Перейти к содержанию

ГУВД-М – Hannes_Coetzee - Ken_Coetzee

Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Hannes_Coetzee - Ken_Coetzee
4. Суть жалобы: Доброго времени суток меня зовут игрок Asya_Volkova я играю на мта провинции сервер 5 .
Начнём с того я числа . 31.08.2026 пыталась сдать на водительское удостоверение но мне , не дали эти плохие парни этого сделать .
Я когда от авто школы начала движения на авто авто школы ' я включила видео фиксацию на всякий случай ведь машины на проекте провинции хлюпенькие " и при малейшем задевании авто со стороны хасанщиков машина авто школы повреждается , и ученику авто школы придётся потом пешком бежать до авто школы на повторный " заезд и так оно случилось .
Я на рабочей машине авто школы выехала по меткам , и ехала не кого не трогала и уже проехала почти весь марштрут ' и тут вижу это оно по другому этих людей не назовёшь , извените меня как мы на кадрах видим я проехала банк приволжск ' и стала приближаться " ближе к бару или таксопарку приволжска тут я вижу эту проблему которую без своих жалоб не могут чтобы решить своими силами отловить хасанщиков , им дай залить на игрока на портал будь он не ладный и так оно почти пошло " у них но они думали меня пытаться за пугивать , но у них нечего не получилось цитирую что они сделали они как увидели меня ехавшую " от сторону банка сначало как то странно развернулись через две сплошной полосы , и начали следить пытаться за мной а в итоге на светофоре я когда остановилась они в меня влетают " на скорости высокой я ещё удивлена была что моя машина цела осталась , а дальше началось оно они подбегают ко мне говорят выйдите с машины мы то есть они дадут за ремонт " но они одного не учли я выйду с авто то оно пропадёт и меня попытаются обвинить в том чего я не совершала , то есть пытались подловить меня на жалобе далее когда " я им сказала что я покинуть машину не могу это машина числиться за авто школой приволжска , так как я сдаю на авто школы так как у меня ранее прав не было но ответ " такой сотрудника не устроил далее я слово за за слово б сказала им что они не могут нечего сами решить без подачи жалобы " на госс портал так как я им вспомнила им ихние старые грешки , тогда когда я у тк в дтп попала меня одно оно расстреляло , то есть вмешалось в рп ситуацию а тут когда эти парни увидели " что я лежала тогда у тк без сознания подбежали без согласия игроков начали что то там отыгрывать , мне не одно кратно что то там написать я же не шарю рп чего они хотели " в результате того что я не сумела отыграть с ними рп ситуацию они побежали , и наплакали на меня на порталл в раздел жалобы на гр и меня наказали не за что " а теперь когда я на авто школе была и им то с тк припомнила они или не поняли меня или я что то не то высказала , я не помню посчитали меня что я их обзываю плаксами которые плачут меня пытались " арестовать не за что хотя данные сотрудники находились , на чужой земле то есть на чужом городе что вроде можно приравнять уже к нон рп также когда " я про игнорила выйти с машины авто школы так как , они упомянули что меня задерживать будут за 5.5 вроде так было " так оно а дальше они мне навешали за 5.8 и вроде был пункт 5.6 я точно , не помню также подмечу меня когда эти плохие , не культурные начали везти в кпз я всего процесса не вела , я им на скриншоте сделанном обьяснила суть проблемы почему " я такая дикая а они даже не стали меня жалеть , у них совести нет вообще не какой , и в тоге довезли меня до кпз и запихнули в кпз как шакала меня ' а когда мы на светофоре были они мне угрожали , что на меня жалобу они на пишут прошу также следящего админа " за увд этой структурой наказать этих мальчиков оно в виде нон рп поведения ' что они сделали что были на чужой земле то есть на чужом городе , также прошу этих оно наказать в виде бана за угрозу в мой адрес " в виде жалобой форума всем спс что были на увд также прошу следящего админа уволить из увд данный плохих парней им не нужна такая должность им не место в увд находится также я прошу с данных товарищей взыскать сумму ущерба что они мне причинили " за то что не по человечески отнеслись ко мне требую с них взыскать сумму вреда 300.000 на Банковский счёт мой 697609 под скрин перевода , я не желаю таких плохих людей видеть в увд им нельзя прощать ошибки они этого не заслуживают " их по факту от туда надо гнать всех всем спс .
https://dzen.ru/video/watch/6a957bbe8cc7991f429cd3b6
https://dzen.ru/video/watch/6a957bd46343b765fe987b3b
https://dzen.ru/video/watch/6a994ec0da78be504980b5c2
https://dzen.ru/video/watch/6a957bf5cdf69f4fba27346a
https://dzen.ru/video/watch/6a957c080671f72b94a5ae4b
https://dzen.ru/video/watch/6a957c18b002506d5d96eae0
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ONkF_XveftM4Jg

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin
Доброго времени суток!

Я, Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный.
siVb1Ru.png

На рассмотрении!
Также распишите по пунктам все ваши претензии (и доква к ним)

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Доброго времени суток уважаемый начальник увд , я не буду ходить от до распишу причины .

Причина 1 . подачи жалоб на сотрудников , это нон рп поведение ихние то есть они находились на чужом городе что вроде , как бы и не запрещено и является как бы нон рп ситуацией .

Причина 2. данный сотрудники повели странно на дороге себя увидев , что я была зарулём авто даже дапустим что и авто школы и всё же начали пытаться , меня преследовать и на светофоре всё же протаранили машину " авто школы мне очень обидно а если я к примеру сдавала на авто школу и за каждую лицензию пришлось бы платить деньги " и в случае потери авто я бы лишалась бы и машины авто школы и денег не хорошо " так сотрудникам поступать .

Причина 3. данные сотрудники мне пытались угрожать жалобой , так как я им старые грешки при помнила тогда у тк а они посчитали что я их плаксами называть " пыталась но это не так вы меня тоже понять должны с рп рулю так как они у меня своё понимание рп , сказать вообще я хз что как отыгрывается " в игре и не надо на нас гр писать жалобы потом если игрок не смог отыграть рп , он или она как я к примеру мы тут не причём все мы люди кто то рп знает а кто то нет .

Причина 4. мне стало обидно за свою безопастность так как эти не люди постоянно " жб заливают на игроков им нечего не стоит и я вот решила написать на этих оно жб жалобу , чтобы их наказали мне страшно за своего игрового персонажа уже .

Причина 5. прошу наказать этих не людей и выписать им очс из фракции и уволить их от туда , им не места быть в увд также я прошу с данных не людей " взыскать сумму вреда в мою пользу и всё вот , и все мои причины если что извените что где то ошибки все мы люди кто то без ошибок и рп знает пишит а кто то косячит сорри .

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Прошу ник нейм форумный Ken_Coetzee наказать за маты и угрозу в мой адрес также могу скинуть видео фрагмент как возможно это оно упоминает моих родителей и про 750 рублей речь идёт мои контактные данные https://vk.ru/id853309846 всё сюда пишите профиль сделаю на время открытый а потом опять заморожу от посторонних глаз .

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Здравствуйте добрый вечер я хотела бы следящему человеку за увд  кто за данными игроками следит взять у них весь видеоролик от начало до конца как они с мирного увд выехали как оказались на территории Приволжска и как они использовали багоюз ручника когда увидели меня на дороге и через пару сек резко рванули за мной следить .

Также я следящего админа прошу наказать этих игроков фракции за попытку обмана админа так как они ещё по мимо того что были на чужом городе что уже факт нон рп плюс багоюз у них ручника был когда они на трассе меня заметили когда я ехала на машине авто школы также они мне угрожали в игре что на меня жалобу напишут а сегодня эти оно на меня жалобу подняли после того как я на них пошла обжаловать что они меня хотели подловить чтобы машина авто школы моя пропала но я с машины не вышла из авто школы а они опять жалуются тут одно слово сказать оно а не люди прошу разобраться в этом вопросе с этими оно уже мне это надоело видеть на портале на меня жалобы от этих не культурных оно .

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
siVb1Ru.png
По поводу NonRP ответ даст СА!
Свой ответ дам завтра по тех. причинам!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. Распишите ваши претензии кратко и ясно. 

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Доброй ночи уважаемая Диана .

Как я ранее говорила я ехала на машине авто школы и пыталась на права .

Почти уже доехала до бара Приволжск и тут из табокерет едит мимо машина ППС и те самые оно два индивидума короче плохие люди .

Далее как они меня на трассе увидели они развернулись резко возможно у них мог быть багоюз и нон рп поведение так как они находились на чужой территории .

Далее когда они развернулись и начали меня преследовать они сначало в меня в машину авто школы влетели и так влетели я даже испугалась .

А далее классика жанра они с машины вероятно на ходу выбежали ко мне подбежали и начали говорить мне водителю учебного автомобиля выйдите с автомобиля мы вам на ремонт дадим а через команду сумму перевода нельзя было сумму выплатить тем более вы видели что машина по трассе ехала без рамок под номером и без тонера а раз этого на машине нет то машина учебная.

Далее тема пошла так я с машины не вылезла так как я побоялась что машина исчезнет и меня попытаются обмануть и объявить в том что я использую машину авто школы не поназну и захотят на меня написать то самое оно за что выдают бан а оно мне не нужно не кстате .

И когда я им одну сцену припомнила ту самую когда я не смогла с ними в прошлом разе отыграть рп ситуацию эти оно в лице этих нытиков по другому не описать не это не написать пером обозначить и с того раза они как узнали про что я им вспомнила они начали мне говорить так что я пыталась обозвать нытиками и что они без форума сами выполнить задачи не могут не как они мне начали навешивать звёзды розыск на 5 шт за КоАП 5.8 5.6. 5.5 короче полный набор а дальше было так меня в КПЗ привезли засалили в КПЗ и я отсиживала свой срок не за что вместо того чтобы пытаться сдать экзамен на права мне обидно Диана видеть это я плачу и после той наглости что я им ранее этим сотрудникам припомнила и когда эти оно на меня навешали звёзды не за что они берутся сегодня числа 03.09.2026 заливают на меня жалобу за игнор рп и уход от рп вроде так то есть пытались обмануть администрацию пустить по ложным следам но дело замяли во время и меня не стали откидывать мне даже не хочется даже слышать и видеть это оно оно меня сильно обидели прошу вас Диана разобраться в этом деле и наказать этих оно тех самых двоих которые были на машине ППС .

Также забыла вам Диана сказала эти плохие не люди мне на сообщение сегодня числа 03.09.2026 . Прислали не культурное сообщение на портал там говорится про упоминание родни в плохом качестве я комментировать не буду текст если у вас спец связь на подобия вк есть я вам могу скинуть фрагмент записи что было написано мне на форуме про упоминание родни моей также есть одно интересное оно в вк как одна не веда мне в лс связи пишет плохую информацию брань я человека заблокировала но текст могу в вк скинуть там всё понятно и очевидно также прошу вас если у вас есть возможность выловать баллы за форум за упоминание родни на форуме чтобы им выдали баллы по макси за упоминание родни в плохом качестве также если есть такая возможность вычислить через форум кто игрок в игре так называемый владелец форума кто мне писал брань и наказать игрока который маты использовал не прилично ему выдать бан игре за угрозы и упоминание родни на 45 дн также выдать баллы тому автору плохих слов выдать ему 50 баллов чтобы не обывал меня в следующий раз мне обидно такое слышать и читать на форуме всё Диана я закончила свою лекцию всем спс что помогли мне я буду рада если Вы меня Диана защитите и станете на мою сторону и правда будет на моей стороне и игроков тех кто был против меня их облока покарают и накажут всем удачи.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Здраствуйте, я там больше не работаю

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Уважаемая администратор . Диана Грейтхелд упеките в пермаментный бан это они каторое по псж перешло , в отряд дорожной службы гибдд он уже в первый день , там уже накосячить уже успел , он и в гибдд долго не продержится , уберайте это оно из увд ему не место там .

Также Диана можите поглядеть на раздел сотрудников , Гибдд жалобы там всё расписано от и до если что то я не так настрочила , не судите строго я по другому вижу все ситуации .

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Я рассматриваю только возможные нарушения Внутренних Правил Сервера. Также прошу не искажать мою фамилию, поскольку мы всё-таки находимся в форумном разделе.

Повторно прошу изложить информацию кратко и понятно, без лишних подробностей.

Например:
1. Нарушен пункт ТК РП — тайм-коды — док-ва.

Если вы так и продолжите писать много лишнего текста - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Я работала на своей газельки и не нарушала правила.

Далее выехала с базы и проехав до светофора и уже почти начала движения .

И тут я замечаю машину полицейских .

Далее я слегка их попыталась обогнать и совершила манёвр а они не стали такое терпеть и начали своими мегафонами мне кидать прижимаемся .

Я не стала на трассе выполнять требования их них по причине мало ли меня снесут с трассы и виновники уйдут от дтп .

Далее мы доехали до бара где меня дожидалась загрузка.

Далее этот недо человек выходит из машинки патруля и направляется ко мне .

Далее я отыграла открыла окно на пять процентов и рп началось.

Далее он начал мне показывать документы свои и дальше начал просить просить мои на проверку .

Далее я ему показала и слово за слово у него спросила почему это он не был уволен полностью из увд он меня про игнорил далее ответ мне был дан что я у сотрудника спросила он начал мне проверять на штрафы воспользовался ситуацией что я не смогла ранее оплатить штраф мне выписал доп услуги на 20 тыс .

Случай второй я когда от светофора дальнобоя проехала часть маршрута и когда приехала на сто починку и когда я починила машину и почти на выход стала пытаться выезжать от сто опять это вижу водитель прижимается и опять двадцать пять проверка документов проверка тонера и штраф не за что 25 тысяч .

Я и так всё что могла изложила в подробностях больше я не знаю как это объяснить за длинный текст сори по другому тут в краце не описать .

Поэтому после этого всего я прошу уволить данного сотрудника из всех отделов увд ему не место там быть .

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Не нужно расписывать каждое ваше действие. Мне нужны конкретные нарушения сотрудников. 

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
siVb1Ru.png
Распишите все ваши претензии к сотруднику по мимо кратко и без воды
Также укажите тайм-коды ваших доказательств!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...