Перейти к содержанию

Заявки на должности Старшего/Руководящего Состава ГИБДД г. Мирный

Тема будет автоматически закрыта в 21:00

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_MacAlister
Заявления в СС/РС ГИБДД г. Мирный

Вакантные кадровые места:

Зам.Нач.ГИБДД (10) (х2)
Ком.СВ (9)
Ком.ОВ (9)
Зам.Ком.СВ (8)
Зам.Ком.ОВ (8)
Ст. Инспектор по кадрам (7)

Минимальные требования к кандидатам:

• Иметь опыт игры на проектах жанра RolePlay не менее одного года
  • RolePlay никнейм
  • Уровень игрового персонажа не ниже 8
  • Иметь опрятный внешний вид
  • Полное знание RolePlay
  • Полное знание Мануала РП, ВПС, УСФ, УЛФ, ФзОП и связанных с ними документов
  • Грамотность и ответственность
  • Среднесуточный онлайн не ниже 2 часов
  • Вы не должны находиться в общем черном списке фракций
  • Наличие идей по проведению мероприятий с другими фракциями

Критерии, которые дадут Вам больше шансов занять данный пост:

• Опыт нахождения в роли Старшего/Руководящего состава ГИБДД или других фракций
  • Умение организовывать массовые мероприятия/RP
  • Навыки в работе с таблицами в Google (для ведения таблицы фракции)

Внимание! Вы можете быть не допущены или сняты с обзвона без объяснения причин по приказу следящей администрации и лидера.

Ваше заявление будет аннулировано, если будет скопировано с заявления другого кандидата или будет не соответствовать критериям.

Приём заявок закрывается: 2026-09-11

Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой никнейм: [текст]
2. Игровой уровень: [ваш уровень]
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: [должность]
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [ссылка]
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: [текст]
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): [текст]
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): [текст]
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: [текст]
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: [текст]
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: [текст]
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: [текст]
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: [текст]
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: [текст]
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): [число]
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): [число]
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): [число]
17. Ваш среднесуточный онлайн: [текст]
18. Ваше реальное имя: [текст]
19. Ваш реальный возраст: [возраст]
20. Разница во времени с Москвой: [число]
21. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка]
22. Ваш Discord: [текст]

Копировать форму в буфер обмена

Поделиться сообщением

Ryan_Bergen

1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Bergen
2. Игровой уровень: 14
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ГИБДД Ком.СВ
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGPAR06092026131847
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): ТК-3 д ДМ через клетку-3 д больше не помню
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Был в ОЧС 1 раз
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: Да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ГИБДД x4 УВД x5 Армия x1 ОКБ x1
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственность, пунктуальность, справедливость.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Имею большой опыт работы во фракции на СС. Я легко общаюсь с каждым сотрудником, готов к диалогу и совместной работе.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение Лекций, МП, МФМП, Тренировок, буду помогать сотрудникам РС и МС, буду помогать лидеру развивать фракцию.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - это получение какого либо преимущества в обход правил.
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-8ч в день
18. Ваше реальное имя: Алексей
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: +1
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.ru/semplih
22. Ваш Discord: heikser

Поделиться сообщением

Ryan_Bergen
В 06.09.2026 в 17:32, Ryan_Bergen сказал:

1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Bergen
2. Игровой уровень: 14
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ГИБДД Ком.СВ
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGPAR06092026131847
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): ТК-3 д ДМ через клетку-3 д больше не помню
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Был в ОЧС 1 раз
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: Да
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: ГИБДД x4 УВД x5 Армия x1 ОКБ x1
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственность, пунктуальность, справедливость.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Имею большой опыт работы во фракции на СС. Я легко общаюсь с каждым сотрудником, готов к диалогу и совместной работе.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Проведение Лекций, МП, МФМП, Тренировок, буду помогать сотрудникам РС и МС, буду помогать лидеру развивать фракцию.
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - это получение какого либо преимущества в обход правил.
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-8ч в день
18. Ваше реальное имя: Алексей
19. Ваш реальный возраст: 14
20. Разница во времени с Москвой: +1
21. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.ru/semplih
22. Ваш Discord: heikser

Отзываю заявку.

Поделиться сообщением

CodiCorrado

1. Ваш игровой никнейм: Codi_Corrado
2. Игровой уровень: 22
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ГИБДД (10), Ком.СВ (9), Ком.ОВ (9).
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): тык
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: Знаком довольно давно, до этого играл на различных РП проектах.
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): #4 - ДМ (3 дня); ДБ (3 дня); Срезы во время погони, ПГ (7 дней). #7 - ДМ (3 дня) Таран (4 дня), Срезы во во время погони (3 дня).
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Да, был. #4 - ГИБДД М,УВД М. #5 - ГИБДД П,М,Н.
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: Достаточно большой.Стоял на Руководящем составе и Старшем составе.
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: Играл на 5 сервере 1.5 года в Министерство здраво хранения.Долгое время был Младшим Составом в разных фракциях на 4 сервере.
10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?:  Знание правил, Дисциплина, Справедливость, Стрессоустойчивость.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: Имею большой опыт в МВД. Знаю как работает система и в трудную минуту смогу помочь младшему составу. Играл на разных серверах и был в основном в МВД, МЗ.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Работа с коллективом, налаживание контакта с сотрудниками, проводить лекции, тренировки, мероприятия и различную, похожую деятельность. Работа с таблицей. 
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Используемые связи в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8.5
17. Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 часов.
18. Ваше реальное имя: Степан
19. Ваш реальный возраст: 16
20. Разница во времени с Москвой: +2
21. Ваша страница ВКонтакте: тык
22. Ваш Discord: codicorrado

Поделиться сообщением

Henry Sterling

1. Ваш игровой никнейм: Henry_Sterling
2. Игровой уровень: 25
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ГИБДД, Ком ОВ
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [clic]
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5 лет
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Нон РП., Уход с места ДТП., ДМ через Клетку.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Был в ОЧС
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: Да и не маленький
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: #4 - Зам.Ком.ДПС, Зам.Ком.ЦПК (ОСП), Ком ОР ДПС, Ком.CВ

10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Я спокойно отношусь  к ошибкам подчиненных и для меня важно разобрать и не допустить, а не ругать. Умею слушать, даже если не согласен и доводить дело до конца.
11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: У меня есть опыт,  и понимание, как избегать типичных ошибок. Я не боюсь ответственности, но и не дергаю людей по "Пустякам". Мне важно чтобы команда работала эффективно и спокойно.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Я вижу себя связующим звеном между руководством и младшим составом. Моя задача - чтобы у подчиненных были четкие задачи, а у начальство - результаты в "Срок"  
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Получение все возможных привилегий с помощью "Друга" или "Подруги" на высшей должности. 
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 6-7 часов
18. Ваше реальное имя: Глеб
20. Разница во времени с Москвой: +4
21. Ваша страница ВКонтакте: "ВК"
22. Ваш Discord: diablo_forch_24071

Поделиться сообщением

Henry Sterling
В 06.09.2026 в 23:12, Henry Sterling сказал:

1. Ваш игровой никнейм: Henry_Sterling
2. Игровой уровень: 25
3. Должность (-и) которую (-ые) хотите занять: Зам.Нач.ГИБДД, Ком ОВ
4. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [clic]
5. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5 лет
6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Нон РП., Уход с места ДТП., ДМ через Клетку.
7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС фракций? (Все сервера | все фракции): Был в ОЧС
8. Имеете ли Вы опыт работы в ГИБДД?: Да и не маленький
9. Какой у Вас опыт игры в других фракциях на серверах Province RP?: #4 - Зам.Ком.ДПС, Зам.Ком.ЦПК (ОСП), Ком ОР ДПС, Ком.CВ

10. Какими качествами сотрудника Старшего или Руководящего, по Вашему мнению, Вы обладаете?: Я спокойно отношусь  к ошибкам подчиненных и для меня важно разобрать и не допустить, а не ругать. Умею слушать, даже если не согласен и доводить дело до конца.

11. Почему именно Вы должны занять должность в Старшем или Руководящем составе?: У меня есть опыт,  и понимание, как избегать типичных ошибок. Я не боюсь ответственности, но и не дергаю людей по "Пустякам". Мне важно чтобы команда работала эффективно и спокойно.
12. Как Вы себе представляете работу Старшего состава?: Я вижу себя связующим звеном между руководством и младшим составом. Моя задача - чтобы у подчиненных были четкие задачи, а у начальство - результаты в "Срок"  
13. Как Вы понимаете слово "блат"?: Получение все возможных привилегий с помощью "Друга" или "Подруги" на высшей должности. 
14. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9/10
15. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9/10
16. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10/10
17. Ваш среднесуточный онлайн: 6-7 часов
18. Ваше реальное имя: Глеб
20. Разница во времени с Москвой: +4
21. Ваша страница ВКонтакте: "ВК"
22. Ваш Discord: diablo_forch_24071

Отзываю заявку, прошу прощения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...