Leo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:09 Имя Фамилия: Огги Хоффманн Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 19.08.2000, Республика Провинция, город Приволжск. Семья: Мама — Марина Хоффманн, работает администратором в медицинской клинике. Отец — Алексей Хоффманн, работает механиком. Я единственный ребёнок в семье. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск, улица Центральная. Описание внешности: Чёрные волосы, карие глаза, спортивное телосложение, рост выше среднего. Особенности характера: Добрый, отзывчивый и спокойный человек. Стараюсь относиться к людям с уважением и всегда готов помочь, если это действительно необходимо. Не люблю бессмысленные конфликты и стараюсь решать проблемы спокойно. Деткство Моё детство прошло в городе Мирном. Я рос в обычной семье, где родители с самого раннего возраста учили меня ответственности, уважению к окружающим и самостоятельности. С детства я был достаточно активным ребёнком. Любил проводить время на улице, заниматься спортом и гулять с друзьями. Особое место в моём детстве занимал мой лучший друг Владимер Хоффманн. Мы познакомились ещё в детстве и с тех пор поддерживали друг друга. В детском саду я был довольно общительным ребёнком и хорошо ладил как со сверстниками, так и со взрослыми. В школе продолжил хорошо учиться. Особых проблем с учителями у меня не было, большинство предметов давались мне легко. Учился в основном на «4» и «5». Помимо учёбы, с ранних лет начал уделять внимание физической подготовке. Мне нравилось заниматься спортом, поэтому постепенно спорт стал не просто увлечением, а частью моей жизни. Юность и взрослая жизнь После окончания школы я задумался о будущей профессии. Мне всегда нравилась идея работать там, где необходимо помогать людям, следить за порядком и нести ответственность за свои решения. Поэтому после окончания 11 классов я поступил в полицейскую академию. Учёба была непростой, но я старался не отставать и серьёзно относился к подготовке. Помимо теоретических знаний, большое внимание уделял физической подготовке и дисциплине. После окончания академии я начал службу в ГУВД. Первые годы работы были для меня периодом адаптации и получения практического опыта. Постепенно я научился правильно общаться с людьми, быстро оценивать ситуацию и принимать решения в нестандартных ситуациях. Благодаря ответственному отношению к службе, дисциплине и полученному опыту я постепенно продвигался по карьерной лестнице и в итоге получил звание лейтенанта. Настоящее время Сейчас я работаю в ГУВД города Мирный в звании Старший Лейтенант. Основная задача для меня — честно выполнять свою работу, следить за соблюдением правил, выявлять нарушителей и поддерживать порядок. К своей службе я отношусь серьёзно и не злоупотреблять полномочиями. Для меня важно оставаться справедливым и объективным даже в конфликтных ситуациях. Помимо службы, периодически занимаюсь подработками. Развиваюсь не только в профессиональном плане, но и в обычной жизни. Хобби В свободное время я занимаюсь спортом. Мне нравится поддерживать себя в хорошей физической форме, тренироваться и проводить время активно. Также люблю встречи с друзьями, прогулки и поездки. Стараюсь не тратить всё свободное время исключительно на работу, поэтому нахожу время для отдыха и общения с близкими людьми. В будущем хочу продолжать развиваться в своей профессии, получать новый опыт и постепенно продвигаться по карьерной лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение