Camel_Ackermann 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Camel_Ackermann 2. Никнейм сотрудника: Laurence_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Данный не компетентный сотрудник, совершил грубейшие административные правонарушения. Данный так называемый "Слуга закона" нарушил: главу 9 статью 1 Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). А так же сотрудник нарушил: главу 9 статью 2 Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Так же нарушения по главе 16 статьи 1 Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). (Так как сотрудник после совершенного им ДТП не имеет права двигать Т/C). Так же сотрудник нарушил главу 16 статью 3 Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). А так же явное главы 18 статьи 5 (Превышение скоростного режима на 80+ км/час). Так же сотрудник нарушил главу 11 статью 4 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). 4. Доказательства: https://youtu.be/OSP-FI7QE60 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 48 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую, свою претензию ко мне напишите без всей воды. Какой именно пункт НПА я нарушил, для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camel_Ackermann 0 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Разбирайтесь сами, всё написано. Я не обязан предоставлять точную информацию. Ждём ответа генерала УС либо же СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение