Vladislava Maykop 1 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Vladislava_Maikopskaya 2. Никнейм сотрудника: Johar_Lahmadju 3. Суть жалобы: Johar_Lahmadju Доверенный [4] Оружие не по рангу 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы, мести или создания неудобств. - блокировка до 3 дней. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. (В одного пытался запушить участок Полиции что максимально не реалистично) 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. (Один против 3 сотрудников) 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DnDUFokUTU_dFzQwIeF7MK80B4ru3CO4/view?usp=sharing (пуш участка полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil Laxma 3 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Забыла добавить У вас так же вас идет нарушение - 4.4. РПГ, 4.1 РПГ, 3.4 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г.Невский - Mustafa_Omarov. В 06.09.2026 в 13:38, Vladislava Maykop сказал: 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Негативного вмешательства не наблюдаю, поскольку вы задержали его подельника. В 06.09.2026 в 13:38, Vladislava Maykop сказал: 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы, мести или создания неудобств. - блокировка до 3 дней. Разъясните как вас игрок принуждал к РП-процессу? В 06.09.2026 в 13:38, Vladislava Maykop сказал: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. (Один против 3 сотрудников) Перестрелка велась против двух сотрудников, поэтому в данном случае данный пункт неприменим. В 06.09.2026 в 13:38, Vladislava Maykop сказал: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. (В одного пытался запушить участок Полиции что максимально не реалистично Никто не пытался пушить ваш участок, игрок лишь открыл огонь по вам с целью спасти своего подельника. В 06.09.2026 в 13:38, Vladislava Maykop сказал: 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Оружие использовалось по назначению, для его применения имелась причина. Участник будет наказан согласно п. 4.1 и 4.4 РПГ. В остальном нарушений не заметил. С вашей стороны наблюдаю нарушение п. 6.6 ВПС: вы взяли в конвой человека, в которого ранее выстрелили из АК-74М. В первую очередь вы должны были оказать ему ПМП. Также прошу выдать форумные баллы за оффтоп двум пользователям: Kamil_Maikopskiy и Vladislava_Maikopskaya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislava Maykop 1 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Офтопа не было у Камиля, человек подсказал нарушения так как вы ему все личные сообщения заспамили угрозами в ирл,если бы он спросил как у вас дела тогда это офтоп а так все по нормам. Почему за офтоп не говорите на прошлые жалобы? Там где ваши люди фото прикрепляют? Опять подельничков покрываем? Давайте перейдем к разбору-Человек который не участвовал в рп забежал в участок и расстрелял сотрудников и это не сорвало мне рп или не как не помешало? по 6.5 Почему это не принуждение к рп? он буквально заставил нас гоняться за ним и полностью сорвал рп процесс 6.6 покажите мне в жизни человека который забежит на участок полиции в одного пытаясь убить сотрудников? 6.21 я даже комментировать не буду, вы максимально не компетентны а ваше мнение по поводу впс мне не требуется, ждем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В форуме запрещено писать в темы которым люди непричастны, поэтому должны выдать форумные баллы ему и вам за «)» бессмысленное сообщение. То-что ему кто то угрожал это уже не мои проблемы. Участник вправе защитить своего подельника который был задержан. Причина для стрельбы присутствовала согласно 4.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislava Maykop 1 · ID: #7 Опубликовано 55 минут назад Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Это раз,во вторых человек как раз причастен Повторю для вас еще раз, Ваши ответы не нужны и вы не в праве рассматривать нарушения ВПС, Ждем следящего. ( Причина для стрельбы присутствовала согласно 4.1 РПГ.) Вы Что там делаете, вы буквально пару сообщений назад наказали его по данному пункту и сейчас говорите что он правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #8 Опубликовано 49 минут назад Данный игрок никак непричастен, он не присутствовал там. Ничего мне не запрещает высказывать свое мнение по поводу нарушений ВПС. За 4.1 будет наказан ввиду стрельбы в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislava Maykop 1 · ID: #9 Опубликовано 35 минут назад Попрошу следящего написать в лс для предоставления доп доков и подтверждения оказывания давления на сотрудников ГИБДД Путем слива информации из реал лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение