Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

ilya_listikov

1. Ваш никнейм: Ilya_Listikov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Alanis
4. Суть жалобы: 1)Нон рп от куда сотрудник знает как меня зовут.2)Почему сотрудник не представился при обращению к гражданскому лицу.
5. Доказательства: https://youtu.be/uYYELOHE0_o

Поделиться сообщением

Mihail Alanis

Здравия желаю! Я являюсь Сотрудником роты ППС Лейтенантом полици по ГУМВД-П Аланис Михаил Евгеньевич.

Жалоба не обоснованна так как мы с вами встречались на гражданке так как я хотел купить у вас автомобиль Skoda Octavia.

Поделиться сообщением

Niko Miller

Добрый день! Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор, Миллер Нико Дмитриевич. Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

ilya_listikov
В 04.09.2026 в 19:35, Mihail Alanis сказал:

Здравия желаю! Я являюсь Сотрудником роты ППС Лейтенантом полици по ГУМВД-П Аланис Михаил Евгеньевич.

Жалоба не обоснованна так как мы с вами встречались на гражданке так как я хотел купить у вас автомобиль Skoda Octavia.

Не стоит врать самому себе.Во первых у меня даже нету никаких шкод во вторых предоставьте док-ва что была какая то встреча или договор о покупке авто Skoda Octavia.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер. На рассмотрении.

Предоставьте запись на другой платформе.

Поделиться сообщением

Niko Miller

Снова здравствуйте перейдем к разбору вашей жалобы.
По первому пункту ответ даст СА, т.к там возможное нарушение ВПС.
Переходим ко второму пункту:
Сотрудник обязан представиться гражданским при любом обращении к ним. Согласно пункту 2.4.4.1 ФзОП

Цитата

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

За это сотрудник получит наказание в виде Устного предупреждения за пункт 5.1 ТК РП 

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...