Konstantin Nuzhdin 11 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nuzhdin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Zen 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Доброго Времени суток. Жалоба за жалобу так сказать, сотруднику видимо нравится создавать конфликт между фракциями, ладно посадить посадил окей, но этим он не удовлетворился видимо, а залил сверху жалобу.. На его же доказательствах видны следующие нарушения: -Задержал и не сказал за что и какие статьи КоАП и УК РП мною были нарушены а так же спросив есть ли у меня вопросы: Я сказал да очень много, и после этого он проигнорировал это и просто прожал бинд посадки в КПЗ. Ну еще плюсом я не согласен с нарушением 19.1 КоАП, так как я не нарушал общественный порядок и не выражал явное неуважение к обществу, считаю наказание неправомерным. Потому что мной было сказано фраза "это просто нахер" которое ни к кому и ни к чему не относилось, никого это точно не оскорбило бы, если бы не сотрудник, который видимо расшифровку статьи не читал Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ну и еще насчет 5.5 не совсем согласен, потому что я достаточно культурно сказал, потому что на тот момент данный сотрудник меня вывел на эмоции и я сказал что "Какие вы душные, извините прям". Как таковой прямого хамства я не вижу или борзости, это скорее фраза ироничная так сказать. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Ну в общем считаю действия сотрудника некомпетентыми и неправомерными по отношению ко мне. Все нарушения видны на его же доказательствах в жалобе на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 11 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, конфликт между фракциями не создаю, посадил за нарушение, прошу вас тоже прочитать внимательно 19.1 КоАП, там есть такой пункт, как мат, используя источники интернета, можно убедиться, то, что какое вы сказали слово, являеться именно матом. По поводу вопросов при задержании, они были не по теме задержания, записи нет, тут я вину признаю, права я вам зачитал. Перейдем к самим основаниям для вашего задержания: 19.1 КоАП: https://kinescope.io/0tdgBdavwTgYkZADGHysnd/plLR3CMI 5.5 УК РФ: https://kinescope.io/uXRjw7oNntjHhSq8Gtuizj/plob1WoP Если вы не умеете себя контролировать — не мои проблемы, всего доброго, будут вопросы — пишите, задавайте, с радостью отвечу. Еще раз здравствуйте, забыл добавить насчет разъяснения статей: 19.1 КоАП (статья разъяснена не до конца, вина есть, признаю) https://kinescope.io/9j5xmBbZZNgZEE6CAXsYzY/pl9FCYaR Момент разъяснения статьи 5.5 УК https://kinescope.io/0ZvJszYoAvgLGiPhbobXQS/plPg8gkm Всего доброго, будут вопросы — пишите, задавайте, с радостью отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 11 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Опять же в 19.1 КоАП прописано именно следствие этих нарушений, тоесть я должен жестко проматерится, все оскорбить А не одно слово произнести. Фраза "это просто нахер" не является 19.1 так как я абсолютно этой фразой ничего не сделал, вы некорректно мння задержали опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 11 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Почему же не является, если прекрасно является, рядом люди, а вы так некрасиво выражаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 11 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Это просто некрасивое слово вот именно, наподобие "жопа". Которое ни вас не задело и никому вреда не принесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 11 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Ждем ответа лидера, если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 11 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Ну есть вопрос, вы меня посадили ладно, отсижу 20 минут мне не принципиально, жалобу из за этого я даже не писал бы. Но зачем на форум сразу лезть и писать жалобу? Типо для чего это делается? Недостаточно наказания в виде кпз, надо еще поддать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение