Перейти к содержанию

[УВД г. Невский] Laurence_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Camel_Ackermann

1. Ваш никнейм: Camel_Ackermann
2. Никнейм сотрудника: Laurence_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: Данный не компетентный сотрудник, совершил грубейшие административные правонарушения. Данный так называемый "Слуга закона" нарушил: главу 9 статью 1 Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). А так же сотрудник нарушил: главу 9 статью 2 Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Так же нарушения по главе 16 статьи 1 Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). (Так как сотрудник после совершенного им ДТП не имеет права двигать Т/C). Так же сотрудник нарушил главу 16 статью 3 Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). А так же явное главы 18 статьи 5 (Превышение скоростного режима на 80+ км/час). Так же сотрудник нарушил главу 11 статью 4 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД).
4. Доказательства: https://youtu.be/OSP-FI7QE60
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

f1xer

Приветствую, свою претензию ко мне напишите без всей воды.

Какой именно пункт НПА я нарушил, для дальнейшего разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Camel_Ackermann

Разбирайтесь сами, всё написано. Я не обязан предоставлять точную информацию. Ждём ответа генерала УС либо же СЛ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...