Neko_Banbos 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад Danil_Suvorin Elizaveta_Kraicler Не откинула бинд на покидание территории сразу задержала + не представилась а только показала удостоверение. На чиле, пью колу Всегда можно договорится-vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oko_Nadzora 16 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад На связи Сержант Крайслер. Перейдём к рассмотрению Ваше жалобы . С вашей стороны нарушение 6.8 УК РП Самовольное проникновение на закрытую территорию . (В данном случае Пред на покидание не даётся , ознакомьтесь со статьёй ) далее , на вашей видео фиксации отчётливо слышно , как я называю фамилию звание и отдел , в данном случае бинд не надо откидывать так как вы меня слышите Док-ва Вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Если сотрудник будет заблокирован за NonRP, то получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение