сотрудник использовал файнс без рейда
Так же хочу узнать кто мне восстановит ВУ оплатит штрафы и выплатит мне моральную компенсацию, так как у сотрудника отсутствуют док ва моего нарушения, следовательно я не виновен и был лишен ВУ , посажен в тюрьму и получил штраф просто так 

Так же прошу предоставить полные доказательства того что сотрудник реально был один в рейде, так как каждый может из головы придумать всякую чушь.

Извините конечно но моральная компенсация у вас давольно большая, я могу оплатить вам штрафы, для оплаты штрафов напишите свой БС.

Поделиться сообщением

Ruslan34
В 09.09.2026 в 11:02, Maksim_Krestovskoy сказал:

Снова здравствуйте.

Так же прошу предоставить полные доказательства того что сотрудник реально был один в рейде, так как каждый может из головы придумать всякую чушь.

Извините конечно но моральная компенсация у вас давольно большая, я могу оплатить вам штрафы, для оплаты штрафов напишите свой БС.

Здравствуйте, извините конечно но пересмотрите пожалуйста мою первую притензию к сотруднику по поводу поддельного номерного знака, так как нормальный ответ я до сих пор не получил 

сотрудник сам признался что работал по файнс а насколько я знаю можно использовать файнс только во время рейда поэтому это я требую док во от сотрудника что он находился в рейде следовательно имел право использовать файнс

так же почему сотрудник патрулировал по городу и использовал файнс без напарника и без рейда

В 09.09.2026 в 11:02, Maksim_Krestovskoy сказал:

Снова здравствуйте.

свою моральную компинсацию я запросил расчитавая на то что ее выплатят сотрудники вместе и почему же моя моралка слишком завышена я уже которые сутки нахожусь без прав и со штрафами когда у сотрудника нет даже док во моего нарушения 

я не понимаю у сотрудника отсутствуют док ва моего нарушения, а зная что у нас в республике работает призумция  невиновности, Я невиновен!!! 

поэтому сумма которую я  требую в качестве моральной компинсации я считаю адекватной 

так же прошу выдать наказание сотруднику за то что не ответил в течение 24 часов

с сотрудника ГИБДД я требую 150тыс р.  и с сотрудника ГУВД 150тыс.р ведь он виноват не меньше сотр ГИБДД так он меня посадил по факту просто так не имея док ва моего нарушения так же не сказав что работает по наводке 

Поделиться сообщением

A.Groshev

не буду я ничего выплачивать. Я штраф вам не выдавал. 

так что штрафы оплатит вам лидер гибдд м, я с моей стороны, и со стороны моего лидера выплаты не будет. т.к статья правильная, лишние звезды не дал

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy
В 09.09.2026 в 10:32, Ruslan34 сказал:

Здравствуйте, извините конечно но пересмотрите пожалуйста мою первую притензию к сотруднику по поводу поддельного номерного знака, так как нормальный ответ я до сих пор не получил 

сотрудник сам признался что работал по файнс а насколько я знаю можно использовать файнс только во время рейда поэтому это я требую док во от сотрудника что он находился в рейде следовательно имел право использовать файнс

так же почему сотрудник патрулировал по городу и использовал файнс без напарника и без рейда

Почему у вас все время разное мнение, то сотрудник работает по "fines", то он в патруле, можете определится и так запрашиваю у вас более обширную док-ву, о то что сотрудник ездит в рейде буз напарника.

В 09.09.2026 в 10:32, Ruslan34 сказал:

свою моральную компинсацию я запросил расчитавая на то что ее выплатят сотрудники вместе и почему же моя моралка слишком завышена я уже которые сутки нахожусь без прав и со штрафами когда у сотрудника нет даже док во моего нарушения 

я не понимаю у сотрудника отсутствуют док ва моего нарушения, а зная что у нас в республике работает призумция  невиновности, Я невиновен!!! 

поэтому сумма которую я  требую в качестве моральной компинсации я считаю адекватной 

так же прошу выдать наказание сотруднику за то что не ответил в течение 24 часов

с сотрудника ГИБДД я требую 150тыс р.  и с сотрудника ГУВД 150тыс.р ведь он виноват не меньше сотр ГИБДД так он меня посадил по факту просто так не имея док ва моего нарушения так же не сказав что работает по наводке 

Еще раз говорю, что сотрудник написал мне в личные сообщения, что его ответ в жалобе задержится, так же маральную компенсацию я отказываюсь вам выплачивать из своего кармана, оплачу вам только штрафы, которые выписал сотрудник.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

siVb1Ru.png

1. В чём конкретно заключалась просьба? Поговорить с сотрудником или выполнить какие-либо иные действия? Также не совсем понятно, на каком основании Вы считаете, что сотрудник обязан был уведомить Вас о том, что работает по наводке другого сотрудника. Подобного требования не указано. Из самой ситуации и так следует, что Вас привёз сотрудник УГИБДД, после чего сотрудник ГУ МВД приступил к оформлению.

2. На предоставленных доказательствах я не увидел момента, на котором однозначно видно, что на Вас дополнительно надеты маска и очки. Если у Вас имеются доказательства, подтверждающие данный факт, прикрепите их к ответу на жалобу.

3. Согласен с тем, что сотрудник не сообщил Вам, по какой именно статье Вы задержаны, а также не назвал пункт основания из ФЗоП. Кроме того, сотрудник проигнорировал Ваше требование по статье 5.5 УК РП.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы по рассмотренным пунктам?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...