Kebguratina 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:57 1. Ваш никнейм: Timur_Belousov 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Loventov 3. Суть жалобы: Стоял в ТК вобще никого не трогал никаких признаков не было на то что я что то нарушил Данный сотрудник решил заехать на территорию без везкой причины остановился рядом даже не подошел не постучал в окно не представился не сказал что я нарушил он просто пробил по номера и выписал мне штраф 10к по 11.3 Коап. Допустим я нарушил этот пункт Коап но где в правилахъ ПДД а именно 13.3 ПДД написано что на газонах стоять нельзя будте добры показать мне этот пункт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f3ee57eede12f5cdf8cca3ef1464f9bd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Loventov 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:09 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, вот док-ва вашего нарушения - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kebguratina 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:18 Спору нет нарушил допустим теперь назревает 2 вопроса почему не оштрафовали второго кто стоял рядом и покажите мне именно в ПДД 13.3 где там написано что нельзя стоять на газоне не в Коапе а именно в разделе пункте ПДД. Еще вопрос я сидел в машине подойти и представиться показать удостоверение и просто сказать почему вы так стоите уже нельзя а не просто заехать и в крысу выписать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 17 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:02 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником нет. Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kebguratina 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:52 Это статья Коап там для особенных в скобочках написано СМ 13.3 ПДД там нету пункта что нельзя стоять на газоне получается что Коап это сплошной хлам потому что он противоречит настоящим правилам ПДД сервера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:57 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не замечано. Передано ПГС-П. Изменено Четверг в 17:57 пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение