Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Cody_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

regq

1. Ваш никнейм: Nikita_Isineev

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Cody_Matroskin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая_инфа

5. Суть жалобы: Ну здравствуйте, Коди. Уволили меня из фракции ОГИБДД-Н когда я еще был с ником Vladislav_Andreew, Приказ #9737 от 27 августа 2026 года. Оформлено и подписано вами. Так вот, за вами замечено 5.11 ОПСГО, а именно халатное отношение к своим обязанностям. Прошла неделя с момента моего увольнения, но доступы к таблице с курсантами у меня до сих пор есть, как так? ОЧС был согласован с Бывшим на данный момент следящим за ОГИБДД-Н Ethan_Santoro, но подписали вы, следовательно, должны были сделать все , чтобы забрать доступы у уволенного сотрудника. В личные сообщения в ВК я вам написал, что доступы остались, на что вы мне ответили "ну я все сделал, что мог", тогда почему вы наводку другим сотрудникам РС состава не дали, если вы не можете? Доказательства будут переданы Лидеру

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, там где не смог забрать у вас доступы - сообщал экс-следящему администратору, в связи с чем, дальнейшие события не обязуюсь вам объяснять и сообщать, что и какие дела были дальше со стороны следящего, ибо является закрытой информацией. 

Вопросы у вас будут?

Поделиться сообщением

regq

Если вы сами не смогли до конца выполнить все процедуры выполнения, даже если у вас причины , в которых вы не виноваты , то зачем вы сами подписали приказ? Не проще было дать наводку другому сотруднику РС который сможет полностью все сделать?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin
В 04.09.2026 в 00:49, regq сказал:

Если вы сами не смогли до конца выполнить все процедуры выполнения, даже если у вас причины , в которых вы не виноваты , то зачем вы сами подписали приказ? Не проще было дать наводку другому сотруднику РС который сможет полностью все сделать?

А почему я обязуюсь перекладывать ту наводку на других лиц? Когда было прямое указание лидера это выполнить мне, а не кому то другому.

Поделиться сообщением

regq

Если было дано требование вам сделать, то надо было полностью закончить процедуру увольнения, и как угодно забрать доступы, даже если у вас у самого их нет. Подписано вами, значит вы и должны это делать.  Вы это не сделали , следовательно --> 5.11 ОПСГО

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Не ясны мне ваши суждения слишком, повторюсь для вас, написания следящему  

о том, что отсутствует доступ в том или ином разделе таблиц с моей стороны следящему было, следовательно - следящий уже обязался предусмотреть все нюансы, касаемо почему не была подана наводка для РС - не вижу смысла этого, ибо оповещен был следящий, в то же время, когда он и был в сети. То что подписано мной - не значит, что я обязуюсь заканчивать всю процедуру увольнения, если у меня нет к какому либо документу доступа. Везде есть нюансы, о которых вы знать и не могли к сожалению, возможно тот документ на момент вашего увольнения и до написания вашей же жалобы - был уже другим, а этот использовался просто как черновик, поэтому не вам здесь судить, имеется ли 5.11 ОПСГО или же нет его.

Более не вижу смысла вам, что либо доносить, вы не слышите меня, я не слышу вас, передаю жалобу своему лидеру, всего доброго.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, сотрудник действительно сообщал об этом экс-следящему администратору.

Доступы будут забраны, с сотрудником проведу беседу касаемо правильности составления наводок, чтобы их могло выполнять несколько человек.

Закрыто.

Изменено пользователем Matthew_Blanch

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...