Richard_Coversall 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:15 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Mustafa_Omarov 3. Суть жалобы: 10.2 ВПС 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1115312-opg-g-nevskiy-pablo_sverdlovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:42 Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г.Невский - Mustafa_Omarov. Я высказал свое мнение, регламентировался согласно РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Coversall 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:45 В 05.09.2026 в 19:42, Mustafa_Omarov сказал: Я высказал свое мнение, регламентировался согласно РПГ. Вы долго стоите на лидерке и не знаете элементарных правил РПГ и ещё утверждали что недостаточно доказательств и нарушений нету, но как оказалось нарушение всё таки было и СЗФ правильно рассмотрел жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:47 Если рассудить по вашей логике, всех лидеров которые вынесли вердикт неверно - можно блокировать за 10.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Coversall 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:51 Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:52 Если вы написали жалобу, будьте добры разбирать её, в ином случае ваша жалоба будет закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Coversall 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:53 Интересно за что её должны закрыть, если ещё даже вердикта СЗФ не было? В 05.09.2026 в 19:47, Mustafa_Omarov сказал: Если рассудить по вашей логике, всех лидеров которые вынесли вердикт неверно - можно блокировать за 10.2 ВПС? Выше вас есть СЗФ и руководитель за ОПГ, вы могли у них спросить, а не утверждать что нарушений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:03 Я высказал свой вердикт - на этом всё. Я не обязан при рассмотрении каждой жалобы дополнительно уточнять у следящей администрации, имеется ли нарушение или нет. В таком случае смысла от рассматривания следящих жалобы - пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 137 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, 10.2 ВПС у лидера нет, поскольку он изначально вынес правильный вердикт в жалобе, так как там недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение