Перейти к содержанию

[OOC] [ОМВД-П] Weston_Wojciechowski

Рекомендуемые сообщения

Faceless Stranger

1. Ваш никнейм: Eberhard_Stonehewer

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Weston_Wojciechowski

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UWSn8cb

5. Суть жалобы: Систематическое нон-рп издевательство со стороны указанного сотрудника, приведшее к совершенно чудовищным, непоправимым финансовым потерям в виде недополученной прибыли за 2 сорванных рейса теплохода за один вечер. Первый раз он мне навесил 5 звезд когда я плыл на теплоходе около 19:00, я заметил только когда попытался после рейса снова устроиться на работу - и не смог по причине розыска. Розыск был снят Andrew_Hennessy (на скриншоте) Второй раз он это сделал уже около 21:00 в тот же день Оба раза мотивировал это... просто УК РП, даже не потрудившись придумать статью, которую я априори нарушить не мог, ибо я на Провинции занимаюсь строго двумя видами деятельности: 1. Плыву на теплоходе 2. Жду теплоход Насколько мне известно, ни один из них не является уголовно наказуемым. В связи с неправомерным объявлением в розыск и соответствующими катастрофическими финансовыми потерями, прошу наистрожайшим образом наказать упомянутого сотрудника и выплатить мне компенсацию за каждый эпизод.

Поделиться сообщением

Weston Wojciechowski

Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Посмотрев свои видеофиксации за этот день , не посмотрел каких-либо моментов того , что я выдавал вам розыск. Однако , могли произойти любые плохие соединения с сервером. На это мне никак не повлиять , но просто к слову, лишним не будет , чтобы сказать вам без воды , я не знаю как это вышло и как это так произошло, возможно произошла ошибка id , в свою очередь я бы никогда не совершал таких действий против граждан нашей Республики Провинции , если бы такое было - я бы давно не работал в районе Приволжска. Компенсация будет выплачена , оставьте свой банковский счет.. и ожидайте в течении 4-х дней , так как сейчас нахожусь в бане , всего доброго , до свидания .

Поделиться сообщением

Faceless Stranger

Две. Ошибки. За один вечер. Два упущенных рейса, украденных конкурентами, так как розыск не позволяет работать. Два раза по 133к(!!!). Это... у меня слов цензурных нет. Чудовищные потери. Счет 174848, ожидаю компенсацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...