300 7 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:54 1. Ваш никнейм: Abdurahsid_Polew 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilnyaz_McLaren 4. Суть жалобы: Здрасте! Странно как то сотрудник откидывает предупреждения,вам не кажется?Или он в подразделение СР? Так же подрез с физ-контактом,это явно не спец.маневр 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7b2d44bd817b4a7b690ad718bf4d08b0/?p=Q5YEKT70sQxd2DLCqhi-Tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 123 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:07 Доброй день! Я Кеннетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 4 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:15 Доброго времени суток! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:27 В 02.09.2026 в 14:15, Ilnyaz_McLaren сказал: Доброго времени суток! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. я очень рад что это вы,ваши комментарий по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 123 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 07:32 Ожидаем ответ от сотрудника,по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 4 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:33 Доброго времени суток! по поводу предов да ошибка иметься,откинул не тот пред,а про подрезы,вы начали первый подрезать,даже по вашему откату видно на 01:04,как вы подрезали меня а так же вы во время погони,пару раз точно подрезали меня,на вашем откате все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:17 Подреза с физ.контактом нет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 123 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:53 Сотрудник нарушил ПВП за это сотрудник получит наказание по п5.1 ТК РП - устное предупреждение. На счёт подреза,тут может быть возможное нарушение ВПС,вызвал СА. Касаемо НПД вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:57 неправомерное использование оружие,что скажете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 425 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:17 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 4 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 12:30 про выстрел,я сделал предупреждающий прощу чтоб следящая администрация наказать его за подрезы по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 14:56 В 03.09.2026 в 15:30, Ilnyaz_McLaren сказал: про выстрел,я сделал предупреждающий Согласно ПВП вы не должны были это делать в столь ранний период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 123 · ID: #13 Опубликовано 16 часов назад мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 425 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад Мой ответ задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 123 · ID: #15 Опубликовано 6 часов назад Мой ответ будет завтра в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение