Kebguratina 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:23 1. Ваш никнейм: Nikita_Kerntowskiy 2. Никнейм сотрудника: Erbol_VorovskoyMaksim_Nurminsky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил ТС якобы на подозрение 5.4 Коап за рулем был даже не я на видео доказательствах видно, документов я никаких не показывал, вопрос как он выписал мне штраф при этом повторяюсь я за рулем данного ТС даже не находился по мирному он разобраться даже не захотел он просто сел в авто и у пылил при этом сбил еще человека. Плюсом ко всему откуда он взял прибор для замера тонировку из какого кармана? из пальца высосал? Разве прибор не должен лежать у него в машине, он не должен ли был подойти к машине и взять его от туда или у сотрудника на столько резиновые карманы что он даже гранатомет туда может поместить. Так что данный сотрудник я считаю что он не компетентен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/274580ea6700de19b99ae16091d2a599/?p=VyOBUtHsadsMXp6W6bNhbQ Тайм код когда он выписал штраф 8:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kebguratina 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:32 Мы с вами пытались решить мирно еще в игре на что вы сказали заливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:35 Вы сам не приняли (трейд) Так что напишите пажалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:36 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.1 УФС. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20 000 р. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kebguratina 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:27 Отзываю жалобу т.к все порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:51 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение