Перейти к содержанию

Жалоба на Klaus_Moskvin

Рекомендуемые сообщения

luna bellamy

1. Ваш никнейм: Luna_Bellamy
2. Никнейм сотрудника: Klaus_Moskvin
3. Суть жалобы: ЕПТ (стоянка на тротуаре). Также игнорирование нарушения пдд: на записи видно, как белая машина повернула на красный (предположительно был красный, потому что с моей стороны движения только заканчивался зелёный) без поворотника, сотрудник гибдд не предпринял действий. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/S1nWWU5TQifnTA

Прошу наказать сотрудника в такой же степени, в какой он принципиально останавливает только новичков.

В конце записи сотрудник поехал за мной, потому что я проехала на красный, засмотревшись на его многочисленные злостные нарушения. К этому претензий не имею, сообщаю только для справки.

Поделиться сообщением

Klaus_Moskvin

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником,  Расшифровка ЕПТ- Езда По Тротуарам, в данном случае, остановка или стоянка не является нарушением ЕПТ,  в том момент когда проехала данная машина, я смотрел в другую сторону, вероятнее всего не заметил её,  сотрудникам ГИБДД абсолютно без разницы кого останавливать, будь  то новичёк или же нет, мы останавливаем тех, кто нарушает правила КоАП Рп, в данном случае за вами было нарушение статьи 7.1 КоАП Рп, в результате чего я поехал за вами и выписал штраф, не нарушайте ПДД<3.

Поделиться сообщением

Anthony_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, полковник полиции Энтони Берген.

WtAIXDq.png

На предоставленной вами записи я не наблюдаю игнорирования нарушения со стороны сотрудника. ЕПТ в данном случае отсутствует, но точный ответ по ВПС даст СА.

WtAIXDq.png

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...