Mishel_Galante 10 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Mishel_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/192cec621be8540b01193d4325959420/?p=f9FrnWK702W4WCn3PMSF2A 5. Суть жалобы: Явное нарушение 9.5 впс, 3.1 ОПСГО, возможно рассинхрон, но все же к изучению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, дубликат жалобы, тема будет рассмотрена тут. Цитата В 01.09.2026 в 20:55, Mishel_Galante сказал: 1. Ваш никнейм: Mishel_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c9e19b6d625e6ea02500ff331a7045cd/?p=hBztJJIsPamvm5yecqvJJw 5. Суть жалобы: Явное нарушение 9.5 впс, 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Galante 10 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Видео на модерации, описание одинаковое, но местоположение разное. Ожидаю развернутый ответ, или же за вами 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Ответ дан выше, тема будет рассмотрена в другой жалобе, я не вижу смысла отвечать на одну и туже жалобу, 2 раза, если вы не внимательны, я вам предоставлю жалобу, на которой будет дан ответ, полный и развернутый, а тут я не вижу смысла отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Galante 10 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад 4.3 ОПСГО, передавайте выше. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад На данный момент, у меня одна и та же тема, так как видео недоступно, по факту это дубликат. На данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Доброе утро, перейдем к разбору жалобы, на вашей видеозаписи, видно что произошёл рассинхрон, соответственно, сказать что то по анимации, которая на секунду стала странной, ничего не могу сказать, нарушений за собой тут не наблюдаю, обычные приседания которые возможно поломали анимацию, это уже к разработчикам, почему анимация сломалась при присидание. Док-ва : тык Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение