Перейти к содержанию

ГИБДД-М – Francisco_Montenegro

Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Francisco_Montenegro
4. Суть жалобы: Здраствуйте много уважаемые следящие , за увд и за фракциями и в том числе же администратор Diana_Greighton .
Меня зовут игрок респулика провинция сервер 5 . nic Asya_Volkova .
Меня данный человек находясь , в госс организации обманул на приличную сумму и не сдержал " обещания имя данного не культурного плохого человека ник нейм . Francisco_Montenegro - находясь под увд по городу мирный .
Данный человек на кого идёт жалоба , назвал себя под полковником по городу мирный ранее он до представления ' по званию заехал на территорию транспортной компании 'по городу приволжска у меня один вопрос " к данного сотруднику есть вы зачем заезжаете на грузовую транспортную компанию , на машинах увд на нашу территорию мы же гражданские ' не заезжаем же к вам на вашу парковку потому что вам не нравится " это и вы сразу пытаетесь выписывать гражданским свои услуги , в виде штрафа но не суть .
Я стояла на грузовой компании на передышке ' в приволжске тут заехал данный сотрудник на своём авто и начал что то там говорить " я не слышала что он хочет и так слово за слово началось общения , он начал вроде интересоватся как оно работается , вроде так было я точно незнаю как оно было .
И в следствии чего после того как я с ним в контакт диалог вступила хотя зная эти кадры находящие " в госс организации по увд они только что могут как сажать не за что в кпз и сливать на порталы жалобы если " от них пытаешся офф из игры прописать но не про это сейчас опять , но что бы про все похождения их знали следящаи вернёмся к моей проблеме так назовём это оно .
И после того как мы с сотрудников тем что представился , в звании под полковник начали беседу я начала ' у него интересоваться а что звание под полковник действительно высшее и он может любого сотрудника , уволить данный сотрудник в звании под полковник меня заверил так да звание " под полковник не маленькое и может уволить кого надо но не за бесплатно конечно .
Потом данный сотрудник в звании под полковник начал интересоваться ' у меня кого надо надо убрать из органов я ему сказала имя кого надо убрать было , имя сотрудника. Habib_Bulbach - так как я на этого сотрудника писала жалобу , на госс портал за то что данный плохой мальчик перепупал . Коап и мне не за что выдал 9.1 и лишал ву на 2 дня так же , не за что вот я вспомнила старую обиду что мне натворил данный игрок вот ' и пока рядом стоял данный сотрудник и тем более в звании под полковник " я хотела таким образом отомстить тому плохому парню за его ошибку , а именно чтобы его выгнали из увд под шумок и данный товарищь " в лице под полковника обещал эту проблему решить конечно же не за бесплатно ведь , я с такими ранее предложениями не имела ранее дела и незнала что оно как и данный сотрудник " в лице под полковник сначало пока мы на базе транспортной , компании были или он сначало сказал 500к или 1 лям или " я на базе не поняла что то я хз извените простите меня все события проходили числа . 25.08.2026 это дата передачи взятки была ну не взятка , а так назовём шоколадки чебурек понимайте " как хотите но не суть и после того как данный под полковник взял это оно , у меня в виде нулей он на видео говорит мы то есть они сотрудники постараются решить " эту проблему но видимо он и не пытался не чего решать ' а решил просто на халяву с меня взять сумму в виде нулей так как он меня , на базе тк заверял что они сотрудники порядка и не когда не обманывают и он меня просил ' не записывать видео но я конечно верой верой но я чуствовала что будет оно пахлёбка " в виде обмана даже слов нет сказать извените меня пж я когда , на базе стояла я запись не вела та как у меня на пк мало жёского диска ' и я не могу килобайты тратить на одну игру в пустую я только успела снять момент на боди камеру " как была передача чебурека от меня в виде нулей ' и как я засекла на служебной автобусе на следующий день числа . 26.08.2026 сотрудника под ником Habib_Bulbach вместе с коллегами на рабочем автобусе , а не был он уволен прошу проверить всё это оно в лице данный сотрудников , почему это так наша полиция обманывает гражданских игроков то есть скамит нас нам игрокам это обидно , наблюдать это оно всем спс что были на связи если что простите меня " что я не однократно упомянула оно в лице данных сотрудников по другому их не назовёшь , не как не люди .
Прошу прощения что я ранее подать не могла на на решения этого вопроса я была в форумной муте и не могла писать также я прошу с данного человека кто у меня нули взял чтобы он мне вернул мои нули в виде 1 миллиона сколько он взял также прошу взыскать с данного человека кто у меня нули брал сумму 4 миллиона игровой валюты за моральный ущерб номер банковской карты игрового сервере 5 мта провинция - лц 697609 жду результата всем спс что были со мной
https://dzen.ru/video/watch/6a8ddd45d5fcd244b102605a
https://dzen.ru/video/watch/6a8ddd6000e0c2169e87d197
5. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6a8f26bd78ce0c07284ae290

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день. Распишите ваши претензии вопросы к сотруднику кратко и понятно. Лишний текст затруднит рассмотрение.

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Доброго времени суток уважаемая та самая диана каторая " мне помогала проводить мп  я вас помню .

Начнём в краткой инфе суть 1 я хочу чтобы вы и ваше стоящие коллеги наказали данного сотрудника ' за обман гражданского игрока так как он мне навешал лапши " на уши а уговор нарушил .

Суть 2  Также я прошу вас в коллегии админов наказать " того самого игрока каторого должны были уволить но почему то не был он уволен вопрос , сразу и каторый разьезжает вместе " с колегами на автобусе вы поняли про кого я и кто ранее перепутал . Коап 9.1 я про него также упомянула .

Причина 3 это вернуть мои деньги плюс моральный ущерб и откинуть " в блоки данных игроков фракции ну как то так вот и все мои причины , 3 шт всем спс что на связи были 

Поделиться сообщением

Francisco_Montenegro

Здравия желаю, являюсь Подполковником полиции УГИБДД по г.Мирный и Мирнинской области Монтенегро Франциско.
oegT6si.png

Рекомендую ознакомиться с разделом «Пунктуация» русского языка, поскольку изложенный текст не поддаётся смысловому анализу.

Кроме того, из представленной фиксации усматривается, что срок давности события составляет 9 дней, что нарушает правила подачи жалобы :

• Срок давности событий, указанных в жалобах, не должен превышать 7 дней. В противном случае в рассмотрении жалобы вам будет отказано;

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Уважаемая диана я как ранее в жалобе написала причину по чему " я не могла написать ранее на этих сотрудников жалобы , я была в форумном муте а теперь когда срок давности прошёл за 7 дн меня пытаются , теперь отшить в лице того самого под полковника не хорошо так с начало на денежки скамить " а потом пользоваться ситуацией что игроку мут дали пытаться развалить дело , и забрать себе халявный 1 миллион а сотрудника и не пытаться уволить своего подчинённого " не хорошо быть таким вы уже поняли ' как я вас называю в игре когда вы ко мне пытаетесь подьехать из под тешка когда , я на фурах пытаюсь работать мне обидно как таких хамов странна держит в каторой вы живёте вне игрового " процесса не хорошо быть таким и наживаться на чужих слабостях , я в игре в репорт вон следящей диане обьяснила почему я такая  а вы игроки другие и не поняли этого и не когда меня не поймёте мне обидно видеть вас и слышать что вы сотрудник .

А представим на секунду одну если бы не у меня беда случилась , бы а у данного сотрудника и его так гнобить начали бы игроки он молчать не стал бы " а сразу бы игроков начал бы сливать на форум за упоминания родни в не приличном контексте , и игрока сразу же а на ему бан сразу не хорошо быть таким оно " я всё сказал мне добавить нечего к этому не культурному хаму .

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Какие нарушения внутренних правил сервера вы заметили?

распишите ясно и  конкретно 

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Нарушения правил сервера тут одно попытка обмана очевидна , вот всё что я сказать пытаюсь я дальше комментировать " не могу я и так вся на нервах боюсь что то лишние уже писать мне муты форума уже надоели .

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Добрый вечер, являюсь Начальником управления ГИБДД по г.Мирный.
На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Приветствую.

В данной жалобе будет отказано.

• Срок давности событий, указанных в жалобах, не должен превышать 7 дней. В противном случае в рассмотрении жалобы вам будет отказано;

Всего доброго

Закрыто.

Изменено пользователем Maksim_Krestovskoy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...