Перейти к содержанию

ГИБДД-М – Francisco_Montenegro - Alisa_Desizo

Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Francisco_Montenegro - Alisa_Desizo
4. Суть жалобы: Доброго времени суток много уважаемые следящие , за фракцией у меня для вас есть одно интересное оно " в виде видео как наша в ковычках так назовём ' их использует оружие в качестве развлечения , и открывает огонь по гражданским .
Притензия 1 . Я хочу чтобы следящие за данной фракцией уволили из фракции данных людей а именно водителя машины Гибдд за подрез и уход от рп что он совершил и уехал потом как не вчём не было наказать его .
Притензия 2 . Я требую выгнать с организации данной увд сотрудницу . Alisa_Desizo за её нон рп открывания огня ' с пасожирского сидения по гражданским людям до полного тотала автомобиля моего .
Притензия 3 Я прошу выдать пермаментную блокировку данным людям водителю , каторый меня подрезал и скрылся с места дтп а ранее меня заскамил ' на 1 миллион игровой валюты , а посажирку его наказать в виде пермаментного бана возможно его коллега читирит возможно , использовала чтобы меня в тоталить а потом скрыться ' под шумок не хорошо так делать , наживаться на людях а мне теперь чтобы отбить этот ремонт тягача ' надо трудится много рейсов на другом авто чтобы , покрыть ремонт тягача мне обидно очень за нон рп стрельба фракции ' по гражданским без особой на то причины им не места быть в увд .
Притензия 4 прошу фракцию в каторой находятся данный , люди мне выплатить моральный ущерб тягача ' в полном размере также прошу взыскать с данной фракции ' в мою пользу сумму 300 тыс дополнительно , за моральный ущёрб так как когда они меня втулили , и уехали я когда видео запись вела я не отключала запись ' я сначало думала что меня втулил читер , а не читера там в помине не было " так что вот вам всё что я настрочила наказывайте виновных , я в вас следящая диана верю вы лучшая мой банковский счёт мта провинции 5 ( 697609 ) также прошу скрин " перевода скинуть на портал если вся информация подтвердится моя буду рада помочь администрации , откинуть это оно в пермач .
https://dzen.ru/video/watch/6a99d55aa0818f1f0ad787ef
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/j6yfdHHPGBevEg

Поделиться сообщением

Francisco_Montenegro

Здравия желаю, являюсь Подполковником полиции УГИБДД по г.Мирный и Мирнинской области Монтенегро Франциско.
oegT6si.png

На вашей фиксации видно как я вас подрезал, за данный подрез выплачу компенсацию.
А вот кто по вам стрелял, на фиксации уже не видно, предоставьте доказательства поподробнее.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я, Десайз Алиса, занимаю должность начальника ГУ МВД‑Н и являюсь сотрудницей, в отношении которой была подана данная жалоба. Прошу предоставить доказательства того, что огонь по транспортному средству был открыт мною.
Настоятельно рекомендую уделить внимание изучению базовых норм русского языка - это позволит излагать свои мысли чётко, логично и в максимально понятной форме, избегая неоднозначных формулировок и смысловых нестыковок.
Жалобу передаю следящей администрации, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Доброй ночи всем .

Начнём с того что водитель кем был игрок . Франческо Мантегро , который ранее у меня взял взятку в виде 1го миллиона * игровой валюты и меня обманул " то есть меня заскамил а теперь как мы сейчас " в ситуации наблюдаем у него хватает после того момента наглости * ещё и тут меня подрезать мне не нужны от этого некультурного * оно его бумажки копейки я прошу следящию администрацию выдать " данному сотруднику . Франческо выдать перманент бан по всему ему железу и по всем серверам чтобы он по забыл раз , и навсегда что такое проект мта провинция.

Также свыше будет сказано про данную особу которая , находилась рядом с этим некультурным , оно на посадке я могу заверить так что когда меня . Франческо подрезал он скрылся , с места преступления то есть с момента дтп а потом , как мы на кадре видем * от того самого сто где я стояла от перекрёстка максимум, выезжала одна машина . ГИБДД и как мы видим что из окна видно что вменя намеренно открыли огонь и подстроить , так чтобы потом под шумок уехать " а я чтобы не могла двигаться то есть воспользовались , ситуацией когда нет на сервере администрации старших которые * могли бы починить меня но и там глухо оказалось , на репорте один человек хелпер сидит следит за , игроками  * а помочь не может я в диком ужасе была поэтому я дальше " комментировать ничего особо не буду ждём ответа лидера фракции  . Дианы всем блага и успехов отдохнуть * в перманентном бане удачи вам .

Поделиться сообщением

Francisco_Montenegro

Здравия желаю, являюсь Подполковником полиции УГИБДД по г.Мирный и Мирнинской области Монтенегро Франциско.
oegT6si.png

В прошлой жалобе вам говорил, то что рекомендую ознакомится с разделом русского языка "Пунктуация", т.к смысла в вашем изложении никакого нет.
Сколько вам требуется компенсации за мой подрез?

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Ожидаем ответа следящей Дианы мне не  хочется с таким человеком оно дальше везти дальше диалог удачи.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. Распишите ваши претензии кратко и ясно. Лишнее снова затрудняют рассмотрение.

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Доброго времени уважаемая Диана давайте рассмотрим и разбератся с этими оно в лице невежи и оно их даже не назовёшь людьми .

Проблема 1 . я работала на своей фуре и ехала от гоночного трека пустая и не кого не трогала .

Проблема 2 . данный человек кого я называю оно летит на высокой скорости и меня сносит и разворачивается резко и скрывается во дворах плохо .

Проблема 3 . когда я пыталась что то сделать после того как меня влетели и подрезали и я потеряла прицепное устройство фуры .

Далее как мы на кадре видели я сдаю задним ходом чтобы поднять прицел и начать движения и не успела я тронуться из за того переулка где находилось сто вылетает машина ГИБДД резко заходит в поворот и из окна выглядывает второе оно и меня расстреливает без НАТО причины имя сотрудника там не видно было специально чтобы сначало меня втулить и разбить фуру а потом скрыться под шумок и чтобы я потом начала писать репорты что меня сломал читер но не вышло меня обмануть требую этим индивидумам выдать по полной перманентной блокировке удачи всем .

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Доброй ночи, являюсь Начальником управления ГИБДД по г.Мирный
Прошу предоставить более обширные доказательства всего происходящего.
И распишите свои претензии внятно и понятно к сотруднику Francisco_Montenegro по типу;

1….

2….

3….
Так же рекомендую изучить базу начальной школы норм русского языка!!!!

Изменено пользователем Maksim_Krestovskoy

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Максим доброй ночи .

Давайте поговорим вы завели разговор чтобы я выучила русский язык в вашем тексте мне слышать такое очень обидно .

Это вы все фракции имеете опыт по работам с фракциями и рп терминами я как ранее в одной из жалоб писала я человек не из тех кто шарит в рп мне это надоело слушать и повторять .

Далее продолжим с того что вы упомянули чтобы я вам предоставила информацию верней доказательства полные что меня точно данный человек в тоталил до огненного состояния движка я вам не однократно и вашему коллеге уже устала объяснять и повторять данные люди когда выехали с сто той самой где произошло дтп где сотрудник меня подрезал и уехал от дтп сначала с той трассы где он находился после дтп он развернулся и скрылся в переулке где расположен военкомат приволжского района и после как они туда во дворик нырнули в сто починку через несколько минут или секунд от того же переулка светофора выехала машина ГИБДД я думаю что это она эта та самая машина была потому что в тот момент когда я пыталась зацепить свою фуру и когда пыталась тронуться вперёд уже и после починки когда машина ГИБДД починилась она стала движение в сторону светофора что на перекрёстке том самом была потому что я на радаре других людей и игроков от того сто куда нырнули данные сотрудники я не кого кроме им не видела на радаре и когда от починки выезжали машина ГИБДД к своим коллегам из та самая машина моих обидчиков они стали в таком ракурсе чтобы ников нельзя было видеть специально короче папандос натворили сотрудники да пока не забыла упомянуть прошу следящию администрацию за увд в лице Дианы Грейтхелд взять видео фиксацию у сотрудников тех самых которые меня подрезали и затоталили потом авто и уезжают под шумок .

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Изучение базовых норм русского языка не входит в сферу ответственности РП-проекта и тем более не имеет никакого отношения к опыту игры на нём. Подобные навыки осваиваются на начальных этапах обучения - в частности, в школе либо самостоятельно. Отдельно рекомендую обратить внимание на изучение элементарных правил пунктуации, поскольку их соблюдение значительно упростило бы восприятие ваших обращений.

Что касается непосредственно рассматриваемой ситуации, отмечу следующее. Любой сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, а ваши предположения относительно возможного развития событий сами по себе не являются доказательствами. Построение различных версий без каких-либо фактических оснований не имеет отношения к объективному рассмотрению жалобы. Поэтому до момента предоставления подтверждающих доказательств подобные домыслы не представляют никакой ценности.

Кроме того, на данный момент вами так и не представлены конкретные доказательства, подтверждающие что ваше транспортное средство было намеренно выведено из строя. Одного факта повреждения либо неисправности транспортного средства недостаточно для однозначного вывода о наличии умысла и тем более для возложения ответственности на конкретное лицо.

В связи с этим для дальнейшего рассмотрения жалобы необходимо предоставить объективные видеодоказательства, на которых зафиксировано, что огонь по транспортному средству был открыт непосредственно мной либо другим сотрудником.

С уважением, Алиса Десизо.

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Добрый день, не увидев конкретных претензий к сотруднику Francisco_Montenegro выношу вердикт, что на него дальнейших разбирательств не будет.

На остальные вопросы ответ даст СА.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...