Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Alex_Volgogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Denisia_Homyak

giphy.gif

✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦

1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Alex_Volgogradskiy 

4. Скриншот/видео от любого лица: агаого

5. Суть жалобы: Сотрудник вместо выполнения своих обязанностей стоит в отделе и танцует. Возникает вопрос: работать кто будет?

✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦

giphy.gif

Поделиться сообщением

Alex_Novgorodskiy

Здравия желаю еще раз ну вы же видели что пусто и никого нету если ко мне подходят я естественно помогаю но тут просто реально же никого не было 

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

giphy.gif

14.4 ФЗоП

Спойлер
  1. заниматься делами, не относящимися к работе или прогуливать рабочую смену, за исключением случаев естественной необходимости, оплаты счетов или штрафов;

Как твои танцы относятся к работе?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Alex_Novgorodskiy

согласен они не относятся но когда ко мне подходили я же отвечал и помогал 

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

giphy.gif

Отсутствие людей не повод стоять и танцевать вместо выполнения обязанностей.

Твоя работа заключается только в том, чтобы ждать, пока к вам подойдут? Других обязанностей нет? Пустой отдел не даёт права танцевать и бездействовать,  займись службой, а не поиском оправданий.

giphy.gif

•  

Поделиться сообщением

Alexander 2000

Я на тот момент был стажером и я не мог ни патрулировать ничего кроме того как быть в отделе и помогать сержантам

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

giphy.gif

Ты кто?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Сотрудники Alex_Volgogradskiy и Evdokim_Vishnevskiy участвовали в дискотеке в здании ОМВД Приволжска, что недопустимо. За нарушение ст. 14.4 ФЗоП (дела не относящиеся к смене) оба получат письменные выговоры

oegT6si.png
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...