Ruslan_Kolbasenko 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 04:40 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kolbasenko 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Repetuza 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eKYUT 5. Суть жалобы: Здравия желаю! 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Депо. (( Настоящий пункт распространяется на IC чат и в OOC чат (/b) и действует только при общении с не работниками. Также работникам запрещено выражаться матом во всех чатах в игре. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruletik 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:35 Здравствуйте! Я являюсь действующим сотрудником ОАО "РЖД". На данный момент занимаю должность машиниста (ТЧМ). Полностью согласен с Вами и поддерживаю Вас. Действительно, может показаться, что мною совершено нарушение 2.5 ПТЭ, но давайте я Вам расскажу как данная ситуация выглядела с моей стороны: Я вел беседу со своими товарищами по организационной рации. В связи с ошибкой в написании команды (вместо /o была введена /s) по невнимательности получилось, что данная фраза была услышана всеми. в том числе и Вами. Осознав это я немедленно произвел "откат" с помощью фразы "Кхм..." в IC чат. В связи с вышеизложенным приношу извинения, а так же не вижу нарушения 2.5 ПТЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 21 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:35 Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». На предоставленных доказательствах присутствует нарушение со стороны нашего работника, а именно нарушение 2.5 ПТЭ. Цитата 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Депо. Ожидайте ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kolbasenko 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:05 Также, прошу в ответе сотрудника обнаружить, рассмотреть и квалифицировать ввод в заблуждение администрации. Все прямые и косвенные признаки указывают, что сотрудник не мог перепутать чаты. Достаточно обратить внимание на содержание описанного текста, принять как отягчающие обстоятельства более 70% включенного Caps Lock (что также является нарушением ВПС), и саму суть, переданную сообщением в чате. То, что пытается сделать сотрудник, выглядит как оправдание. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruletik 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:11 Уважаемый Руслан! Увидев Ваше сообщение мне показалось нужным добавить детали в пояснение произошедшего. Вы считаете, что написанное и предъявленное Вами в доказательстве является неуважительным обращением, а пояснение - вводом в заблуждение. Caps Lock разрешено использовать при написании аббревиатуры. Данная фраза была ответом, как я сказал ранее, моим товарищам по организации. Суть разговора по рации раскрывать не буду, так как это будет нарушать как внутренние правила нашей организации, так и потому, что все сказанное в рацию - конфиденциально и подлежит оглашению при соглашении на это всех участников переговоров. Мною использовались именно аббревиатуры, для более краткого ответа на вопрос. Было указано место - Московская Область Контрольно-Аналитическая Лаборатория (сокращенно МО КАЛ). Благодарю Вас за бдительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 336 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Добрый день! Сотрудник получит выговор за нарушение 2.5 ПТЭ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kolbasenko 1 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Не могу согласиться с вами касательно путаницы в чате: клавиша «S» находится довольно далеко от «O», и даже при желании спутать их будет проблематично. Что касается вашего ответа по поводу сообщения в рацию — это тоже выглядит как попытка ввести в заблуждение. У вас имеется конфликт с верховным руководством Министерства обороны, и получить это сообщение от вас в чат, когда в вашем поле зрения находится военный вертолёт, — ожидаемое действие с вашей стороны. Если посмотреть в интернете, то подобных организаций несколько, и у каждой разная аббревиатура, никак не схожая с вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 336 · ID: #8 Опубликовано 11 минут назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение