Перейти к содержанию

ГИБДД-М – Diana_Kasper, Artem_Groshev

Рекомендуемые сообщения

Ruslan34

1. Ваш никнейм: Ruslan_Kuznezov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Kasper, Artem_Groshev
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников ГИБДД и ГУВД. В ходе ситуации было допущено большое количество нарушений, которые зафиксированы на видеозаписях.

Прошу администрацию ознакомиться с видеозаписями и дать оценку каждому указанному ниже эпизоду, а не рассматривать жалобу выборочно.

Суть жалобы
В первую очередь хочу получить объяснение относительно действий сотрудника ГИБДД. Сотрудник выехал на встречную полосу для того, чтобы подать мне предупреждение. Прошу предоставить доказательства моего нарушения и объяснить, на каком основании сотрудник допустил выезд на встречную полосу.

Также имеются вопросы к нагрудному знаку сотрудника. Прошу проверить его подлинность и соответствие установленным требованиям, поскольку на видеозаписи имеются основания сомневаться в его корректности.

Кроме того, при моём задержании мне не была своевременно разъяснена причина задержания, а само задержание произошло без предупреждения.
После этого при доставлении были допущены дополнительные нарушения ПДД и РП, а также были нарушены мои права как задержанного.
Отдельные вопросы имеются и к сотруднику ГУВД. Мне не сообщили, что сотрудник работает по наводке сотрудника ГИБДД. При этом мои неоднократные просьбы выслушать меня игнорировались, а информация о нарушениях со стороны других лиц также не получила должной реакции.

Также прошу объяснить, каким образом сотрудник установил мою личность, если на мне продолжали находиться маска и очки, а также каким образом он определил статью нарушения без очевидной проверки моих данных через КПК.

ТАЙМКОДЫ
Видеозапись №1 https://vkvideo.ru/video-240505842_456239024

01:50 — выезд сотрудника на встречную полосу для того, чтобы подать мне предупреждение.

02:28 — неправильный/ненадлежащий нагрудный знак сотрудника.

05:19 — вопрос откуда взялся новый значок посреди рп ситуации. Мне кажется ващи действия смахивают на уход от рп

06:11 — мне не разъяснили причину задержания. Также усматривается нарушение п. 2.4.4.2 ФЗоП.

06:14 — задержание без предварительного предупреждения, также мне не сообщили причину задержания.

Видеозапись №2 https://vkvideo.ru/video-240505842_456239023

00:33 — посадка в автомобиль не по РП.

00:38 — уход сотрудника с ДТП.

00:45 — движение без указателя поворота.

00:49 — превышение скоростного режима.

00:59 — ущемление моих прав как задержанного: сотрудница не давала мне нормально говорить, фактически затыкала мне рот.

01:26 — выезд на встречную полосу через двойную сплошную.

01:40 — грубое превышение скоростного режима во дворах, скорость более 90 км/ч.

02:10 — поворот без указателя поворота, также поворот выполнен не из соответствующей полосы.

02:41 — сотрудник в IC-чате заявил, что является «нон-РП госником».

03:15 — опасная езда: сотрудник вилял из полосы в полосу.

Видеозапись №3 https://vkvideo.ru/video-240505842_456239026

00:15 — несоблюдение скоростного режима вне города, скорость более 110 км/ч.

00:42 — повторное несоблюдение скоростного режима.

01:45 — поворот в ДЧП через двойную сплошную с выездом на встречную полосу, без указателя поворота.

05:36 — сотрудник игнорировал мои просьбы выслушать меня. Также начал работу со мной, не сообщив, что работает по наводке сотрудника ГИБДД.

05:50 — сотрудник проигнорировал нарушение со стороны гражданского лица, а именно ст. 6.8 УК РП.

05:57 — сотрудник снял только мою панаму, при этом маска и очки остались на мне, однако каким-то образом установил мою личность.

07:24 — сотрудник начал составлять протокол, не зная моей серии паспорта.

08:08 — прошу объяснить высказывание сотрудника о том, что я якобы провоцирую кого-либо на написание жалобы.

09:23 — сотрудник проигнорировал нарушение со стороны гражданского лица, а именно ст. 5.5 УК РП.

10:45 — сотрудник не назвал основание, на котором была установлена метка о невозможности подписания.

11:29 — прошу объяснить, каким образом сотрудник определил статью моего нарушения, если, насколько видно на видеозаписи, КПК не открывался и проверка по паспорту не производилась.

11:43 — повторное игнорирование моей просьбы назвать основания для установки метки о невозможности подписания.

Прошу предоставить конкретный ответ по каждому пункту жалобы и каждому указанному таймкоду.
Требую оплатить мне штрафы выписанные сотрудником в размере 50000 тыс.р. Также, требую вернуть мое водительское удостоверение которого я был лишен сроком на один день и выплату моральной компенсации в размере 300000 тыс.р.
5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-240505842_456239026

Поделиться сообщением

Niko Miller

Добрый вечер.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Нико Дмитриевич

siVb1Ru.png
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Какие претензии к сотруднику ГУВД  Artem_Groshev?

Изменено пользователем Niko Miller

Поделиться сообщением

A.Groshev

Здраствуйте, являюсь сотрудником ГУ МВД по г.Приволжск 

Во первых- я сказаь сразу что я работаю по наводке от сотрудник УГИБДД. Все вопросы к нему. 

Во вторых, ваши крики что сотрудник вас якобы похитил, перебивали голос сотрудника УГИБДД.

В-третьих маска была снята, очки не заметик из за головного убора.

Теперь перейдем к якобы не знание серий паспорта. 

Дорогой мой друг, прошу открыть глаза и увидеть что я пробивал вас по КПК.

По поводу гражданина, гражданин был задержан за 5.5 УК РП после вашего задержания.

6.8 УК РП не нарушено, т.к гражданин покинул терр-тор парковки.

По поводу метки, вы бредите? Вы сами же отказались подписывать. Тайм код 10:21 - "Метку о невозможности поставьте"

А, еще по поводу КПК, вы саказали что я пробивал по КПК когда на вас одета маска и очки, да я не увидел.

Но при этом вы говорите что я не пробивал, вы хоть смотрите когда пишите.

Поделиться сообщением

Ruslan34

Здравствуйте то что вы работали по наводке сотрудника ГИБДД  нужно сообщать перед началом работы со мной, я вам несколько раз пытался сообщить что задержания сотрудника ГИБДД являлось похищением + я несколько раз просил вас позвать сотрудников старших вас по званию которые точно разобрались бы в этом вопросе
Если моя маска была действительно снята тогда требую докво этого, так же извиняюсь что не правильно выразился я писал в жалобе про свое нарушение 5.5 УК РП которое вы проигнорировали, поэтому уж не знаю кого вы там задержали , да я действительно вас попросил ее поставить но вопрос был в другом на каком основании вы ее ставите, последнее про КПК относилось не к вам это относилось к сотруднику ГИБДД

В 06.09.2026 в 23:56, Niko Miller сказал:

Добрый вечер.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Нико Дмитриевич

siVb1Ru.png
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Какие претензии к сотруднику ГУВД  Artem_Groshev?

Здравствуйте начну по порядку 

сотрудник игнорировал мои просьбы выслушать меня. Также начал работу со мной, не сообщив, что работает по наводке сотрудника ГИБДД.

сотрудник снял только мою панаму, при этом маска и очки остались на мне, однако каким-то образом установил мою личность.
сотрудник проигнорировал мое нарушение, а именно ст. 5.5 УК РП.

4 сотрудник не назвал основание, на котором была установлена метка о невозможности подписания.

В 07.09.2026 в 00:07, A.Groshev сказал:

Здраствуйте, являюсь сотрудником ГУ МВД по г.Приволжск 

Во первых- я сказаь сразу что я работаю по наводке от сотрудник УГИБДД. Все вопросы к нему. 

сотрудник что за бред вы посадили меня не сообщив что работаете по наводке сотрудника ГИБДД  + насколько я помню вы не сообщили за что меня посадите, также на какой срок 

по факту то что меня посадили спрос должен идти именно с вас так как с моей стороны выглядело так что  меня привезли в ДЧ П далее где вы уже просто так меня посадили 

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Доброй ночи, являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный.

На рассмотрение.

В связи с возможным нарушением ВПС, в жалобу будет приглашена СА.

Так же попрошу расписать претензии к сотруднице Diana_Kacper

Изменено пользователем Maksim_Krestovskoy

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

A.Groshev
В 06.09.2026 в 23:14, Ruslan34 сказал:

насколько я помню вы не сообщили за что меня посадите, также на какой срок 

по факту то что меня посадили спрос должен идти именно с вас 

Доброе утро.

Да, я не сообщил за что и на сколько вас посажу.

Но статья 5.8 не раз был слышна как из моей речи, так и из речи Дианы.

По наводке я сказал что все жалобы на нее. Я не знаю сходите к врачу я не знаю.

Поделиться сообщением

Ruslan34
В 07.09.2026 в 09:53, A.Groshev сказал:

Доброе утро.

Да, я не сообщил за что и на сколько вас посажу.

Но статья 5.8 не раз был слышна как из моей речи, так и из речи Дианы.

По наводке я сказал что все жалобы на нее. Я не знаю сходите к врачу я не знаю.

Доброе утро, сотрудник вы не сообщили за что я буду посажен, на какой срок и свою статью 5.8УК РП. я услышал лишь 1 раз ито перед тем как вы мне выдадите розыск. Не нужно обманывать вы мне ни разу не сообщили что работаете по наводке сотрудника ГИБДД если вы действительно это сообщали прошу предоставить док во этому

В 07.09.2026 в 02:09, Maksim_Krestovskoy сказал:

Доброй ночи, являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный.

На рассмотрение.

В связи с возможным нарушением ВПС, в жалобу будет приглашена СА.

Так же попрошу расписать претензии к сотруднице Diana_Kacper

Добро утро, на сотруднице заметил липовый нагрудной значок следовательно я имею право полагать что  это обычный гражданский который надел форму ДПС, то есть я имел полное право не подчиняться действиям сотрудника так же как и сотрудник не имел право проводить со мной процессуальные действия,   так же сотрудник в моменте поменял свой номерной значок, по РП он свое действие ни как не объяснил, как мне кажется его действия можно расценивать как уход от РП но пусть этот момент будет решен СА, так же все тайм-коды  кроме  3видео с 05:36 по 05:50 и 08:08 по 09:23 относятся к сотруднице 

Поделиться сообщением

A.Groshev

Вам не раз было сказано то что будете задержаны по 5.8 УК РП 

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Запись предявлю если потребует лидер или СА.

Даже если я не сказал, я мог пропусттить данный момент. Вы должны знать что нарушили статью

Поделиться сообщением

Ruslan34
В 07.09.2026 в 11:48, A.Groshev сказал:

Вам не раз было сказано то что будете задержаны по 5.8 УК РП 

Показать контент

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Запись предявлю если потребует лидер или СА.

Даже если я не сказал, я мог пропусттить данный момент. Вы должны знать что нарушили статью

сотрудник без разницы знал я статью за которую меня задержали или нет вы в люьом случае обязаны мне сказать за что я был задержан так же насколько лет вы меня посадите, в данной ситуации статью за которую я был задержан я узнал только во время выдачи мне розыска 

и сотрудник я надеюсь вы понимаете что я как задержанный не должен играть в угадайку вы обязаны как сотрудник разъяснить что почему и на сколько 

Поделиться сообщением

A.Groshev
В 07.09.2026 в 10:15, Ruslan34 сказал:

сотрудник без разницы знал я статью за которую меня задержали или нет вы в люьом случае обязаны мне сказать за что я был задержан так же насколько лет вы меня посадите, в данной ситуации статью за которую я был задержан я узнал только во время выдачи мне розыска 

и сотрудник я надеюсь вы понимаете что я как задержанный не должен играть в угадайку вы обязаны как сотрудник разъяснить что почему и на сколько 

Не думаю что за то что я не назвал статью будет выговор.

Больше моего ответа не последует.

Поделиться сообщением

Ruslan34
В 07.09.2026 в 12:51, A.Groshev сказал:

Не думаю что за то что я не назвал статью будет выговор.

Больше моего ответа не последует.

тогда надеюсь вы понимаете что вы нарушили фзоп а иммено 2.4.4.2. В случае приминения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободу, разъяснить ему причину и основания приминения таких мер после задержания, а также права и обязонности гражданина.Имено вы не назвали причину моего задержания 

Впрочем сотрудник ГИБДД так же это нарушил 

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Мой ответ поступит в течение дня.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Снова здравствуйте!
Распишите конкретно по пунктам претензии к сотрудникам, связанные с нарушением Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Ruslan34
В 07.09.2026 в 21:26, Alexandr_Wigman сказал:

Снова здравствуйте!
Распишите конкретно по пунктам претензии к сотрудникам, связанные с нарушением Внутренних Правил Сервера.

Здравствуйте не совсем вас понимаю мне нужно указать пункты ВПС которые нарушили сотрудники или нужно указать мои притензии к сотрудникам с таймкодами

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Укажите тайм-коды, связанные с Внутренними Правилами Сервера, без "воды".

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Мой ответ задержится по тех.причинам.

Поделиться сообщением

Niko Miller

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...