Denisia_Homyak 140 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:56 ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ 1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Alex_Volgogradskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: ага, ого 5. Суть жалобы: Сотрудник вместо выполнения своих обязанностей стоит в отделе и танцует. Возникает вопрос: работать кто будет? ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Novgorodskiy 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:15 Здравия желаю еще раз ну вы же видели что пусто и никого нету если ко мне подходят я естественно помогаю но тут просто реально же никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisia_Homyak 140 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:33 ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ 14.4 ФЗоП Спойлер заниматься делами, не относящимися к работе или прогуливать рабочую смену, за исключением случаев естественной необходимости, оплаты счетов или штрафов; Как твои танцы относятся к работе? ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Novgorodskiy 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:10 согласен они не относятся но когда ко мне подходили я же отвечал и помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisia_Homyak 140 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:34 ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Отсутствие людей не повод стоять и танцевать вместо выполнения обязанностей. Твоя работа заключается только в том, чтобы ждать, пока к вам подойдут? Других обязанностей нет? Пустой отдел не даёт права танцевать и бездействовать, займись службой, а не поиском оправданий. ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 2000 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:40 Я на тот момент был стажером и я не мог ни патрулировать ничего кроме того как быть в отделе и помогать сержантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisia_Homyak 140 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:53 ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Ты кто? ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 686 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:10 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудники Alex_Volgogradskiy и Evdokim_Vishnevskiy участвовали в дискотеке в здании ОМВД Приволжска, что недопустимо. За нарушение ст. 14.4 ФЗоП (дела не относящиеся к смене) оба получат письменные выговоры. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение