SkyloonLorrenzo 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:50 1. Ваш никнейм: Skyloon_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Lahmadju 3. Суть жалобы: офф от рп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/dy9eiTUq7jpKmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 142 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:06 ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:58 Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г.Невский - Mustafa_Omarov. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 142 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:52 доказательства будут предоставлены завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:19 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от участника, затем нарушение касаемо ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 142 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:19 Пересмотрев предоставленные доказательства, я пришёл к вердикту, что нарушений нет. После доведения до предсмертной анимации я находился в ней около 20 секунд. За это время со мной никто не отыгрывал какую-либо RP-ситуацию. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyloonLorrenzo 1 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:09 чет вы долго этот бред придумывали, жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 185 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:53 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение 6.3 ВПС: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение