Faceless Stranger 1 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Eberhard_Stonehewer 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Weston_Wojciechowski 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UWSn8cb 5. Суть жалобы: Систематическое нон-рп издевательство со стороны указанного сотрудника, приведшее к совершенно чудовищным, непоправимым финансовым потерям в виде недополученной прибыли за 2 сорванных рейса теплохода за один вечер. Первый раз он мне навесил 5 звезд когда я плыл на теплоходе около 19:00, я заметил только когда попытался после рейса снова устроиться на работу - и не смог по причине розыска. Розыск был снят Andrew_Hennessy (на скриншоте) Второй раз он это сделал уже около 21:00 в тот же день Оба раза мотивировал это... просто УК РП, даже не потрудившись придумать статью, которую я априори нарушить не мог, ибо я на Провинции занимаюсь строго двумя видами деятельности: 1. Плыву на теплоходе 2. Жду теплоход Насколько мне известно, ни один из них не является уголовно наказуемым. В связи с неправомерным объявлением в розыск и соответствующими катастрофическими финансовыми потерями, прошу наистрожайшим образом наказать упомянутого сотрудника и выплатить мне компенсацию за каждый эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weston Wojciechowski 5 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Посмотрев свои видеофиксации за этот день , не посмотрел каких-либо моментов того , что я выдавал вам розыск. Однако , могли произойти любые плохие соединения с сервером. На это мне никак не повлиять , но просто к слову, лишним не будет , чтобы сказать вам без воды , я не знаю как это вышло и как это так произошло, возможно произошла ошибка id , в свою очередь я бы никогда не совершал таких действий против граждан нашей Республики Провинции , если бы такое было - я бы давно не работал в районе Приволжска. Компенсация будет выплачена , оставьте свой банковский счет.. и ожидайте в течении 4-х дней , так как сейчас нахожусь в бане , всего доброго , до свидания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faceless Stranger 1 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Две. Ошибки. За один вечер. Два упущенных рейса, украденных конкурентами, так как розыск не позволяет работать. Два раза по 133к(!!!). Это... у меня слов цензурных нет. Чудовищные потери. Счет 174848, ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение