Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

amon911_m

1. Ваш никнейм: Maksim_Amonov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Victor_Gaiduk
4. Суть жалобы: Перезахожу в игру по причине плохого соединения, и почти сразу вижу в чате что мне выдали штраф в размере 10 тыс.
До выхода ГИБДД отсутствовали. собственно предупреждений от ГИБДД тоже. Сидел в звонке с другом, тот сказал, что мне выдали его по ошибке, спутали ID.
По скольку до этого жалоб я не подавал, написал в поддержку админам, те уже направили на форум и вот я тут. Вот и весь рассказ
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KfD3_vgXW8CcuYeQK0a98uAwXBIQpQKB/view?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

Viktor_Gaiduk

Здравия желаю! Являюсь Командиром Отдельной Роты УГИБДД г. Невский, а так же сотрудником, на которого написана жалоба.

Для начала, хотелось бы сказать Вам о том, что моё имя вы написали не правильно. Правильно - Viktor_Gaiduk! Так же город моего трудоустройства - Невский. Это очень важно, будьте впредь внимательнее. Город трудоустройства, звание, должность, имя и фамилию вы можете найти на гос. портале в специальном разделе гос. организаций перейдя по ссылке "Список сотрудников".
Далее. Вам действительно был выписан штраф за нарушение статьи 11.1 КоАП, а именно:

Цитата

Нарушение правил остановки и стоянки
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Теперь считаю необходимым объяснить, почему именно был выписан штраф... Дело в том, что ваше ТС стояло на тротуаре, возле АТП г. Невский.

Доказательства вашего нарушения, а так же всех процессуальных действий: ТЫК
Обратите внимание! На доказательстве видно, как припарковано ваше ТС, так же видно как был составлен протокол и идентифицирован владелец авто.
Надеюсь, вопросов у вас больше не осталось!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...