Danil_Ballas 66 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:26 1. Ваш никнейм: Danil_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ, 4.4 РПГ, возможно багоюз в конце видео 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BLX_e5Vr-uGSpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 149 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:14 3.4 РПГ - не было, подошел к Администратору, который не является РП-Персонажем. На видео-записи слышно, что обращаюсь не к тебе. 4.4 РПГ - Да, было, высушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:18 Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г. Невский — Mustafa_Omarov. Участник получит дисциплинарное взыскание за нарушение п. 4.4 РПГ. Что касается п. 3.4 РПГ - вы сами видели, что участник обращался к администратору. Тем не менее с участником будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 66 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:43 Приветствую вас лидер. А вас не смущает такие фразы как "Ху*и ты делаешь?. Да я не к тебе, че ты вышел, садись обратно" Тем более данный человек подбегает к полицейской машине и осознано бьет по ней 3 раза, это норма вы считаете? Насчет ударов по машине, прошу, обратить особо внимание администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 66 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:12 В добавок слов, которые я написал выше у вас нарушение 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:33 В 04.09.2026 в 19:43, Danil_Ballas сказал: А вас не смущает такие фразы как "Ху*и ты делаешь?. Да я не к тебе, че ты вышел, садись обратно" Тем более данный человек подбегает к полицейской машине и осознано бьет по ней 3 раза, это норма вы считаете? Участник получит устное замечание за нарушение 3.4 РПГ, не считаю корректным выдавать более строгое наказание. В 04.09.2026 в 21:12, Danil_Ballas сказал: В добавок слов, которые я написал выше у вас нарушение 6.10 ВПС. Если бы присутствовало нарушение ВПС, рядом находился администратор, который мог бы зафиксировать нарушение и выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 149 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:38 Фулл эрпэшэра задела ситуация, ты мне не был интересен до того момента, пока не подошел ко мне. Ты вот это все пишешь сюда потому, что тебя высушили и ты ни одной тычки не попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 66 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:33 (изменено) В 05.09.2026 в 13:33, Mustafa_Omarov сказал: Если бы присутствовало нарушение ВПС, рядом находился администратор, который мог бы зафиксировать нарушение и выдать наказание. Администратор мог быть в спеке или занят другим делом. На записи вы сами можете увидеть данное нарушение. В 05.09.2026 в 13:38, Vaha Sverdlovskiy сказал: Фулл эрпэшэра задела ситуация, ты мне не был интересен до того момента, пока не подошел ко мне. Ты вот это все пишешь сюда потому, что тебя высушили и ты ни одной тычки не попал? На данную провокацию отвечать не буду. Хочу заметить за участником ОПГ 2.15 РПГ. Ждемс ответа администрации. Изменено вчера в 16:04 пользователем Danil_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 137 · ID: #9 Опубликовано 57 минут назад Здравствуйте, ответ поступит завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение