regq 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikita_Isineev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая_инфа 5. Суть жалобы: Ну здравствуйте, Коди. Уволили меня из фракции ОГИБДД-Н когда я еще был с ником Vladislav_Andreew, Приказ #9737 от 27 августа 2026 года. Оформлено и подписано вами. Так вот, за вами замечено 5.11 ОПСГО, а именно халатное отношение к своим обязанностям. Прошла неделя с момента моего увольнения, но доступы к таблице с курсантами у меня до сих пор есть, как так? ОЧС был согласован с Бывшим на данный момент следящим за ОГИБДД-Н Ethan_Santoro, но подписали вы, следовательно, должны были сделать все , чтобы забрать доступы у уволенного сотрудника. В личные сообщения в ВК я вам написал, что доступы остались, на что вы мне ответили "ну я все сделал, что мог", тогда почему вы наводку другим сотрудникам РС состава не дали, если вы не можете? Доказательства будут переданы Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 264 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, там где не смог забрать у вас доступы - сообщал экс-следящему администратору, в связи с чем, дальнейшие события не обязуюсь вам объяснять и сообщать, что и какие дела были дальше со стороны следящего, ибо является закрытой информацией. Вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
regq 0 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Если вы сами не смогли до конца выполнить все процедуры выполнения, даже если у вас причины , в которых вы не виноваты , то зачем вы сами подписали приказ? Не проще было дать наводку другому сотруднику РС который сможет полностью все сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 264 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад В 04.09.2026 в 00:49, regq сказал: Если вы сами не смогли до конца выполнить все процедуры выполнения, даже если у вас причины , в которых вы не виноваты , то зачем вы сами подписали приказ? Не проще было дать наводку другому сотруднику РС который сможет полностью все сделать? А почему я обязуюсь перекладывать ту наводку на других лиц? Когда было прямое указание лидера это выполнить мне, а не кому то другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
regq 0 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Если было дано требование вам сделать, то надо было полностью закончить процедуру увольнения, и как угодно забрать доступы, даже если у вас у самого их нет. Подписано вами, значит вы и должны это делать. Вы это не сделали , следовательно --> 5.11 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 264 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Не ясны мне ваши суждения слишком, повторюсь для вас, написания следящему о том, что отсутствует доступ в том или ином разделе таблиц с моей стороны следящему было, следовательно - следящий уже обязался предусмотреть все нюансы, касаемо почему не была подана наводка для РС - не вижу смысла этого, ибо оповещен был следящий, в то же время, когда он и был в сети. То что подписано мной - не значит, что я обязуюсь заканчивать всю процедуру увольнения, если у меня нет к какому либо документу доступа. Везде есть нюансы, о которых вы знать и не могли к сожалению, возможно тот документ на момент вашего увольнения и до написания вашей же жалобы - был уже другим, а этот использовался просто как черновик, поэтому не вам здесь судить, имеется ли 5.11 ОПСГО или же нет его. Более не вижу смысла вам, что либо доносить, вы не слышите меня, я не слышу вас, передаю жалобу своему лидеру, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 872 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад (изменено) Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, сотрудник действительно сообщал об этом экс-следящему администратору. Доступы будут забраны, с сотрудником проведу беседу касаемо правильности составления наводок, чтобы их могло выполнять несколько человек. Закрыто. Изменено 1 час назад пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение