Mishel_Galante 10 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Mishel_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c9e19b6d625e6ea02500ff331a7045cd/?p=hBztJJIsPamvm5yecqvJJw 5. Суть жалобы: Явное нарушение 9.5 впс, 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, видео недоступно, рассматривать жалобу невозможно, либо оно на модерацию, ожидаем тогда, для полного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы, аналогичная жалоба, в которой я дал похожий ответ, на видеозаписи видно, что я находился в присяди, то же самое что я вам и предоставил в 1 жалобе на такую же ситуацию, произошёл обычный рассинхрон, если бы это был какой-то сбив анимации, мне бы пришлось убрать и достать оружие, тут же этого не произошло, тут аналогичный момент, с поломанной анимацией при присяде и стрельбе. Такая же ситуацию в той жалобе по вашим док-ва и моим Ваши док-ва - тык Мои док-ва - тык Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение