Danil_Ballas 66 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:29 1. Ваш никнейм: Danil_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ, 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/K7-BRDnDILn0UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 149 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:13 3.4 РПГ - недостаточно доказательств, я находился в розыске, был в поисках сотрудника. 3.7 РПГ - Чрезмерных оскорблений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:16 Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г. Невский — Mustafa_Omarov. По поводу нарушения п. 3.4 РПГ - считаю, что доказательств недостаточно, поскольку из предоставленной записи неясно, чем именно в этот момент занимался участник. Возможно, у вас имеется более продолжительная видеозапись, на которой будет видно, что участник действительно бездействовал продолжительное время. Что касается п. 3.7 РПГ - в данном пункте чётко указано, что запрещены именно чрезмерные оскорбления. В представленной ситуации чрезмерных оскорблений со стороны участника я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 66 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:50 Приветствую вас лидер. В 04.09.2026 в 17:16, Mustafa_Omarov сказал: считаю, что доказательств недостаточно, поскольку из предоставленной записи неясно, чем именно в этот момент занимался участник. То есть вас не смущает что данный человек находился голый на территории парковки и бегал туда сюда? В добавок у участника ОПГ нарушение 2.2.2 РПГ В 04.09.2026 в 17:16, Mustafa_Omarov сказал: Что касается п. 3.7 РПГ - в данном пункте чётко указано, что запрещены именно чрезмерные оскорбления. Пусть скажет свое слово администрация, ведь если обратиться к интернету с данным вопросом, а именно: считается ли данное выражение оскорбление? То да - является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 149 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:29 В 04.09.2026 в 19:50, Danil_Ballas сказал: Приветствую вас лидер. То есть вас не смущает что данный человек находился голый на территории парковки и бегал туда сюда? В добавок у участника ОПГ нарушение 2.2.2 РПГ Пусть скажет свое слово администрация, ведь если обратиться к интернету с данным вопросом, а именно: считается ли данное выражение оскорбление? То да - является. Пункт указывает на чрезмерные оскорбления, в данном случае чрезмерных оскорблений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:30 В 04.09.2026 в 19:50, Danil_Ballas сказал: То есть вас не смущает что данный человек находился голый на территории парковки и бегал туда сюда? Участник мог приехать для того, чтобы сдаться. Вы не знаете причины его присутствия на данной территории. Если предоставите более длительный видеоролик, на котором будет видно, что участник продолжительное время находился там, будьте добры предоставить его. В 04.09.2026 в 19:50, Danil_Ballas сказал: В добавок у участника ОПГ нарушение 2.2.2 РПГ Участник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение 2.2.2 РПГ. В 04.09.2026 в 19:50, Danil_Ballas сказал: Пусть скажет свое слово администрация, ведь если обратиться к интернету с данным вопросом, а именно: считается ли данное выражение оскорбление? То да - является. В пункте чётко расписано: Цитата 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 66 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:29 (изменено) В 05.09.2026 в 13:30, Mustafa_Omarov сказал: Участник мог приехать для того, чтобы сдаться. Вы не знаете причины его присутствия на данной территории. Если предоставите более длительный видеоролик, на котором будет видно, что участник продолжительное время находился там, будьте добры предоставить его. То есть явиться и бегать на территории полиции в голом виде вы не считаете нарушением и провокацией? Вы сами сказали, что участник понесет наказание за нарушение 2.2.2 РПГ, но говорите, что нарушения 3.4 РПГ не было? Немного не логично как по мне. Пусть участник предоставит доказательства о том, что он приехал сдаваться сотрудникам полиции. Ожидаем ответа администрации. Изменено вчера в 14:29 пользователем Danil_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 137 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, ответ поступит завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение