Enzo Ferrari 13 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:20 1. Farho_Ferrari 2. Andrey_Mezhlumian 3. NonRP - Дача требований в ГЧ. За что был задержан? 4. Чпок Доп. требую док-ва на 4.2 : Чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:28 На вашей видеофиксации видно за что вы задержаны. Так же где вы прочитали что дача требований в ГЧ является нон элпэ Я вам не инкриминировал 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Bergen 24 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:10 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Энтони Берген. NonRP в данном случае не наблюдаю, но точный ответ по ВПС даст СА. В случае получения блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. На ваших же доказательствах видно, за что вы были задержаны, а именно — за 5.8 УК РП. Статью 4.2 УК РП сотрудник вам не инкриминировал. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Передано Лидеру. Еще раз здравствуйте! Поправка: были задержаны за нарушение 19.9 КоАП РП. Прошу прощения за ошибку. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 13 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:37 Ура, ответ все таки дали! Здрасте. В другой своей жалобе я уже предоставлял видеофиксацию где сотрудник утверждал что я нарушил 4.2 УК. Но да ладно, это все фигня, на моей фиксации можно увидеть, что у меня мало того был мут, дак еще я и вовсе не двигался, что означает что я либо не был возле компа, либо я был без звука и вне игры. Это кстати можно расценивать как взаимодействие с АФК-игроком. Собственно вопрос, в чем по мнению сотрудника проявилось 19.9, когда я и вовсе мог не быть возле компа? Вопрос... Фикса : Чпок Тайм-код : Передача меня сотруднику с послед. инкриминированием статьи за избиение - 2:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:03 Здравствуйте я сотрудник на которого была поданна эта жалоба! Я не утверждал что у вас 4.2! Я утверждал что у вас 4.2.1 А так же у вас не было АФК таймера что показывает на то что взаимодействие с АФК игроком вовсе не было! А так же 19.9 КоАП РП проявилось в том что я вам дал требование отойти от прохода. И когда я вам давал требования АФК таймера тоже не было! Док-ва *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 13 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:32 Ого, да тут вскрываются уже более интересные моменты! Тем не менее, я требую док-ва на данное "нарушение", где ты его зафиксировали, как и когда. Так же по твоим словам я вообще нарушил 4.1, так как "Избиение" и "Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений" это 2 разных понятие, как в правовой так и законодательной системе. Если вдруг ты не знал, АФК не обязательно считается только с появлением АФК-таймера, в связи с некоторыми правками на серверах, АФК-таймер появляется через продолжительное время. Но да ладно... Почему когда ты увидел что игрок не шевелится и не отвечает тебе, ты же решили его задержать по 19.9? Вместо того что бы отвести его от прохода либо сделать что то еще. Что на твоих, что на моих док-вах прекрасно видно что я не подавал никаких признаков жизни, может стоило задаться вопросом "А тут ли он вообще??" но нет же, отчетики всегда важнее комфорта человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:37 На какое нарушение вы требуете док-ву Вы уже определитесь. Вы назвали 3 статьи! А именно 4.2,4.2.1,4.1 Надо чуть чуть определятся. Так же как я мог понять АФК вы или специально стоите в проходе чтобы не дать мне проходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 86 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:53 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник имеет право давать требования в голосовой чат. Задержание было произведено за нарушение статьи 19.9 КоАП РП, что видно на вашей видеофиксации. На то, что вас посадили в КПЗ по статье 4.2 УК РП недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 13 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:06 Сам не понял за что посадил меня или че? Дай док-ва на ту статью, ты мне вменил, а не пытайся уходить от вопроса. Я лишь привел примеры, судя по которым ты либо не знаешь не одну Законодательную Документацию, либо пытаешься косить под... (Да.), а не те статьи за которые твой напарник меня посадил по твоей наводке. Сам понял че сказал?) То-есть ты не зная находится в АФК человек или нет, начал выдвигать ему требования и ожидать от него какой либо реакции? Гениально базару нет. Дак мало того, мне же делать нечего кроме как еще и в КПЗ сидеть! Был бы я у компа, я бы уже на 2-ой секунде бы отошел от прохода, но ты же, забил огромнейший болт на все это, и задержал человека который был в АФК... Гений, что еще сказать Здравствуйте Иван. Весело получается, но допустим, по этому поводу даст ответ следак. Как я и писал ранее, сотрудник не имеет права взаимодействовать с игроками которые находятся в АФК, на моей же фиксации четко видно, что Я находился в состоянии АФК. Что я обязан был сделать в этот момента? Услышать из другой комнаты то что мне какой то тип говорит "Отойди, считаю до 5 не могу до 10", подбежать и отойти от двери? Я так ОБЯЗАН был поступить? Ладно, учту. Дак я потому и прошу у сотрудника, док-ва на то почему он посадил меня за ту статью которую он мне там инкриминировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:40 Я вас не сажал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 86 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 10:41 В 04.09.2026 в 22:06, Enzo Ferrari сказал: Сам не понял за что посадил меня или че? Дай док-ва на ту статью, ты мне вменил, а не пытайся уходить от вопроса. Я лишь привел примеры, судя по которым ты либо не знаешь не одну Законодательную Документацию, либо пытаешься косить под... (Да.), а не те статьи за которые твой напарник меня посадил по твоей наводке. Сам понял че сказал?) То-есть ты не зная находится в АФК человек или нет, начал выдвигать ему требования и ожидать от него какой либо реакции? Гениально базару нет. Дак мало того, мне же делать нечего кроме как еще и в КПЗ сидеть! Был бы я у компа, я бы уже на 2-ой секунде бы отошел от прохода, но ты же, забил огромнейший болт на все это, и задержал человека который был в АФК... Гений, что еще сказать Здравствуйте Иван. Весело получается, но допустим, по этому поводу даст ответ следак. Как я и писал ранее, сотрудник не имеет права взаимодействовать с игроками которые находятся в АФК, на моей же фиксации четко видно, что Я находился в состоянии АФК. Что я обязан был сделать в этот момента? Услышать из другой комнаты то что мне какой то тип говорит "Отойди, считаю до 5 не могу до 10", подбежать и отойти от двери? Я так ОБЯЗАН был поступить? Ладно, учту. Дак я потому и прошу у сотрудника, док-ва на то почему он посадил меня за ту статью которую он мне там инкриминировал Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства того, что системно вы не находились в АФК, поэтому сотрудник имеет право проводить с вами процессуальные действия. Доказательства: *клик*. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 11:08 Вот док-ва *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 13 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 11:26 Здрасте. Да вы приколисты я так посмотрю... 1. В 05.09.2026 в 15:41, Ivan_Bergen сказал: Сотрудник предоставил доказательства того, что системно вы не находились в АФК, поэтому сотрудник имеет право проводить с вами процессуальные действия. Давайте же уточним что такое AFK AFK - это фактическое отсутствие игрока за гаджетом, через который он находится в игре, либо его временно отсутствие в игре, а не наличие таймера над головой, поэтому отсутствие AFK-таймера доказывает лишь то, что система ещё не пометила игрока как AFK, но никак не то, что он находится у ПК, слышит требования и способен на них реагировать. Опять же, ранее я говорил что на моих же док-ва видно что никакого движения со стороны моего игрового персонажа не было, что доказывает что в момент задержания я либо не находился у компа, либо не был в игре 2. В 05.09.2026 в 16:08, Andrey_Kalashnickov сказал: Вот док-ва *Тык* Замечаю за сотрудником нарушение 2.1 УСФ, а именно не знание Законодательной Документации, так как по моей базе четко видно нарушение статьи 4.2 Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Скрыть контент Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Хотя сам сотрудник, заявил что я нарушил 4.2.1 Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. В 04.09.2026 в 23:03, Andrey_Kalashnickov сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого была поданна эта жалоба! Я не утверждал что у вас 4.2! Я утверждал что у вас 4.2.1 Собственно.. Делаем вывод что как бы вы его не пытались защитить, сотрудник все равно сам же себя закапывает... Изм. Только щас увидел что там 2 скрина, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 86 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 12:58 (изменено) В 05.09.2026 в 14:26, Enzo Ferrari сказал: Здрасте. Да вы приколисты я так посмотрю... 1. Давайте же уточним что такое AFK AFK - это фактическое отсутствие игрока за гаджетом, через который он находится в игре, либо его временно отсутствие в игре, а не наличие таймера над головой, поэтому отсутствие AFK-таймера доказывает лишь то, что система ещё не пометила игрока как AFK, но никак не то, что он находится у ПК, слышит требования и способен на них реагировать. Опять же, ранее я говорил что на моих же док-ва видно что никакого движения со стороны моего игрового персонажа не было, что доказывает что в момент задержания я либо не находился у компа, либо не был в игре 2. Замечаю за сотрудником нарушение 2.1 УСФ, а именно не знание Законодательной Документации, так как по моей базе четко видно нарушение статьи 4.2 Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Показать контент Скрыть контент Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Хотя сам сотрудник, заявил что я нарушил 4.2.1 Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Собственно.. Делаем вывод что как бы вы его не пытались защитить, сотрудник все равно сам же себя закапывает... Изм. Только щас увидел что там 2 скрина, извиняюсь. В игре существует специальный счетчик АФК, по которому ориентируются сотрудники. У вас данного счетчика не было, а значит, сотрудник имеет право начать РП-процесс. Передано ПГС-Н. Изменено Суббота в 12:58 пользователем Ivan_Bergen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 13 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 13:12 С чего вы это взяли???? Иван, AFK - это состояние, при котором игрок фактически отсутствует за компьютером и не может реагировать на происходящее в игре. АФК-таймер - это лишь системный индикатор, который появляется спустя определённое время бездействия. Из вашего ответа получается, что человек считается находящимся у компьютера до тех пор, пока система не покажет АФК-таймер. Но это нелогично. Если игрок отошёл от ПК минуту назад, он уже находится в AFK независимо от того, появился таймер или нет. По вашей логике, если я встал из-за компьютера, ушёл в другую комнату и через 30 секунд сотрудник начал мне что-то говорить, то я всё ещё обязан услышать требования и отреагировать на них только потому, что система ещё не успела выдать АФК-таймер. Отсутствие АФК-таймера доказывает лишь отсутствие АФК-таймера. Оно не доказывает, что игрок находится у компьютера, слышит требования и способен на них реагировать. В дальнейшем диалоге смысла не вижу. Ожидаем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 13 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 16:49 Отзываю жалобу, пусть живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 161 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 16:51 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение