Dimas Night 7 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Veniamin_Krasnovskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Alanis 4. Суть жалобы: У меня произошло ДТП с другим экипажем ППС, как только я врезался, едет *Сотрудник* и врезается в меня, далее я замечаю что у сотрудника идет белый дым под капотом, 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Дальше когда идет разбирательство, сотрудник представился когда я только попросил его, Номер своего личного удостоверение не назвал, я не смог узнать, настоящий полицейский он или нет. ( 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. ) Сотрудник не назвав свой личный номер удостоверения проигнорил меня, хотя я повторил два раза. 5. Доказательства: https://youtu.be/lTJ-AlPHT4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Miller 27 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Добрый день! Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор, Миллер Нико Дмитриевич. Взято на рассмотрение и передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Alanis 0 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Я являюсь лейтенантом полиции по ГУ МВД-П Аланисом Михаилом Евгеньевичом. На счёт 2.4 попрошу заметить белым дым у меня появился после столкновения с вами. На счёт того что я не представился, 10-ю минутами ранее мы с вами встречались и я вам представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Night 7 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Уважаемый сотрудник, вы можете доказать что ранее мы с вами встречались, у вас есть запись может быть? Вы не показывали мне свое удостоверение, и видел я вас впервый раз, а также предоставьте запись тогда что белый дым у вас появился после столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Alanis 0 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Уважаемый гражданин, к сожалению я сегодня не включал запись. Но как я понимаю включали, поэтому я вас попрошу скинуть полную запись за сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimas Night 7 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Уважаемй Генерал-Майор, притензий к данному сотруднику больше не имею, наказывать не нужно, спасибо за ваше реагирование, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Miller 27 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение