Denisia_Homyak 140 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:28 ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ 1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Alex_Volgogradskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: окак 5. Суть жалобы: Бездействие в отделе и регулярное сбивание AFK, после чего снова отходит. Фарм зп пахнет. Спойлер 00:00 - АFK 00:36 - сбил 00:52 - AKF 01:42 - сбил 01:55 - AFK 02:25 - сбил 02:27 - AFK 02:30 - сбил 02:36 - AFK 03:37 - сбил 04:30 - AFK 07:15 - сбил ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Novgorodskiy 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:39 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба я разговарил с сотрудником в вк по этому отходил и приходил фарм зп я думаю если я бы отошел в нелюдное место и стоял а так это не фарм зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisia_Homyak 140 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:25 ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Переписка в ВК не оправдывает бездействие. Ты просто сбивал AFK и дальше ничего не делал, место нахождения сути не меняет. Отговорка слабая. ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 686 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:15 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником есть нарушение п. 3.5 ОПСГО (фарм З/П), прямые обязанности он не выполнял, пока стоял в отделе, получит устный выговор. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение