Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Dimas Night

1. Ваш никнейм: Veniamin_Krasnovskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Alanis
4. Суть жалобы: У меня произошло ДТП с другим экипажем ППС, как только я врезался, едет *Сотрудник* и врезается в меня, далее я замечаю что у сотрудника идет белый дым под капотом,
2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Дальше когда идет разбирательство, сотрудник представился когда я только попросил его, Номер своего личного удостоверение не назвал, я не смог узнать, настоящий полицейский он или нет. ( 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. ) Сотрудник не назвав свой личный номер удостоверения проигнорил меня, хотя я повторил два раза.
5. Доказательства: https://youtu.be/lTJ-AlPHT4A

Поделиться сообщением

Niko Miller

Добрый день! Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор, Миллер Нико Дмитриевич. Взято на рассмотрение и передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Mihail Alanis

Здравия желаю! Я являюсь лейтенантом полиции по ГУ МВД-П Аланисом Михаилом Евгеньевичом.

На счёт 2.4 попрошу заметить белым дым у меня появился после столкновения с вами.

На счёт того что я не представился, 10-ю минутами ранее мы с вами встречались и я вам представился.

Поделиться сообщением

Dimas Night

Уважаемый сотрудник, вы можете доказать что ранее мы с вами встречались, у вас есть запись может быть? Вы не показывали мне свое удостоверение, и видел я вас впервый раз, а также предоставьте запись тогда что белый дым у вас появился после столкновения.

Поделиться сообщением

Mihail Alanis

Уважаемый гражданин, к сожалению я сегодня не включал запись. Но как я понимаю включали, поэтому я вас попрошу скинуть полную запись за сегодня.

Поделиться сообщением

Dimas Night

Уважаемй Генерал-Майор, притензий к данному сотруднику больше не имею, наказывать не нужно, спасибо за ваше реагирование, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Niko Miller

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...