Android2280245 2 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Andrey_Kostushkin 2. Zahar_Voronin 3. Дарова крч просто ехал хотел заехать к друзьям в МВД Невский поворачиваю за шкодой и она меня подрезает 4. тык Договориться хочешь)? Я не против) Забыл, тайм код смотреть от 1:46 на 1:50 он меня подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Bergen 17 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невский — полковник Энтони Берген. Скорее всего, сотрудник сделал это ненамеренно, но точный ответ по ВПС даст СА. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #3 Опубликовано 54 минуты назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. С ответом своего заместителя солидарен. Вероятно, сотрудник подрезал вас случайно, но точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему будет выдан выговор. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение