Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[ГУВД-П] Igor Korablev

Рекомендуемые сообщения

Daniil Sharov

1. Ваш никнейм: Alan Hancock
     2. Никнейм игрока: Igor Korablev
     3. Суть жалобы: Cтою никого не трогаю, тут подбегает бомжик и говорит "Подвези", он садиться и мы едим, потом мне прилетает розыск (не помню какой) прилетает патрулька и начинает по мне стрелять, без отыгровки, без ничего, я уехал и бросил полу растреляную машину в жуковском, потом убежал в другой двор и запрятался в подъезде, и тут в подъезд залетают полицмэны, как они меня нашли, как они узнали что я вообще в подьезде, (по рп они не могли никак меня найти), я от эмоций говорю "бла" и мне прилетает заглушка, я ничего не успел сказать сотруднику как я уже был в патрульке, на первом скрине видно как меня посадили, на втором где была моя машина, жду доков от копа а то я изза него потратил 30 минут своей жизни сидя в кпз. 
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/D5S2A

Изменено пользователем Alan Dreamer

Поделиться сообщением

Oleg_Tyukov

Добрый вечер!

Что можно понять по двум скриншотам? Добавьте их, чтобы ваши слова были чем то подкреплены
p.s Не забывайте, скриншоты должны быть со штампом времени и даты

Изменено пользователем Oleg_Tyukov
дополнение

Поделиться сообщением

Anastasiya_Karenina
1 час назад, Oleg_Tyukov сказал:

Добрый вечер!

Что можно понять по двум скриншотам? Добавьте их, чтобы ваши слова были чем то подкреплены

У меня не было времени делать скриншоты, у каждого сотрудника должны быть доказательства, пусть он вам их предоставит, как он меня искал, какие отыгровки у него были, даже в патрульках стоит видеорегистратор, поэтому ещё раз повторюсь, пусть он их предоставит 

Изменено пользователем <Alan Dreamer>

Поделиться сообщением

Dmitriy_Rivera

Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...