James_Alderson 1 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад Имя Фамилия: Лео Аррогант Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 33 года. Дата и место рождения: 14 августа 1993 года, г. Невский. Семья: Отец - Архетектор, Мать - Учитель Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: Мужчина подтянутого телосложения, рост около 185 сантиметров. Густые пепельно-русые волосы, чуть удлиненная классическая стрижка. Серо-стальные глаза с проницательным, наблюдательным взглядом. Особенности характера: За внешней сдержанностью и невозмутимостью скрывается рассудительный, аналитический ум человека, способного сохранять абсолютное хладнокровие в любой критической ситуации. Крайне избирателен в общении и не спешит доверять людям, но для немногих близких остается безупречно преданным и надежным союзником. В жизни руководствуется прагматизмом и строгой внутренней дисциплиной, предпочитая доказывать свои намерения поступками, а не громкими словами. Детство: Мое детство прошло в старом районе Невского, под постоянный перезвон трамваев и шум оживленных проспектов. Отец работал архитектором и часто водил меня по центру, объясняя устройство исторических зданий, а мать-учительница приучала к дисциплине и чтению книг. Я рос смышленым, но подвижным ребенком, коротая вечера с друзьями в тихих дворах-колодцах и у набережной. В итоге строгое воспитание и увлечение эстетикой большого города сформировали во мне внимательность к деталям и любовь к порядку. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу с хорошими оценками, я оказался перед сложным выбором. Отец настаивал на поступлении в архитектурно-строительный институт, мечтая передать мне свое чертежное бюро, но проектирование зданий меня совершенно не привлекало. Я выбрал собственный путь и подал документы в Медицинский университет. Учеба давалась нелегко из-за колоссального объема анатомии, фармакологии и бесконечных латинских терминов, но клиническая практика компенсировала все трудности. Я с головой ушел в экстренную хирургию, работу в приемном покое и ночные дежурства. Успешно окончив ординатуру, я наконец надел белый халат и приступил к полноценной врачебной практике. Настоящее время: Сейчас моя жизнь вошла в размеренное и спокойное русло: я работаю водителем трамвая и каждый день выхожу на привычные городские маршруты. Эта профессия требует постоянной концентрации, отточенной реакции и абсолютной дисциплины — качеств, которые во мне воспитала сама жизнь. Мне нравится ранними утрами выводить состав из депо, наблюдая за просыпающимся городом и чувствуя ответственность за безопасность сотен пассажиров. Хобби: В свободное время я совмещаю любовь к автомобилям и велоспорту: закрепляю горный велосипед на багажнике машины и отправляюсь за город. Мое главное хобби — маунтинбайкинг и катание по пересеченной местности. Автомобиль дает мне свободу быстро добираться до сложных и интересных лесных и горных трасс, а сам спорт помогает поддерживать отличную физическую форму и дает мощный заряд адреналина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение