Перейти к содержанию

ГИБДД-М – Francisco_Montenegro - Alisa_Desizo

Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Francisco_Montenegro - Alisa_Desizo
4. Суть жалобы: Доброго времени суток много уважаемые следящие , за фракцией у меня для вас есть одно интересное оно " в виде видео как наша в ковычках так назовём ' их использует оружие в качестве развлечения , и открывает огонь по гражданским .
Притензия 1 . Я хочу чтобы следящие за данной фракцией уволили из фракции данных людей а именно водителя машины Гибдд за подрез и уход от рп что он совершил и уехал потом как не вчём не было наказать его .
Притензия 2 . Я требую выгнать с организации данной увд сотрудницу . Alisa_Desizo за её нон рп открывания огня ' с пасожирского сидения по гражданским людям до полного тотала автомобиля моего .
Притензия 3 Я прошу выдать пермаментную блокировку данным людям водителю , каторый меня подрезал и скрылся с места дтп а ранее меня заскамил ' на 1 миллион игровой валюты , а посажирку его наказать в виде пермаментного бана возможно его коллега читирит возможно , использовала чтобы меня в тоталить а потом скрыться ' под шумок не хорошо так делать , наживаться на людях а мне теперь чтобы отбить этот ремонт тягача ' надо трудится много рейсов на другом авто чтобы , покрыть ремонт тягача мне обидно очень за нон рп стрельба фракции ' по гражданским без особой на то причины им не места быть в увд .
Притензия 4 прошу фракцию в каторой находятся данный , люди мне выплатить моральный ущерб тягача ' в полном размере также прошу взыскать с данной фракции ' в мою пользу сумму 300 тыс дополнительно , за моральный ущёрб так как когда они меня втулили , и уехали я когда видео запись вела я не отключала запись ' я сначало думала что меня втулил читер , а не читера там в помине не было " так что вот вам всё что я настрочила наказывайте виновных , я в вас следящая диана верю вы лучшая мой банковский счёт мта провинции 5 ( 697609 ) также прошу скрин " перевода скинуть на портал если вся информация подтвердится моя буду рада помочь администрации , откинуть это оно в пермач .
https://dzen.ru/video/watch/6a99d55aa0818f1f0ad787ef
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/j6yfdHHPGBevEg

Поделиться сообщением

Francisco_Montenegro

Здравия желаю, являюсь Подполковником полиции УГИБДД по г.Мирный и Мирнинской области Монтенегро Франциско.
oegT6si.png

На вашей фиксации видно как я вас подрезал, за данный подрез выплачу компенсацию.
А вот кто по вам стрелял, на фиксации уже не видно, предоставьте доказательства поподробнее.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я, Десайз Алиса, занимаю должность начальника ГУ МВД‑Н и являюсь сотрудницей, в отношении которой была подана данная жалоба. Прошу предоставить доказательства того, что огонь по транспортному средству был открыт мною.
Настоятельно рекомендую уделить внимание изучению базовых норм русского языка - это позволит излагать свои мысли чётко, логично и в максимально понятной форме, избегая неоднозначных формулировок и смысловых нестыковок.
Жалобу передаю следящей администрации, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Доброй ночи всем .

Начнём с того что водитель кем был игрок . Франческо Мантегро , который ранее у меня взял взятку в виде 1го миллиона * игровой валюты и меня обманул " то есть меня заскамил а теперь как мы сейчас " в ситуации наблюдаем у него хватает после того момента наглости * ещё и тут меня подрезать мне не нужны от этого некультурного * оно его бумажки копейки я прошу следящию администрацию выдать " данному сотруднику . Франческо выдать перманент бан по всему ему железу и по всем серверам чтобы он по забыл раз , и навсегда что такое проект мта провинция.

Также свыше будет сказано про данную особу которая , находилась рядом с этим некультурным , оно на посадке я могу заверить так что когда меня . Франческо подрезал он скрылся , с места преступления то есть с момента дтп а потом , как мы на кадре видем * от того самого сто где я стояла от перекрёстка максимум, выезжала одна машина . ГИБДД и как мы видим что из окна видно что вменя намеренно открыли огонь и подстроить , так чтобы потом под шумок уехать " а я чтобы не могла двигаться то есть воспользовались , ситуацией когда нет на сервере администрации старших которые * могли бы починить меня но и там глухо оказалось , на репорте один человек хелпер сидит следит за , игроками  * а помочь не может я в диком ужасе была поэтому я дальше " комментировать ничего особо не буду ждём ответа лидера фракции  . Дианы всем блага и успехов отдохнуть * в перманентном бане удачи вам .

Поделиться сообщением

Francisco_Montenegro

Здравия желаю, являюсь Подполковником полиции УГИБДД по г.Мирный и Мирнинской области Монтенегро Франциско.
oegT6si.png

В прошлой жалобе вам говорил, то что рекомендую ознакомится с разделом русского языка "Пунктуация", т.к смысла в вашем изложении никакого нет.
Сколько вам требуется компенсации за мой подрез?

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Ожидаем ответа следящей Дианы мне не  хочется с таким человеком оно дальше везти дальше диалог удачи.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. Распишите ваши претензии кратко и ясно. Лишнее снова затрудняют рассмотрение.

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Доброго времени уважаемая Диана давайте рассмотрим и разбератся с этими оно в лице невежи и оно их даже не назовёшь людьми .

Проблема 1 . я работала на своей фуре и ехала от гоночного трека пустая и не кого не трогала .

Проблема 2 . данный человек кого я называю оно летит на высокой скорости и меня сносит и разворачивается резко и скрывается во дворах плохо .

Проблема 3 . когда я пыталась что то сделать после того как меня влетели и подрезали и я потеряла прицепное устройство фуры .

Далее как мы на кадре видели я сдаю задним ходом чтобы поднять прицел и начать движения и не успела я тронуться из за того переулка где находилось сто вылетает машина ГИБДД резко заходит в поворот и из окна выглядывает второе оно и меня расстреливает без НАТО причины имя сотрудника там не видно было специально чтобы сначало меня втулить и разбить фуру а потом скрыться под шумок и чтобы я потом начала писать репорты что меня сломал читер но не вышло меня обмануть требую этим индивидумам выдать по полной перманентной блокировке удачи всем .

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Доброй ночи, являюсь Начальником управления ГИБДД по г.Мирный
Прошу предоставить более обширные доказательства всего происходящего.
И распишите свои претензии внятно и понятно к сотруднику Francisco_Montenegro по типу;

1….

2….

3….
Так же рекомендую изучить базу начальной школы норм русского языка!!!!

Изменено пользователем Maksim_Krestovskoy

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Максим доброй ночи .

Давайте поговорим вы завели разговор чтобы я выучила русский язык в вашем тексте мне слышать такое очень обидно .

Это вы все фракции имеете опыт по работам с фракциями и рп терминами я как ранее в одной из жалоб писала я человек не из тех кто шарит в рп мне это надоело слушать и повторять .

Далее продолжим с того что вы упомянули чтобы я вам предоставила информацию верней доказательства полные что меня точно данный человек в тоталил до огненного состояния движка я вам не однократно и вашему коллеге уже устала объяснять и повторять данные люди когда выехали с сто той самой где произошло дтп где сотрудник меня подрезал и уехал от дтп сначала с той трассы где он находился после дтп он развернулся и скрылся в переулке где расположен военкомат приволжского района и после как они туда во дворик нырнули в сто починку через несколько минут или секунд от того же переулка светофора выехала машина ГИБДД я думаю что это она эта та самая машина была потому что в тот момент когда я пыталась зацепить свою фуру и когда пыталась тронуться вперёд уже и после починки когда машина ГИБДД починилась она стала движение в сторону светофора что на перекрёстке том самом была потому что я на радаре других людей и игроков от того сто куда нырнули данные сотрудники я не кого кроме им не видела на радаре и когда от починки выезжали машина ГИБДД к своим коллегам из та самая машина моих обидчиков они стали в таком ракурсе чтобы ников нельзя было видеть специально короче папандос натворили сотрудники да пока не забыла упомянуть прошу следящию администрацию за увд в лице Дианы Грейтхелд взять видео фиксацию у сотрудников тех самых которые меня подрезали и затоталили потом авто и уезжают под шумок .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...