John_Green 31 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:42 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Gvozdev 3. Суть жалобы: Приветствую! 2.1 ПДСФ, 6.2 ВПС ---> 3.7 ПДСФ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1bKVgMrGq_ErHSjnhupzbYOrIlTtIP6xE/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev tvink 0 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не понимаю чем и как я нарушил 2.1 ПДСФ. По поводу 6.2 ВПС - Да, понимаю, после того как умер телепортировался в больницу. Я не видел что бы вы пытались меня реанимировать, сделать ПМП. Рп не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 31 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад 2.1 ПДСФ - уход от отыгровки в /do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev tvink 0 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Где я не отыграл /do ? Что я по вашему должен был написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 31 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Наверное где находится бодикамера, если я у вас спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 66 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник не будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Касаемо ВПС, оставлю на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 31 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Приветствую. В целом к сотруднику вопросов более не имею, жалобу можете закрывать не наказывая его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Gvozdev 4 · ID: #8 Опубликовано 55 минут назад Доброго времени суток! Благодарю вас за ваше решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 66 · ID: #9 Опубликовано 42 минуты назад Еще раз вас приветствую, ожидайте закрытия. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение