Перейти к содержанию

Жалоба на Klaus_Moskvin

Рекомендуемые сообщения

luna bellamy

1. Ваш никнейм: Luna_Bellamy
2. Никнейм сотрудника: Klaus_Moskvin
3. Суть жалобы: ЕПТ (стоянка на тротуаре). Также игнорирование нарушения пдд: на записи видно, как белая машина повернула на красный (предположительно был красный, потому что с моей стороны движения только заканчивался зелёный) без поворотника, сотрудник гибдд не предпринял действий. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/S1nWWU5TQifnTA

Прошу наказать сотрудника в такой же степени, в какой он принципиально останавливает только новичков.

В конце записи сотрудник поехал за мной, потому что я проехала на красный, засмотревшись на его многочисленные злостные нарушения. К этому претензий не имею, сообщаю только для справки.

Поделиться сообщением

Klaus_Moskvin

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником,  Расшифровка ЕПТ- Езда По Тротуарам, в данном случае, остановка или стоянка не является нарушением ЕПТ,  в том момент когда проехала данная машина, я смотрел в другую сторону, вероятнее всего не заметил её,  сотрудникам ГИБДД абсолютно без разницы кого останавливать, будь  то новичёк или же нет, мы останавливаем тех, кто нарушает правила КоАП Рп, в данном случае за вами было нарушение статьи 7.1 КоАП Рп, в результате чего я поехал за вами и выписал штраф, не нарушайте ПДД<3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...