Yamili 4 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Kalganov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Weston_Wojciechowski 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eKuU9 https://vkvideo.ru/video-233616543_456239022?list=ln-utVbvZcSEEu7TFReHD 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне статьи 5.8 19.1 19.10, хочу ознакомится с доказательствами, так-же почему то при посадке меня в ИВС, сотрудник даже не спросил есть ли у меня вопросы или нет, хотя у меня были вопросы касаемо задержания. С нарушениями не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weston Wojciechowski 5 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую. Являюсь сотрудником "СОБР Рысь" Оперуполномоченный ОУР , на которого написана данная жалоба. Выдал статьи верно , на моей фиксации отображено как я открыл у вас дверь , представился , а вы закрыли дверь и уехали , после чего я поехал за вами , вы не остановились по 1 требованию , и потом на магистрали вы мне говорите что ничего не слышали , а в итоге говорите что закрыли двери , и вы вводите в заблуждение бойца СОБР. Я могу не спрашивать , остались ли у вас дополнительные вопросы , вы можете их задать на нашем гос.портале. тык 0:17 - 0:26 видно , как я открыл дверь и представился вам , а вы тем временем уезжаете и не реагируете. 0:36 - 0:52 видно , я вам отправил 2 предупреждения об остановке , вы никак не реагируете , и потом резко останавливаетесь . 1:13 - вы утверждаете , что вы не слышали , теперь встречный вопрос: Как вы могли не слышать патрульное авто , с включенным СГУ? 1:36 - вы утверждаете , что вы закрыли дверь и не слышали , я открыл у вас дверь , представился и вы сразу же уезжаете и закрываете дверь , не вводите в заблуждение . тык 0:36 - 0:45 - замечено , как вы разговариваете с матом при присутствии сотрудников полиции , а также хамство при физических лицах , когда они разговаривали с вами спокойно без негатива , и также не повышали на вас голос. 1:09 - 1:13 от вас происходит уход от РП , не решили ситуацию мирным путем после того как я вас заковал в наручники , более добавить нечего , а также действует 1.6 ОПСГО , всего доброго. Честь имею. upd: Оперуполномоченный СОБР* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад На другой видеохостинг давай-те, без загрузки не могу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение