Enzo Ferrari 13 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:33 1. Farho_Ferrari 2. Artur_Mezhlumian 3. Почему выдал розыск за 4.2.1 когда наводка была по 4.2? 4. Чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Bergen 24 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:49 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Энтони Берген. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 86 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:02 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. В качестве доказательств нужно использовать видеозапись или скриншоты. Ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД можно *тут* (кликабельно). Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 13 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:07 Здрасте, прикрепляю более полные док-ва : Чпок Тайм коды : Передача меня сотруднику - 2:10 Выдача розыска - 10:40 Тут кстати еще момент выяснился что я по их словам ИЗБИЛ людей, но выдали мне почему то не 4.1 а 4.2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 161 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:27 Здравствуйте. Поскольку Вы предоставили доказательства, жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 86 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:33 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 38 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:09 Док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 13 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:43 Ладно, тут разобрались, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 86 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 12:21 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Решено. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 161 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:15 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение