Daniil Sharov 22 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan Hancock 2. Никнейм игрока: Igor Korablev 3. Суть жалобы: Cтою никого не трогаю, тут подбегает бомжик и говорит "Подвези", он садиться и мы едим, потом мне прилетает розыск (не помню какой) прилетает патрулька и начинает по мне стрелять, без отыгровки, без ничего, я уехал и бросил полу растреляную машину в жуковском, потом убежал в другой двор и запрятался в подъезде, и тут в подъезд залетают полицмэны, как они меня нашли, как они узнали что я вообще в подьезде, (по рп они не могли никак меня найти), я от эмоций говорю "бла" и мне прилетает заглушка, я ничего не успел сказать сотруднику как я уже был в патрульке, на первом скрине видно как меня посадили, на втором где была моя машина, жду доков от копа а то я изза него потратил 30 минут своей жизни сидя в кпз. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/D5S2A Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Alan Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Добрый вечер! Что можно понять по двум скриншотам? Добавьте их, чтобы ваши слова были чем то подкреплены p.s Не забывайте, скриншоты должны быть со штампом времени и даты Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Oleg_Tyukov дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Karenina 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Oleg_Tyukov сказал: Добрый вечер! Что можно понять по двум скриншотам? Добавьте их, чтобы ваши слова были чем то подкреплены У меня не было времени делать скриншоты, у каждого сотрудника должны быть доказательства, пусть он вам их предоставит, как он меня искал, какие отыгровки у него были, даже в патрульках стоит видеорегистратор, поэтому ещё раз повторюсь, пусть он их предоставит Изменено 12 апреля, 2019 пользователем <Alan Dreamer> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2019 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...